[强奸迷奸] 【时间停止啦!】3 澡堂狂草学生妹(上)

引用:
原帖由 我是肖华 于 2022-5-7 11:01 发表
第一,对人物反应的描述很精彩很符合逻辑,不是无脑文。
第二,虽然是色文,但没有大量篇幅的床上运动和声音描写,适量中等得让人不讨厌,当然对于想看床戏描写的读者只能说声对不起了。
第三,逗比主角的黄色恶作剧十分有意思,是除 ...
谢谢喜欢,这个系列就是玩法多,我也有补充,不靠床戏取胜。床戏说实话也都写的差不多了,出彩难啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:19

回复 10楼 的帖子

很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-12 07:25

一口气看下来,感觉这篇实在太对胃口了。作者的文笔尤其好,完全看不出翻译腔的痕迹。黑长直好评。本土化后更令人欲罢不能了。极其期待后续,甚至忍不住去找了原文对着满屏洋文啃。越啃越佩服楼主的文字功底。期待楼主的后期修改调整添加,毕竟原文其实有些地方展开说实在的不是很喜欢。实在是非常期待后续了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-12 15:46

引用:
原帖由 lsx00002 于 2022-5-12 15:20 发表
一口气看下来,感觉这篇实在太对胃口了。作者的文笔尤其好,完全看不出翻译腔的痕迹。黑长直好评。本土化后更令人欲罢不能了。极其期待后续,甚至忍不住去找了原文对着满屏洋文啃。越啃越佩服楼主的文字功底。期待楼主的后 ...
居然看了原文23333 这也太努力太感动了

回复 14楼 的帖子

看了原文才知道作者您有多么努力,其实有些部分原文只是一提貌似直接没有下文了,另外我数了数这篇主要玩弄描写的妹纸有7个,貌似原文同一章节没有那么多的(也可能是我洋文不好,数漏了)。可见您之后做了许多工作,实在是非常非常期待这篇的后续。比如那只黑长直妹纸的下落(?)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-20 17:08

引用:
原帖由 lsx00002 于 2022-5-20 15:11 发表
看了原文才知道作者您有多么努力,其实有些部分原文只是一提貌似直接没有下文了,另外我数了数这篇主要玩弄描写的妹纸有7个,貌似原文同一章节没有那么多的(也可能是我洋文不好,数漏了)。可见您之后做了许多工作,实在是非常非 ...
谢谢支持!原文有几个设定我很喜欢,比如两个妹子比较胸部特色,我觉得太有画面感了,就像对两个商品一样。不过具体到性爱就写的一般,而且每个场景都很短,所以扩充了时间恢复以后看他们反应这些玩法。原文应该是6个妹子,我加了那个抽烟女。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:32