标题: [经典] 经典唯美系列之八十八Sexual Freak(DP经典大片:畸恋) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-16 21:43     标题: 经典唯美系列之八十八Sexual Freak(DP经典大片:畸恋)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司出品唯美剧情大片,白雪公主Stoya率DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十八Sexual Freak(DP经典大片:畸恋)
【影片主演】:Stoya, Franchezca Valentina, Tori Black, Dana DeArmond, Riley Evans
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:58c6b9540b67a9fab701edcaab0cb660cde64443 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-16

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sexual Freak.torrent (2010-12-16 21:43, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 35919
作者: www3331    时间: 2010-12-16 22:29

堪称美女如云,题材也不错。个人感觉比较不错谢谢分享。
作者: ILIKEQINGDAO    时间: 2010-12-16 22:33

还不知道都是些什么,看不见预览图片,先下载试试,呵呵
作者: mimimi100    时间: 2010-12-16 22:36

好东西一定要支持的!谢谢楼主啦!下了看看。。。
作者: tangfeicas    时间: 2010-12-16 22:44

wow,通体雪白的美女啊,不过奶子居然能这么小,在西方人里也不容易了……
作者: llcc    时间: 2010-12-16 23:19

是“白雪公主"演的影片吗?简直太喜欢她的片子了,无论是白嫩的的肌肤还是迷离的眼神,这是太让人着迷了!
作者: iceice1188    时间: 2010-12-16 23:45

影片中女优的眼神确实太令人有销魂的感觉,静态美和动态美结合的立体感,不由的吸引人着迷。
作者: 狼壮如牛    时间: 2010-12-16 23:48

不用犹豫了,看开篇就是白雪公主stoya,这啄木鸟的招牌大菜都不吃你还想吃什么?
作者: wknzs    时间: 2010-12-17 01:09

标准的西方白种女人,奶子小因为真实,如果这样瘦弱的女孩也去隆大奶奶就不漂亮了。太感谢发如此好片,红心一颗。
作者: songxiao3    时间: 2010-12-17 01:28

有肛交,我喜欢,哈哈下来看看,这个女的好白啊,就是瘦了点
作者: ffok0000    时间: 2010-12-17 06:57

白雪公主真的很漂亮,皮肤比白雪要白很多,这是名副其实。
作者: thanatosyg    时间: 2010-12-17 08:01

虽然看过了,但是确实经典,尤其是白雪公主stoya,很喜欢她哦
作者: ak890890    时间: 2010-12-17 08:02

白雪公主可是我的最爱,但是我看过她的写真,不化妆皮肤雀斑很多,
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-17 08:23

有白雪公主啊,必须要保留。非常喜欢她,白白的
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-17 08:39

通体雪白的西方白种女人,还有红色裤袜我喜欢这片我支持收下了。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-17 08:45

看过女主优的片子,皮肤白嫩一双勾魂眼,绝对值得收藏,
作者: 日行千里    时间: 2010-12-17 08:56

dp出品,品质的保证,看的让人赏心悦目呀,多多发此类精品呀
作者: neo121    时间: 2010-12-17 09:18

小姐好白好嫩,不错。虽然脸长得挫了点。
作者: xingaikaishi    时间: 2010-12-17 09:32

我一直就喜欢这个片子力的超白嫩女,谁能告诉我他的名字,
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-17 09:39

白雪公主的片子一定不能错过,尤其是看到她走后庭真是让人热血沸腾
作者: ampm123    时间: 2010-12-17 09:46

支持stoya,她的片子都那么经典。好片啊。收藏了
作者: SZZY    时间: 2010-12-17 09:53

呵呵,楼上的几位兄弟说得都那么精彩了。那睥定是不错的办
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-12-17 09:56

这部片子下过了,是白雪公主的经 典之作!
作者: zl534444    时间: 2010-12-17 10:00

第一个女优的小胸+丝袜我很喜欢。有些唯美界的不唯美!
作者: cuikai2222    时间: 2010-12-17 10:12

好嘛,第一次见这么白的女的,太白了跟摸了面粉一样
作者: skeeter007    时间: 2010-12-17 10:34

dp的白雪公主stoya,现在越来越来dp大牌明星的风范了
作者: sweetgod    时间: 2010-12-17 10:42

白种女人奶子小,瘦了点,女优有销魂的感觉,谢发如此好片
作者: gaoweb    时间: 2010-12-17 10:51

stoya皮肤真的好白啊,白雪公主真不是乱叫的
作者: mq1975    时间: 2010-12-17 11:17

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们。
作者: fzh369    时间: 2010-12-17 11:23

