标题: [经典] 聖学院 新任教師の淫行物語2 [打印本页]

作者: jsjjq    时间: 2008-7-14 11:53     标题: 聖学院 新任教師の淫行物語2

【影 片 名】:聖学院 新任教師の淫行物語2.
【影片大小】:178.50M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:一个电影档+一个图片档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子制作】: 2008年7月13日
【种子期限】:出五种即闪人 (一般白天都在) 请大家发扬BT精神 多多留种 补种
【验证码】:d4406a69be4166e
【内容简介】:无
【 预  览 】:有.图片显示缓慢,请按F5刷新或在X上点右键选择显示图片.看不到图可以下载种子里的图片.

附件: 新任教師の淫行物語2.torrent (2008-7-14 11:54, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 1111
作者: hbnew    时间: 2008-7-14 13:21

在这样的学校,对于女孩子的教育一定是比较有新意的。
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 14:14

不错啊 一开始是女同 后来就开干 真的不错感谢楼主
作者: 37213721    时间: 2008-7-14 14:59

喜欢这个风格的片子~先收藏了~红心送上~
作者: it168    时间: 2008-7-14 15:37

性学院, 真的有种很偷的感觉 感谢楼主!!!!!!!!!
作者: si104263    时间: 2008-7-14 17:18

我就喜欢漂亮的女教师,有气质,感谢LZ分享
作者: vincentlove    时间: 2008-7-14 19:07

學院系列。挺喜歡的。看圖片。女的都不錯哦。謝謝樓主分享。
作者: chengdeng0562    时间: 2008-7-14 21:03

又是教师题材的,我以前怎么就碰不到这种老师呢?
作者: onmylove    时间: 2008-7-14 22:42

我还是挺喜欢这个老师的穿者的,很好看哦谢谢了楼主
作者: dayskk888    时间: 2008-7-14 23:17

又是教师和学生乱搞,这种教师制服的片子很吸引人,我喜欢
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-14 23:43

谢谢楼主分享,很不错的片子哦,好期待你的下一帖
作者: shi2005    时间: 2008-7-14 23:49

日本人就是喜欢教室和医院,大家可以看看哈,谢谢楼主分享了!
作者: superjun    时间: 2008-7-15 14:04

恩~很不错哦!我就喜欢!先收下了!很喜欢这类主题哦!
作者: 黑夜心    时间: 2008-7-16 09:36

学校啊,真的很怀念啊,要是我们上学的时候有就好了
作者: lichlj11    时间: 2008-7-16 11:28

现在越来越重视学生教育了,连这种教育都要搬上荧幕了,嘿嘿,小日本
作者: sokill    时间: 2008-7-17 19:09

那个是老师?
那个是学生?
那个是男的?
那个是女的啊?
作者: dokin    时间: 2008-7-19 01:30

不错,,,是好片,,下来看看..
女的好像也不错,只是不知道里面有没有什么更惊奇的动作没有
作者: martin-yu    时间: 2008-7-25 15:04

我从来都很喜欢制服,制服里面又最爱老师和空姐,这部不错,感谢楼主发片!
作者: soongiap    时间: 2008-8-2 14:09

这部片子很吸引。。。我很喜欢在教室里搞很好看 謝謝樓主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2