标题: [国产] 台湾大奶淫娃自拍(上) [打印本页]

作者: bgh321668    时间: 2008-6-23 08:40     标题: 台湾大奶淫娃自拍(上)

【影片名称】:台湾大奶淫娃自拍(上)
【影片大小】:285MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时18分38秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:59232083f0791874cfe066685f2c154d4cfa56f4           
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: ILVOB1214024102.torrent (2008-6-23 08:40, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 2915
作者: tlzhanghong    时间: 2008-6-23 08:52

精彩好片坚决支持顶你了大哥谢谢老大发片嘿嘿
作者: 8546582    时间: 2008-6-23 09:01

MM很大啊·   不亏是淫娃  真的很淫荡·    呵呵   谢谢楼主  支持下
作者: Digma    时间: 2008-6-23 09:17

台湾国产要支持.虽然清晰度表演技术都没日本欧美那么先进.

国人还是喜欢国人的.
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:50

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: ying9999    时间: 2008-6-23 10:20

MM真的大的很,很符合题目 真是超级大淫娃。
作者: gbsx123456    时间: 2008-6-23 11:05

国产的片子虽然比不上国外的,但很接近我们的生活,谢谢楼主
作者: ldss    时间: 2008-6-23 11:15

台湾的看上去很真实,很亲切,不像日本的那么假,支持发片
作者: johnyyt5    时间: 2008-6-23 11:22

国产的片子虽然比不上国外的,但很接近我们的生活,谢谢楼主
作者: sulei1012    时间: 2008-6-23 13:05

长的太丑了,既然是国货就要支持一下了!!!
作者: scfyl    时间: 2008-6-23 13:16

哈哈,果然很不错,奶奶的大,更重要的是国产的,支持。
作者: wentao    时间: 2008-6-23 13:26

这个男的也太保守了,什么年代还戴个头套,也太落伍了。
作者: huaweileo    时间: 2008-6-23 15:23

这女人的长相实在是不敢恭维,虽然天生长的一副骚相,可就是实在勾不起来给她的性幻想,长的不好看就算了吧,可那脸上的装画上感觉更象见了鬼似的。但还是感谢楼主发片的辛苦吧,纯支持一下了。
作者: 照累    时间: 2008-6-23 17:17

那对大奶子实在太迷人了,国产影片我的最爱赶紧下来看看,谢谢楼主发片
作者: nutopia    时间: 2008-6-23 20:29

種子好像找不到沒法下宰耶是什麼問題ㄚ可以查查看嗎
作者: fujiafa    时间: 2008-6-23 21:18

真是有点徐娘半老丰韵尤纯的感觉啊,不错,谢谢楼住的发片!!!绝对感谢!!
作者: mco1234    时间: 2008-6-23 21:47

看截图貌似香港黄页系列的,个人感觉这个系列的作品有点倒人胃口,除了国货这个卖点真没什么可看的……感谢楼主辛苦发片,纯支持一下。
作者: flywing6    时间: 2008-6-23 22:54

果然好丑。。。
国产的就是和日本的没法比
拜托出来拍片子的也敬业一点行不行。。。
作者: zzz09    时间: 2008-6-24 00:06

支持国货支持台湾货,虽然总感觉 很假很做作的样子
作者: goodxuwei    时间: 2008-6-24 02:47

一眼望去,总感觉那对波是假的,不知道有没有人同我一样的想法
作者: yyyxwd    时间: 2008-6-24 12:47

日本货猖獗,国货当自强,支持国货是我的职责,红星献上
作者: starfss    时间: 2008-6-24 12:55

MM看起来很淫荡啊!BB黑了点,看来经常被操,不过支持国产的片子,谢谢楼主!
作者: 4369335    时间: 2008-6-24 17:54

不是台湾的吧!我记得以前看过这片!好象是香港的
不过还是支持下楼主
作者: hwxcx    时间: 2008-6-25 09:43

喜欢国货,国人当自强.我现在就下,一个红心鼓励你
作者: gugub86    时间: 2008-6-25 21:00

化妆化的太夸张了 女的很一般 纯支持吧 谢谢分享
作者: shirleyho    时间: 2008-6-26 10:03

真的是台灣的ㄇ,有沒有台語的對話ㄟ,不管如何先給他下來看看...
作者: likq    时间: 2008-6-26 14:30

他的奶子真大,好像乳头是做的,看他的年龄应该没有这么红
作者: 初级会员    时间: 2008-6-27 18:00

这女的长的不太好看,下面都黑了,看来应该隐退了,不然以后没人会要的。
作者: cqgyk    时间: 2008-6-27 21:41

女优的样子不漂亮啊,不过支持台湾的,比日本的真实多了!
作者: nbkapoc    时间: 2008-6-27 21:59

奶子是不小,只是长的有点磕碜,不过看来淫荡指数还不错。
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 00:36

奶子果然够大 不过人不怎么样还是支持下国产的毕竟不怎么多
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 01:32

长的不好看,不过胸部很大,比较真实
谢谢楼主发片
作者: pomining    时间: 2008-6-29 11:58

希望身材佳加上美臉
那就完美了
感恩啦
作者: 010354188    时间: 2008-7-2 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我下了,希望不仅仅是封面的诱惑而已,红心奉上,感谢楼主!
作者: wt781008    时间: 2008-7-3 01:06

女优也太吓人了吧    人吓人会吓死人的   支持了
作者: michael655    时间: 2008-7-8 18:51

感觉好丑哦,汗!片子就不下了,支持下楼主
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 11:26

像香港的多些吧,这些个鸟毛,干了别人居然脸也不露,什么玩意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2