这个小美女真是太白了,又嫩又性感,有屄交同时还有肛交,同时一块肏的片子,还是不多的,支持版主,发片辛苦了。
作者: 金人金    时间: 2010-12-17 11:32

白雪公主stoya主演的片子当然要下来好好看看了,每次一看她那白如凝脂的皮肤真是喜欢不已啊。
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-17 12:04

通体雪白的美女啊,不过奶子居然能这么小,在西方人里也不容易了……
作者: 66hanyi66    时间: 2010-12-17 12:41

看见白雪公主stoya就有一种虐人的心理,理想的受虐对象
作者: hopecruise    时间: 2010-12-17 13:07

白雪公主啊,最喜欢这个欧美女优了,下了。
作者: vvcc    时间: 2010-12-17 13:08

stoya白的吓人,估计都是白化病的边缘了,不过演的不错
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-17 13:29

很唯美的片子,深邃的眼神将片子的档次提升了,这样的美女才是有的深度的美女。支持了。
作者: weiwei57411    时间: 2010-12-17 13:52

DP精品,必须收藏~楼主很给力啊~继续发扬
作者: qing008    时间: 2010-12-17 14:05

如此雪白的肌肤,让人看了就有欲望,长相也非常漂亮,极品啊
作者: hbz123    时间: 2010-12-17 14:18

又见白雪公主,雪白肌肤还是那么撩人心魄,谢谢分享!
作者: 106684870    时间: 2010-12-17 14:39

有我喜欢的stoya哦,下来看看,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!!!
作者: w505657    时间: 2010-12-17 14:44

西方女人雪白的屁股看着,让人产生冲动。好想日哦
作者: longduyu    时间: 2010-12-17 14:47

这几个女的长的不错,此片堪称美女如云,谢谢楼主了。
作者: lylyy    时间: 2010-12-17 14:51

这个妹妹的皮肤好白啊,看着就想上,确实诱人
作者: wxtwyb    时间: 2010-12-17 14:56

最近总是看不到图,不知什么原因,网速应该不慢呀,支持一下吧
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-17 14:56

白雪公主 名不虚传啊  够帅气  支持下
作者: lzb3731    时间: 2010-12-17 14:59

好的电影就应该支持一下,一定下来看看哦,很久没有看到这么好的东西了
作者: foxztooo    时间: 2010-12-17 15:11

非常喜欢Stoya啊,皮肤太诱惑了,很接近东方人的审美一女优,感谢分享
作者: Gm@n    时间: 2010-12-17 15:13

看起来口味很特别的样子 喜欢这样的短发女优很不错
作者: 40234973    时间: 2010-12-17 15:42     标题: 回复 3楼 的帖子

女的皮肤白如雪,超级喜欢了马上下载,还有爆菊花的
作者: victorysl    时间: 2010-12-17 16:01

白雪公主的一身白晰的皮肤,再加上丝袜诱惑、黑白双插,呵呵,淫民最爱啊。
作者: 印尼    时间: 2010-12-17 16:02

白雪公主可是我的最爱,还有tori black最近也是很红
不过既然是最爱就值得收藏,等两天看看有没有高清版本的
作者: 梧桐zzia    时间: 2010-12-17 16:23

haha   like the men
作者: hb440    时间: 2010-12-17 16:27

女优的眼神确实令人有销魂的感觉,就是女人白的有点渗人.
作者: zhangcheng-456    时间: 2010-12-17 16:38

真的是好帖子啊,非常之欣赏!!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 16:38

这些怀旧的片子真的非常经典。故事情节也很不错。
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-17 16:40

下过了,他前妻的片子还是非常经典的,不知道什么原因后期的片子实在是一般化
作者: h64568129    时间: 2010-12-17 16:47

这女的好白啊,不过貌似不是白雪公主吧
作者: sb121800    时间: 2010-12-17 16:49

有个女的太白了吧,和死尸有的一拼了,都不敢想了。
作者: tangqiang    时间: 2010-12-17 16:53

这个妞好白啊!真的相当漂亮啊!马上就下载拉
作者: 晓胡    时间: 2010-12-17 16:56

经典的老片,已经收藏过了,不过还是感谢楼主。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2010-12-17 17:03

