标题: [字幕] NPS-211 女監督ハルナの素人レズナンパ82(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-19 23:51     标题: NPS-211 女監督ハルナの素人レズナンパ82(中文字幕)

【影片名称】:NPS-211 女監督ハルナの素人レズナンパ82(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片长度】:180分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:f90679fccb374c21fcd3974c489f0abeb488d17b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@NPS-211(中文字幕).torrent (2015-1-19 23:51, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 10859
作者: 125536641    时间: 2015-1-20 00:02

好美的画面,看了真是感觉天道不公啊,3个肤白貌美的姑娘竟然是百合,来个强烈的代入感,把我这大男人加入进去,那就相当于本人上了天堂的美好世界啊,好片就是值得欣赏。
作者: zengxiang57    时间: 2015-1-20 00:09

女人3P,比较少见!见图满满的都是肉色。女友看上去还不错。下载看看,谢谢楼主的提供!!
作者: baketu    时间: 2015-1-20 10:16

母女之间的交流,真是扔人大呼过瘾啊
作者: chinamanyi    时间: 2015-1-20 12:18

好像是女女哦,不是我的菜
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 23:03

看着好肉啊,封面全是曼妙的酮体
作者: jin12432    时间: 2015-1-20 23:50

女监督素人系列带字幕的?
还挺想看看这些女导演和素人女OOXX的时候说了什么的
作者: 瑞安安    时间: 2015-1-21 00:17

最喜欢女同片了,几个女人在那里磨豆腐看得让人热血非同。
作者: 05461234    时间: 2015-1-21 01:22

女同系列的片子不是很喜欢 ,喜欢一男多女系列的
作者: 心若晨曦    时间: 2015-1-21 01:42

一开始以为是大乱交,定睛一看才发现是女同,可惜了呀,这么美的妹子
作者: ltl0316    时间: 2015-1-21 09:07

这片符合特殊人群的需要,个人还是比较喜欢轻熟女,
作者: 1a1a1a10    时间: 2015-1-22 13:07

女同不是不能看,但人数太多就没有感觉了,欲念不是慢慢开发的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2