[禁忌之恋] 【乱欲的万象(一):纯爱,白幼柔,双穴,丝袜脚】第10章

作者大大还会更这篇吗,好久没看到这么适合丝袜控和萝莉控的的文了,三个角色都很不错,现在最期待就是后续怎么搞混血金发双马尾妹妹了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 07:57

我只能说太好看了,要是来个双胞胎,看起来会不会更爽呢?

描写的很细腻,如今乱伦区母子文是主流,难得看到一篇上好的家庭文,不过我有一个疑问,似乎有不少父女文都是先开发的后庭再破处,但是从酒后乱性的角度看,似乎直接破处更符合实际一点,当然也可能是父亲残留的一丝理智所影响,不知道大家怎么想,特别喜欢那种妻子去世后女儿来帮助父亲发泄性欲的文章,像这种乱伦文重要的点就在于亲人之间的亲情。把情感与性欲结合在一起真的是再完美不过的了,尤其是这种父女乱伦。幼时丧母后女儿对父亲的爱和依恋,父亲丧妻后将对妻子的爱转移到女儿身上,往往是父女系乱伦文的点睛之笔
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:19

作者文笔真好,特别是丝袜制服美腿这几个关键词完美符合我的性癖,作者大大辛苦了

萝莉控极品文,最初看到作者大大的文章还是在其他网站,第一章就让人欲罢不能,而后面的女儿和妹妹的描写更是让人社爆,尤其是做的时候的神态描写把那种想要又怕最后还是沉沦的表情神态写的是那是栩栩如生,加油作者大大,希望可以看到更多作品!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-28 03:11

等待好久了,星奈的剧情希望作者能多写写,特别喜欢星奈,还有傲娇妹妹

呜呜呜,我的星奈,什么时候接下一章啊,我的星奈都在夜店一年多了

求更啊球更爱,还有后续吗,需要网站给个提醒系统,或者收到货功能,只要跟新了,就提醒我,否则每天都要来刷新喜爱。。,。一下,真的写的太好了。。虽然是乱伦,可是超级爱看,好真实的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:15