[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-30 00:48 发表

冷漠还是冷血?这个不能为难自己。
冷血!

回复 7042楼 的帖子

怎 么个离开法

具 体 说 说……

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-30 00:59 发表

没有他之前你不恋爱吗?他死了你要替他守节吗?在玩你,耍你,伤害你,蹂躏你这方面,没有谁能厉害得过你自己,什么双刃剑,你心里有只鬼,本来剑收进剑鞘了,那只鬼还要在抽出来交给他,自己出血了又埋怨时间。
之前 没有这样的人出现 没有过 一个人 可以让我这样

大家晚安!谢谢你们

祝你们生活愉快!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 02:52 发表
冷漠、冷血,都不是办法,关键是要冷静!

要冷静地判断,你所想要的东西是否能够争取得到;要冷静地评估,你所失去的东西是否可能失而复得;要冷静地权衡,你为了不可能再得到的东西再去付出是否还有价值;要冷静 ...
人生无处不是在选择,这点很通透,
牛奶哥 哲学家啊

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-10-30 14:26 发表

日子总是一天天过去的,回想很久很久以前,许多事情是多么多么的难以接受,但过去了也就过去了,现在一样很好,回忆起来才知道,没有什么迈不过的坎!

做好自己,平淡是最真,生活就是这样,不是自私,无论如何 ...
呵呵 是啊 好好珍惜现在 才是最重要的 小色色 谢谢你!

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 16:42 发表
三、假酣忘忧——不自寻烦恼,不争无望之事,不恋已弃之物
这第三点我做得还不好,需要继续修炼~~
更是没有做好了 一起努力咯

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 16:54 发表
老牛哥的为人处世之道!是需要一定的岁月积累的。我们要一起借鉴,有则改之,无则加勉!
不积跬步,无以成江海啊  O(∩_∩)O~  老油条么 嘿嘿

不过 也跟个性有关系吧,个人认为是

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 16:52 发表

嫣然MM今天好点了吧,昨天看你好像有心事啊~~
不再去想了,太执着不好,谢谢小球球  这几天都比较烦躁

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-10-30 17:30 发表
上回书说的是——

知心姐姐觅知音,
牛船阅世若森林。
张弛有度松淡定,
过眼浮云不动心。

欲知后话请听下回分解。
牛奶哥在人力上投资看来是真不小啊 O(∩_∩)O~