[绿意盎然] 【骚妻果粒之公园晨游记】6 附当时情景图

bucuobucuo

bucuo bucuo ,xihuan xihuan
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-17 23:53

回复 1楼 的帖子

这种露出最有味道,不是完全的赤裸,但穿的又是犹抱琵琶半遮面的衣裙,关键是里面穿的还是穿了跟没穿一样的带着淫荡字样的内裤,这样比纯露更加诱人,更能够勾起男人的欲望,也更能够让女人产生羞耻感和刺激感,可谓是增一分则多,减一分则短,恰到好处。最后勾引到男人被男人上了,还会让女人觉得是自己的不对,在埋怨自己的同时进一步提高刺激感,带来更强烈的快感,达到一种只可意会,不可言传的奇妙状态。作者在这方面把握的度确实相当好,会给女人带来欲罢不能想不断尝试的新鲜刺激感,厉害。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:08

楼主我有点疑惑,你是怎么说服嫂子穿这么性感暴露的衣服在野外拍摄的?

果粒真棒,说老实话,这篇文章把我看的都硬了

可以上骚货嫂子穿超薄开裆丝袜,短裙去坐你们城市最繁忙的公交车。逼里带跳弹。不穿内衣穿超薄的体恤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:55

这些年我们玩过很多刺激的事情,但感情依然非常的好,就是基于自身的文化修养和道德底线,知道怎么把握这个尺度。至于那些一上来就堕落到极致的东西我是真写不出来,我没经历过,只能写我经历过的东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:16

楼主的文章讲女主心理描写的十分具体,既有作为人妻的矜持又有情欲难耐的欲火焚身,期待楼主更多佳作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-19 18:23

写得好呀,非常细腻,楼主注意安全呀,么么哒,期待楼主更多的产出!

回复 1楼 的帖子

绿都?我们一起来听听吧

太牛逼了,你针啃啃嗯的厉害,NTR是这个意思吧陪读你佩服你的文学功底