标题: [韩国] 韩国女护士 [打印本页]

作者: psuuiepamis    时间: 2008-7-16 18:16     标题: 韩国女护士

【影 片 名】:韩国女护士
【影片大小】:177MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:21:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰(不压缩就是质量的保证)
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.15
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:aabba1cb0bd4fd60162cae19e613e05e4ac8b817
【出演女优】:   
【内容简介】:
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@韩国女护士.torrent (2008-7-16 18:16, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 28145
作者: keren    时间: 2008-7-16 18:26

经典作品呀,唯一可惜的就是怎么没有穿白色丝袜呀
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-7-16 19:26

呵呵。韩国的美女MM当然要支持了。看截图貌似正面不怎么样爱好
作者: szsky520    时间: 2008-7-16 19:48

很少看韩国片,不过这位韩国的美女MM的皮肤好像很好,下载来看看在说,
作者: lssah    时间: 2008-7-16 21:15

韩国的东西还是很少见的吗 谢谢了啊兄弟发了那么好的东西啊 敬礼
作者: chiu43    时间: 2008-7-16 21:22

不錯的好片    女優好美馬上下載了    謝謝版主分享
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-16 22:32

最近好多韩国的片子啊,平时都很少看到。支持。
作者: duoguai    时间: 2008-7-16 22:50

这样的美女真是漂亮又不多见啊
太感谢大大了
作者: 干死你    时间: 2008-7-16 23:36

貌似我看过的韩国的片子很少有女优露脸的,估计可能是我阅历尚浅吧
作者: englishyang    时间: 2008-7-17 00:14

韩国的护士片比较少见啊,支持楼主发片啊,红心送上啊
作者: zhizhu8    时间: 2008-7-17 00:29

很合口味呀    感谢楼主了 得好好收藏
作者: juveprince    时间: 2008-7-17 01:52

这是什么题材的?下完了看过以后还是百思不得其解。
作者: ysl050216    时间: 2008-7-17 09:43

没有看到女优的正脸啊!不知道长得好不好!不过还是谢谢楼主分享!
作者: 一曲    时间: 2008-7-17 19:35

小高丽棒子也是后起之秀啊 深受其日本儿主子赏识呢
作者: lxx999cn    时间: 2008-7-17 22:39

哈哈,感谢老大!很喜欢的片子,美女不错!不知道是不是韩国的
作者: kqh415    时间: 2008-7-18 12:34

韩国美眉护士就是 开放,随时都是没有穿内衣内裤,只要谈话投机,需要,随时随地都可以开战。这也与汉代的宫廷一样,宫女都不穿内衣内裤,只要皇帝老儿有需要,随时都得趴下,露出BB让皇帝临幸。
作者: 13579    时间: 2008-7-18 15:52

当爱成为人生的唯一 做爱就成为唯一中的唯一
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:56

呵呵 又是护士的 还是韩国的谢谢楼主收藏了
作者: jjf780408    时间: 2008-7-19 00:33

韩国的制服MM啊,很少看到,赶紧下来看看,谢谢楼主!
作者: wenxianggou    时间: 2008-7-19 09:10

最喜欢看小护士的了,这个女优身材挺不错的,感谢楼主发这么好的片子。
作者: 009jshb    时间: 2008-7-25 20:03

护士都那么骚啊,韩国的护士,第一次看见,谢谢楼主分享
作者: hufei    时间: 2008-7-31 22:39

我还是喜欢医生和护士的片子!楼主你真是大救星!棒支持
作者: 追风1988109    时间: 2008-8-2 12:08

片子不错 楼主辛苦了 我支持你 希望下次能看见更好的片子!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2