标题: [经典] Angel X [打印本页]

作者: freebirds    时间: 2009-3-2 12:33     标题: Angel X

[影片名稱] : Wicked Pictures--Angel X
[影片大小] : 647+416MB
[影片主演] : Asia Carrera, Brittney Skye, Dale DaBone, Lea de Mae, Olivia del Rio, Kaylani Lei, Olivia Del Rio, Alexis Malone, Lisa Parks, Lea De Mae, Nick Manning, Lee Stone, John West, Dillon
[影片格式] : AVI(16:9)
[影片時間] : 52:36+37:05
[發行日期] : 2003
[是否有碼] : 无
[開放時間] : 19:00到6:00,7天或5种,小管上传,请速度快的帮忙做种
[上傳軟體] :utorrent
[影片預覽] :

附件: yhQD6TH79a.torrent (2009-3-2 12:33, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 1860
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-2 12:56

没有想到我坐上沙发了,看图片感觉内容很不错的,就是图片有点少了,还是支持楼主发片
作者: aaaling    时间: 2009-3-2 13:03

看女主角很年轻,身材一流,模样长的也很好看,应该是一部好片吧
作者: sqbste2002    时间: 2009-3-2 13:17

长相很有味道啊,应该是正宗模特,收藏了,感谢楼主
作者: opo1    时间: 2009-3-2 14:03

长相很有味道啊,应该是正宗模特,收藏了,感谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-3-2 14:19

女优妖艳,身材超暴,有剧情,是部不错的经典片,支持楼主.
作者: 廊桥梦遗    时间: 2009-3-2 15:22

这个大嘴巴怎么这么像舒淇啊?没看过的要是内容介绍再丰富点就好了
作者: zhao1791    时间: 2009-3-2 15:23

是亚洲的吗,女优到是蛮漂亮的,而且有剧情,谢谢楼主.
作者: biouin    时间: 2009-3-2 16:46

这个大嘴巴的女优的确很像舒淇,就不知内容如何了!
作者: freebird8027    时间: 2009-3-2 16:48

看过了,描述的是魔术师之类的,戏份不多。
作者: f3tj    时间: 2009-3-2 16:52

喜欢带有东方特色的A片,感谢楼主分享,这跟H无关
作者: 562550656    时间: 2009-3-2 17:01

主角长的很像舒琪!
而且有剧情的!
值得看!
作者: valeo    时间: 2009-3-2 17:59

看封面很华丽啊,应该是A片里的 大制作了,感谢大片,下了收藏
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-2 18:34

我就喜欢有情节的片片,红心献上,下下来欣赏一下
作者: lccscott    时间: 2009-3-2 19:29

这个应该是杀死比尔的成人版吧,经典老片。谢谢楼主!
作者: lpypds    时间: 2009-3-2 19:34

有这么多美丽性感的女优参加演出 我想这个电影一定非常精彩
作者: 277086659    时间: 2009-3-2 19:57

看图感觉怪怪的,下了看下了先,再发表感言
作者: lnsysk    时间: 2009-3-2 22:17

好奇怪的装束,穿着像中国的,拿的刀是日本的,大概是欧洲人拍的,所以比较乱。
作者: livexie    时间: 2009-3-3 10:10

看过了是部不错的经典片女优长相很有味道。
作者: howl0713    时间: 2009-3-3 12:41

wicked的大片一定是很唯美的,女优由很有东方韵味,看多了欧美女优偶尔调剂下也不错的,谢谢楼主辛苦发片了,红心送上!
作者: suxin12888    时间: 2009-3-4 15:05

竟然是Lea de mae主演的片子!估计这部片子稍微有些老了!不过,依然值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2