[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

话说这章就是为了介绍新开的商城道具和为了之后能与那个刘颖发生关系而做的铺垫,算是一章过度章节了,很期待之后可能会有的刘颖、苏继红的双飞情节啊。话说道具里的跳“弹”应该是跳“蛋”吧。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-24 23:05

终于期盼已久的道具了,不过没有什么改造向的,能不能有新的妹子加进来呢,这个妹子要彻底通关之后才会写别的妹子吗
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 12:02

下一章是不是要双飞了?那个进入梦里的 好爽 估计可以操 又可以提高好感
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-25 12:02

【我脑中有好感度系统】(10-12)作者:lvshi520

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-4-25 23:31

终于等到啦,支持作者。今天的内容又出现了新的环节,感觉这样拉拉掰直的情节也是有趣,不过我还是惦记着苏继红那个舍友啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 13:12

好久没见到这么好的文章了,就是单讲剧情也过得去,下个应该是胡雅吧?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-25 13:12

既然有这样的任务 能不能不接受任务?帅哥型美女 可没什么诱惑呢。。
上一章那个舍友怎么办了? 还以为是双飞的节奏  竟然 画风一变 要去搞拉拉了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-25 13:38

这章就比较有意思了,之前的那些,上手难度基本都是在1星-2星难度,简简单单就被艹了,这很好解释,有外挂嘛。。。。。现在直接给主角上了5星的拉拉,就要看接下来剧情是怎么来破好感了,(个人猜测是要用道具了,但是迷香类的是要第二阶段,以出现的来看 梦境猎手,好感香水2个500积分的比较有可能,不排除再出道具。。。。对拉拉来说,对男人好感基本不会上升,开局提升好感是最难的,好感香水的可能性比较大。)这就是比较难的地方,,,还有就是以胡雅这种冷艳女高管型的能给3星难度
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-25 18:56

上一章的道具真心好啊,可以满足各种角色扮演的需要,下一章是不是就要搞胡雅了,冯倩是胡雅的秘书,可以在胡雅办公室搞她,把那个耿莎莎也搞上,给胡雅喂一个姐姐道具,来个角色扮演。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-25 18:56

我个人觉得要搞定拉拉中的女汉子冯倩,应该会首先搞定拉拉中女性一点的耿沙沙!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-25 18:57