标题: [经典] [四周年庆]Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア (Maria Ozawa) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-9 17:06     标题: [四周年庆]Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア (Maria Ozawa)

[影片名稱]︰   トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア      Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア (Maria Ozawa)
[出演女優]︰   

小澤マリア|Maria Ozawa|
                 【身高︰162cm、胸圍︰88cm·F盃罩、腰圍︰58cm、臀圍︰86cm】
[出版廠商]︰   Tora-Tora-Tora
[廠商編號]︰   TRP-052
[影片大小]︰   339mb
[影片格式]︰   rmvb
[影片時間]︰   90 Min.   
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰   c5280abad19749f77b6c81ac4277e6b9ccdc298a
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片不能打開或顯示與本帖內容無關的圖片,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア-RMVB.torrent (2009-6-9 17:10, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 2742
作者: meiyui    时间: 2009-6-9 17:12

沙发。 小泽。       喜欢的朋友快来下吧。
作者: putianstone    时间: 2009-6-9 17:23

谢谢分享啊
小泽最近出了不少片子啊
看起来还不错
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-9 19:10

看了小泽MM的那期康熙来了,发觉笑起来还是很吸引人的啊
作者: sara18527    时间: 2009-6-9 20:04     标题: 不错

小泽的片子下了不少,这个不知道是不是新?是的话就要多多支持哦.呵呵.
听说小泽有可能拍人畜大战,不知道是不是真的.因为小泽是越来越大胆,从一开始的,有码到无码到双洞齐开,连喝尿的都有了.还有什么小泽做不到的呢>  不知道LZ有没有哦
作者: rugal888    时间: 2009-6-9 20:10

小泽玛利亚,新一代女优代表,喜欢就赶紧的下吧。
作者: youdu    时间: 2009-6-9 20:26

小泽玛利亚是个很漂亮的女优,性感的身材无与伦比,AV界里我最喜欢的就是她,支持楼主.
作者: 食指1290    时间: 2009-6-9 20:32

混血美女阿。长的很有味道,可以说是百看不厌阿/
作者: lvlingfeng    时间: 2009-6-9 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是新片又好像不是,楼主到底发的是啥?下来看看了
作者: 大庆    时间: 2009-6-9 22:20

这个女优其实太强大了,有时候看男主角对付不聊呢。
作者: 1125225503    时间: 2009-6-9 23:58

楼主你从哪儿弄的片子啊!厉害厉害,辛苦了!红心送上
作者: 上帝名义    时间: 2009-6-10 00:08

这个小泽的没看过.下载下来看看...支持楼主..
作者: 啊土    时间: 2009-6-10 00:17

这个女人有时候看起来的确很漂亮,下来看看吧!
作者: xr1975    时间: 2009-6-10 03:02

小澤マリア是必须要支持的,这个问题就不用多说了!
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 03:17

小泽就是牛 怎么看怎么顺眼 哈哈 又有眼福了
作者: yyan-    时间: 2009-6-10 04:05

小泽的片子要看,喜欢她那股骚劲,看着就想搞她!
作者: ww00ww    时间: 2009-6-10 08:14

小泽又出无码片了!真是难得呀,在有码片场那么有名的小泽居然会出这么多的无码片,希望那些大牌们都来向她学习下!
作者: carson516    时间: 2009-6-10 10:11

小泽还是那么漂亮,前不久在一个综艺节目见了他,就想找一部他的片子,哈哈,今天找到了,真的感谢楼主啦,红心!
作者: micheal_xx    时间: 2009-6-10 13:17

混血美女,我喜欢,胸大PP圆的主,很好的片子支持下
作者: whitney210    时间: 2009-6-11 07:19

小泽,听说要上岸了?不知是真是假,不过这女人应该天生是干这个的料,身材火爆,表演虽然稍有做作,但是尺度开放火辣,还是很不错的。
作者: dhee    时间: 2009-6-11 14:45

没有找到地址啊,图片打开喽,可是没有看到地址
作者: CDMISS    时间: 2009-6-11 15:29

小泽 的无码片 光 这点就值得 下了 感谢
作者: cjj552    时间: 2009-6-11 15:36

小泽看图片还行,看片子实在太丑了,皮肤很差啊。
作者: rugal888    时间: 2009-6-11 21:51

小泽玛利亚,新的最爱,人美穴美,精神大餐啊.
作者: lhp9883643    时间: 2009-6-12 02:13     标题: 支持发帖人

支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人支持发帖人
作者: welldai    时间: 2009-6-12 09:29

小泽玛利亚真的很诱人,一看见她就有冲动,她的无码片我一定要支持!谢谢!
作者: mjffan    时间: 2009-6-12 22:16

不错。小泽一直都是个人比较喜欢的女优。最近刚下部她的无码内射片。
作者: jj518    时间: 2009-6-13 16:25     标题: 混血

这女优,第一次接触的时候是一个3p的,貌似很强悍啊,但到后来,还是发觉身材不是很好,尤其是皮肤,就是搏个混血的彩头吧
作者: hearty120    时间: 2009-6-14 14:23

小泽玛利亚是个很漂亮的女优,性感的身材无与伦比,我最喜欢的女神,支持楼主.
作者: sniper0623    时间: 2009-6-15 18:25

很怀念以前的小泽,很清纯。现在越来越淫荡了。
作者: huhuhu666    时间: 2009-6-15 23:25

小泽最近出了不少片子混血美女阿。长的很有味道
作者: qiaotang33    时间: 2009-6-19 19:32

小澤マリア 的心片是要下来看看的无码啊真爽
作者: miles1122    时间: 2009-6-20 01:10

有看過這片
可是還是想回味一下
再度支持啦
感謝
作者: peter钱    时间: 2009-6-23 02:33     标题: hot

绝对让人激情澎湃,爽到死,诱惑力强,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2