[催眠控制] 【乱心抄本】01-04

本主题由 System 于 2024-2-24 05:00 解除限时高亮
剧情不错,就是不够看,快更新

感觉这是个开头,刚刚挑起兴趣就结束了,作者期待你的下文

写的很好,期待下文。乞丐上学习委员那里,陈俊的心理活动是什么伏笔吗

我其实对催眠文不怎么感冒。因为大部分的手法都是通过催眠直接把对面变成任人宰割的母狗,随意践踏。
我理想中的催眠方式应该是一步步的,有节奏的,让对方痴迷,沉沦。作者大大节奏不用那么太快,不需要急于求成,慢慢来即可
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-20 16:28

开头我还奇怪,这是凌辱,不是催眠啊,结果到了第三章末尾才是催眠开头啊,这才刚刚开头啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 03:56

故事的发展很吸引人,一个恶少获得了催眠的能力……

催眠文我就喜欢乱伦,催眠妈妈姐姐妹妹嫂子舅妈啥的,但是市面大多数催眠文都是无脑催眠变肉便器,看起来是真的没意思,我觉得循序渐进一步步催眠下去的才好看,就比如《耐心的儿子》这部催眠文,一步步催眠妈妈,这种看下去才真的从头爽到脚。希望作者是纯爱文啊,别催眠之后一个个都变成公交车那就没意思了。还有就是选择催眠对象前希望主角与其是有一定瓜葛的,例如和主角有矛盾看不起主角这种,不然看到美女就催眠就没意思了。不过看文中介绍催眠前要让催眠对象放松身心才行,还真好奇主角到时候怎么催眠那个校花呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-22 14:32

希望作者能够写下去,慢节奏的催眠文太少了,大部分都是一催眠成功,对方就跟个母狗一样,变成什么都不知道的肉便器。让人感觉极其的敷衍,导致催眠文这种很好的题材,变得和越来越不吸引人了,希望作者不要急,慢慢来,不要烂尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:26