[新片] Jacks Teen America 19

Jacks Teen America 19

【影片名稱】Jacks Teen America 19
【影片主演】Jesse Jane, Jelena Jensen, Nadia Styles, Eric Masterson, Scott Nails, Sophia Santi, Kelsey Michaels, Carmella Bing, Jerry, Anthony Hardwood
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-10-25
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 128mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】8890d88b13ec59b4b1696a57e4262f2a02f4633f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.28
【圖片預覽】

附件

Jacks Teen America 19 by osiris.torrent (56.02 KB)BT资源

2007-10-28 21:22, 下载次数: 1123

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-28 21:46
  • shandan 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-28 21:46
  • shandan +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-10-28 21:46

我靠 ,好大的黑屌 ,真羡慕 ,呵呵 。

谢谢楼主发片 。

很喜欢jack's的片子,因为它的女友基本上都是精选出来的,都是极品一级的,身材和容貌都是非常的好,谢谢楼主的无私奉献了!

楼主,你好,我是新注册的不知道怎么下载能否告诉我下呀。谢了

看到女优都拥有如此大的乳房,乳交的感觉一定很好~辛苦了楼主~感谢分享

版主留言
ermao(2007-10-29 06:53): 兄弟啊,我不认识啊。
娲嬮┈灏辨槸濂界湅锛屾尝澶э紝鑰屼笖鑷?劧锛岃?浜轰竴鐪嬪氨鏈夋?鏈涖

经典系列呀 画面也比较清晰 大家赶快下 感谢楼主发片

这系列的片子很经典的啊,支持楼主发片

经典的片子啊,支持楼主发片!谢谢楼主分享!

顶好啊!

这样经典的片子不下下来对不起自己啊,支持楼主啊。