[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

本主题被作者加入到个人文集中
投一票3,物语系列角色都很经典呢

期待火影,尤其是博人传时期的人妻们,比本传时期有味道多了

每人只能投一票吗,我感觉1和4都可以耶。学园默示录的画风不太对我胃口,物语系列则是不太喜欢内容风格。不过要是只能选一个的话,我选博人传,一方面火影里的女人够多,另一方面博人太TM招人厌了,感觉就和亲戚家的熊孩子一样,搞他家人没有任何心理负担。
不过要是写博人传的话,最好能带上以前的一些角色,搞个什么秽土转生之类的。比如二尾的由木人,大姐姐死的太可惜了,鸣人和佐助的老妈也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-25 08:49

投票1 SAO的,另外3个女主都不太熟悉或者因为画风问题感觉撸点没那么爽,SAO的都比较精美所以投SAO一票
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 08:49

这章的霞之丘睡奸没互动,感觉没上面内容那么好,下个世界学园默示录,物语,火影我觉得都挺不错,不过还是物语期待高点,其他世界的太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 09:30

挺想看学园默示录的,里面的妹子确实质量高,尤其是我有一个非常记忆深刻的片段,就是那个毒岛冴子甩奶躲子弹的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:30

我也投SAO一票,亚丝娜写亚丝娜岂能错过(滑稽)
“亚丝娜(不是我)”笑死

投刀剑吧,博人传除了花火都没太大兴趣,物语倒是挺喜欢的就是看没几票的样子,还不如集中冲票刀剑(狗头)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:30

还是希望默示录或者火影,对Sao一直没太大感觉

本子娜啊,我永远喜欢结城明日奈