[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十四章:外婆心归芙蓉帐 三代同床赴巫山)(无绿、玄幻、大量配图)

本主题由 System 于 2023-7-3 05:00 解除限时高亮
个人喜欢剧情多一点的,55开或者46开那样,肉系太多整的有点疲劳

感觉作者大大可以多写一些剧情推进啊,另外主角跟韩立现在是不是有点太无敌了,战力体系有点崩坏了啊,这俩人人才什么境界啊就能干掉大帝的实力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-28 20:56

我还是赞成剧情与肉并进,其实就跟看普通小说一样,你得有层次感循序渐进,才能让大家沉浸到作者写的那个世界里面,我心目中神作之一冰峰魔恋就是剧情让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-28 20:56

大大更新了好耶!三代肉戏质量很高,图也很好地起到了烘托气氛的作用,辛苦大大到处找图了。
肉和剧情的关系我觉得现在这样就挺好,谁还没个贤者时间呢?优秀的小说在贤者时间也能吸引读者的眼球。
祝大大事业顺利,生活幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-1 08:03

好耶,乐大的肉肉一如既往得劲,这章九尾媚狐还有三代同床是可以,既然后面要加速时间的话不知道有没有机会看到上亲女儿呢,虽然我喜欢成熟点的,但是,不妨碍来点萝莉调调味嘛,嘿嘿嘿。下章估计就是战场了,期待乐大到时的大场面描写~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:19

看的我有点激动了 最后的这几句话很有人味 吧一个只靠系统打杀的修仙 到描写成现在的人味 这种反差很难不爱
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 21:26

肉戏太棒了给作者大大点赞!

熟悉的肉文又莱纳,这第64章是真出名吧,别人推荐都拿这个举例,还是希望作者多写一些多p剧情,毕竟主角女人这么多一章就两三个实在顾不过来,我还是希望肉文的剧情可以多一些,毕竟各位绅士啥都不缺就是缺营养,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-14 15:43

其实很希望在外婆面前玩一下更没下限的play的,比如尿老妈脸上或者让老妈舔肛之类的,这样对外婆的冲击应该更大吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:37