标题: [其它] 此西方极品,不知芳名,高人请进! [打印本页]

作者: sbf    时间: 2007-6-5 22:34     标题: 此西方极品,不知芳名,高人请进!

真是让人垂涎三尺,不知有没有演过AV,能看到片子,死也值了?
作者: wqz    时间: 2007-6-6 01:45

好象没见过她拍过片子,不过人的确不错,希望早日见到次女的大片
作者: laodan    时间: 2007-6-6 11:39

这身材真的没说的,太完美了,很诱惑人呀,真想上
作者: tangzhan    时间: 2007-6-6 16:20

估计应该是花花公子女郎,身材棒。
作者: cyjs    时间: 2007-6-7 22:02

这哥们是不是看到个美女就想到A片啊!?这是个摄影模特.
你们不知道专拍美女的摄影师Mark Daughn吗?这张照片是他的作品.你们不妨去他的个人网站看看.(www.markdaughn.com)
这个网站也有许多他的作品.(www.onemodelplace.com)
作者: 痴然    时间: 2007-6-8 18:03

楼上的兄弟这叫条件反射反映,很自然的啦!谁叫这个妹妹张的几好。
作者: sbf    时间: 2007-6-8 22:54

多谢各位捧场,答案我已经知道了。次女名叫divini rae,我是上这家图片的网站http://www.mystique-magazine.com找的。好不容易在电驴上找了个200多M的AVI,ed2k://|file|Playmate.Profile-Divini.Rae.avi|233293824|BCA8836C4CCC6670E2C458CE043E4177|/,可惜源太少了,拉不动
作者: lixiaohu188    时间: 2007-6-9 10:13

身材真太完美了,皮肤色泽,饱满度,不象AV女,象是艺术照.
作者: cyjs    时间: 2007-6-9 22:13

此女个人网站:http://www.divinirae.com/
更多图片:http://www.bellegallery.com/gallery/Divini%20Rae%202
作者: herohero    时间: 2007-6-10 00:03

这个美女如果我没记错的话她给花花公子做过封面 的确很美啊
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-5 02:33

她的嘴唇简直是基品,性感,有肉质,看着就想摸摸亲亲..
作者: ljfy8    时间: 2007-7-11 20:07

这个女人确实很美,图片我已经收藏了,但我不知道她是谁?
作者: lianhe20022002    时间: 2007-7-18 12:04     标题: 您太有才了

什么时候我也能上了她?什么时候我也能上了她?什么时候我也能上了她?
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 15:34

不能单纯看图片的效果,各位知道婚纱照片的效果了吧,一个平常感觉很普通的都可以拍出很唯美的感觉。素颜的时候才是最真的。
作者: xianqu872    时间: 2007-7-24 11:06

看得口水都流出来了,果然是极品一个,但是不认识她啊,帮不上忙了!
作者: rqlf    时间: 2007-8-4 19:35

只看到半个身子,没有看到脸到底有多漂亮啊,郁闷。
作者: oneal1234    时间: 2007-9-8 10:50

好漂亮的啊,身材又好,楼主真是好眼光啊,支持一下
作者: dajjj    时间: 2007-11-12 18:44

我真的是佩服了,每个人都很厉害啊,我现在知道能人背后有能人了
作者: lchdyx    时间: 2007-12-16 20:03

看来6楼的师兄有点见识,说起来有条有理哟!佩服。此女还好啦!
作者: huaqisugang    时间: 2007-12-16 21:03

如果再多几张图片,或许能对其了解的更深一步,希望有下集!
作者: xiaoqingwa    时间: 2007-12-16 21:19

我喜欢啊,很好啊。太漂亮了,可以算是极品了啊,日次女是不可能拉,能看到她的片子就可以的了,满足了
作者: kexiao01    时间: 2007-12-16 22:22

老外一直是这么猛!真是非常的厉害!支持一下好片.
作者: dogdog5555    时间: 2007-12-17 01:56

我觉得国外的女的都长的差不多呢~~没什么区别一样~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2