标题: [经典] 韓國高貴美女じ最魅絕雙穴聖水中出 Kaede.楓 [打印本页]

作者: 136368    时间: 2008-7-24 21:03     标题: 韓國高貴美女じ最魅絕雙穴聖水中出 Kaede.楓

【影片名称】:韓國高貴美女じ最魅絕雙穴聖水中出 Kaede.楓
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51:09
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用暴风影音或KMP
【特 征 玛 】:47beda82886ff3fdd2b4fc0e0c54aa48c7c02a0e
【种子期限】:5天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:精彩如下

附件: IYKBTWagxz.torrent (2008-7-24 21:03, 54.97 KB) / 该附件被下载次数 1668
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-24 21:16

是在日本拍片的韩国妹子吗?呵呵 那到挺新鲜的
作者: mssmt1    时间: 2008-7-24 21:34

这明明是日本片啊 怎么跟韩国扯上关系了 只支持了
作者: 19871210    时间: 2008-7-24 21:41

韓國高貴美女有什么用?还不是被人干,而且被干的更惨!
作者: 136368    时间: 2008-7-24 22:00     标题: 回复 3楼 的帖子

从别的网站上转的,标题就是这么写的,不过管他是韩国还是日本的,好看就行了,呵呵
作者: 51rmb    时间: 2008-7-24 22:12

这个妹妹长相还是蛮清秀的,比较喜欢,就算是日本的也要看,看遍日本骚货!!!!!!
作者: wq147258    时间: 2008-7-24 22:16

真是韩国的吗?不太像。不过真的很漂亮,肯定要下来看看的
作者: nue    时间: 2008-7-24 22:53

估计不是高丽的,高丽的A片才起步,没那么精致,估计也不会玩如此BT的
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-24 23:16

女优相貌还可以的,不过我怀疑不是韩国的,韩国的女优的模样不是这个样子的,不过这个女优的身材还是比较性感的,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: zhuminking    时间: 2008-7-25 00:18

宣传图片,人长得比较一般,而且在演出中也没有什么出位的地方,感觉太普通了,纯支持楼主一下,发片这么辛苦!谢了
作者: beckhayu    时间: 2008-7-25 01:34

真的很淫荡! 还用勺子喂! 呵呵,谢谢楼主啦!
作者: teetee    时间: 2008-7-25 05:21

这个女优还真不错 很撩人,脸蛋可以,奶子就小点了,真够味的!
作者: liuyu6888    时间: 2008-7-25 06:08

这个MM好象不是韩国的吧,这个片子以前我看过,应该是日本的。
作者: stdwjt    时间: 2008-7-25 08:26

韩国妹妹很放得开了 青春就是好啊,衣服很有情趣也很有挑逗性,呵呵收取了
作者: hccl    时间: 2008-7-25 09:01

好像著名女友松岛也就这个名字,不管咋样都支持lz
作者: 试试看    时间: 2008-7-25 09:32

身材不错,看照片长得也不错
下来看看,要真是韩国的还挺稀奇的
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-25 09:47

这个女优是韩国的吗?好像不怎么看的出来,但是她长了确实是不错
作者: disiji    时间: 2008-7-25 10:38

前有中国的女子到日本发展,现在居然也有韩国的去日本拍A啊,不过,韩国国内的这种行业不是挺发达的么?为什么要到日本呢,难道是韩国的男人不行?
作者: slz2000    时间: 2008-7-25 10:52

二打一那个真的好诱人啊!前后一起来^_^
作者: yueliangwan    时间: 2008-7-25 13:19

韩国现在的青色片越来越像小日本的AV片了
作者: liujiang520    时间: 2008-7-25 19:09

管他是韩国还是日本MM,下了鉴定一下就知道了。
作者: mpww    时间: 2008-7-25 19:24

真是个小黑逼,不过我喜欢,这样的女人啥时能出拳交片
作者: anzx    时间: 2008-7-25 19:30

是韩国的女优吗?身材真行啊 舒服啊 谢谢楼主发片!
作者: dashorc    时间: 2008-7-25 21:28

这个片子我有保存,内容很精彩,口交,脚交,肛交都有,女优水也很多,是个好片子。
作者: cyyap    时间: 2008-7-25 23:38

是韩国妈?看图片好像是日本啊。但没关系,女相貌不错的。我喜欢。
作者: freeman0123    时间: 2008-7-26 00:58

看封面注解 看red hot fetish collection  光是这2点就足以证明是日本的片子了
再者 这片子论坛上几个月前就有人发过  真的没人见过?
转帖之前 还得劳烦楼主动动脑子 别胡乱编个名字复制粘贴就发到我们sis来
毕竟群众们的眼睛是雪亮的 弄的穿帮了 贻笑大方啊
作者: zate    时间: 2008-7-27 09:52

好东西啊原来欣赏过
非常经典啊值得收藏
作者: wq480911    时间: 2008-7-27 11:13

不管是哪国妹子人很性感,片子也清晰。赶紧下!
作者: zlwnp    时间: 2008-7-27 15:16

谢谢楼主分享  支持楼主发片 !!!楼主加油
作者: shuigong    时间: 2008-7-27 18:19

真不亏是小日本调教出来的继续努力要超越小日本啊
作者: lz1226    时间: 2008-7-28 18:42

看打扮风格气质倒有点韩国人的感觉,看截图嘛,又象是日系的风格作品,不过女主人公实在风骚,下来看看。
作者: abcjing1980    时间: 2008-7-28 23:20

不太喜欢这种形式的片子,但是是新片,所以支持一下,再接再厉。
作者: lcmmao27    时间: 2008-7-29 16:04

极品啊,不错这个背景不喜欢,感觉还是喜欢学校为背景的AD
作者: russo    时间: 2008-7-29 16:21

口味那么重,还有什么资格谈高贵,搞不懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2