这个女优在我的一个体积很小的视频中看过,记忆最深的,就是她的白,太白了,白的都有点假了!谢谢楼主发片!同时也感谢你的无私分享!
作者: adidas1110    时间: 2010-12-17 17:13

支持Stoya,谢谢楼主分享!
作者: 尖锐    时间: 2010-12-17 17:22

标准的西方白种女人,奶子小因为真实,如果这样瘦弱的女孩也去隆大奶奶就不漂亮了。太感谢发如此好片,红心一颗。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-17 17:48

美丽的女人就是一阵脸孔和眼神的魅力四射足以
作者: hqls1230    时间: 2010-12-17 18:21

这个女主角皮肤特别白皙,在欧美人中也比较少见。
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 18:24

老片就是值得回味啊。就像香港的蜜桃成熟时一样经典!
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-17 18:41

看图片女优长的真白啊比日本的长的还好看,谢谢分享红心送上!
作者: baicai1982    时间: 2010-12-17 18:45

这个女女不错  人张的好 下面也好 好嫩啊
作者: qw852    时间: 2010-12-17 18:52

stoya实在太白了,脸型长的还是非常好的,可惜我不喜欢她那令人发颤的肤色。
白种人的肤色看上去太刺眼了,不喜欢
作者: chen1715    时间: 2010-12-17 18:59

这是老片了,不过还是要支持下下楼主,给个红心
作者: wqsxf    时间: 2010-12-17 19:06

呵呵呵,DP的唯美片在款贯了重口味之后是一种轻松愉悦的欲望释放。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-12-17 19:07

DP的风格是我最喜欢的,很高清,很真实,叫的不那么假。
作者: pertant    时间: 2010-12-17 19:07

白雪公主的影片,绝对要看,能来一下就爽了。感谢。
作者: wayaya    时间: 2010-12-17 19:08

stoya的片子,撒也不说了,下吧。我最近一直在收他的全集啊
作者: 13891882    时间: 2010-12-17 19:14

白雪公主的啊,我喜欢哦,片子都有收藏的,激动啊她的片子不用怀疑的
作者: wl391032    时间: 2010-12-17 19:33

这个女优的皮肤很白,而且黑白条文的衣服很可爱。
作者: freeqwert    时间: 2010-12-17 19:40

最爱DP!都下了十几部了!做梦都是这些美女!超喜欢!感谢楼主!
作者: tomato1gg    时间: 2010-12-17 19:44

看到图片就很精致,实际效果也应该不差,下来看看吧!
作者: tvb000010    时间: 2010-12-17 20:05

DP的片子就是精典,在加上有白雪公主参演这片子就更不能错过了,感谢楼主分享呀
作者: caosuricheng    时间: 2010-12-17 20:06

stoya的唯一缺憾就是mimi小了些,这也证明她的mimi没动过手脚,支持一下!
作者: wudagaocai    时间: 2010-12-17 20:28

白雪公主主演的影片那叫一个好啊,非常喜欢他的表演
作者: liujinglong    时间: 2010-12-17 20:30

女优皮肤真白,令人欲火中烧!
作者: 13531474057    时间: 2010-12-17 20:33

这部很有视觉冲击力,稀有片子,楼主大才。
作者: 红色野战炮    时间: 2010-12-17 20:35

所谓一白遮十丑阿 吊诡的是又是大美妞 舍得自己 上演十八般武艺 让人肃然起敬 女优敬业如斯 吾辈当立正围观才是啊 多谢楼主
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-17 20:46

简直太喜欢她的片子了,太感谢发如此好片,红心一颗。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-17 20:48

好过瘾啊,好久没出这么经典的片子了,美丽性感的女优,收藏
作者: liuquan67    时间: 2010-12-17 21:16

非常喜欢Stoya啊,皮肤太诱惑了,好的电影就应该支持一下,马上下载
作者: zuoluo00799    时间: 2010-12-17 21:22

畸恋,这名字不错,看截图里面女主角的红丝袜很是有诱惑力啊
作者: sx000    时间: 2010-12-17 21:28

谢谢老大真不容易在那搞到的这么好的片字,我坚决支持你
作者: henyinjian    时间: 2010-12-17 21:32

雪白的肌肤就是白雪公主Stoya的标志,超清晰的画面让人感到强烈的刺激和唯美的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2