[离任作者] 【良人演义】第十五章、治疗前的小插曲(下)

高潮马上要开始了,既然放开就要写的激情些因为压力的释放肯定是瞬间的,但愿激情过后还是有真爱些

终于等到更新了 有了前面的那么多文章作铺垫 高潮的来临让人禁不住热血澎湃 就好像封印要被解开一样 女主角的心理防线终于要崩溃了 而我们期待已久的好戏就要开场了 在没更新以前先让我们想想一下吧!期待着新的一章的开始啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2010-3-12 18:05

呵呵,先是好奇,然后是抗拒,再是犹豫,接着是无奈默许,再是初尝甜头,最后则是欲罢不能。
由心理到生理,再由生理到心理,最后再次因心理的堕落而带来生理的堕落,反反复复,直叫人暗呼过瘾。
这么多情节的铺垫,终于让雪涵一步步的按照大家期望的那样开始接受治疗,尤其是娜娜这个角色才是最大的亮点,正当雪涵最是犹豫的时候,让一个前辈现身说法,肯定能打消她的顾虑心,默许地接受治疗。

铺垫了那么久,终于等到正餐啦,泡茶一杯,坐等好戏开场。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-12 18:05

在好友于娜的家中,两姐妹开诚布公的相谈,两人有着类似的情况,只不过于娜的丈夫还是阳痿呢,比雪涵丈夫郭强还严重,而经过了廖医师的治疗,已经恢复了雄风,于娜在丈夫和廖医师的滋润下也是越来越艳丽,有了闺蜜的现身说法,雪涵那心中的最后一段枷锁也解开了,经过这么长久的铺垫,娇艳的人妻终于要出轨了,而于娜的话也表明了廖医师的希望已经不大了,因为于娜也分不清性与爱能不能分开,因为她心里也是爱廖医师的,毕竟他曾是她的初恋情人,而廖医师对雪涵只是一个陌生人,要让她接受廖的治疗根本不可能。小关就成了不二人选,他与雪涵之间有着感情。究竟两人之间会有怎样激烈的性事呢,是只有两人的缠绵还是让丈夫郭强在一旁偷偷窥视再渐渐变成三人间的激战呢,廖医师,小李又会不会有机会也享受一番美肉呢,真是期待极了!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +18 认真阅读的奖励! 2010-3-13 04:33

有了足够的铺垫了,下面是不是进入正戏了?场景描写和心理描写都不能少啊,两者相得益彰,才更精彩!

娜娜和雪涵在她们家那一段,要是能多说一些,在深入一些就更好了。雪涵的心理反映非常到位,是一个普通人都应有的,很是期待下面文章的发展,雪涵一家和娜娜一家会不会也发生点什么故事那?娜娜会去找雪涵的老公吗?雪涵的老公会和徐清雅有什么关系吗?好想尽快看到下面的文章。期盼楼主的大作。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-13 11:50

哈哈,又看到更新了,太好了,这章写的是雪涵为了给老公治好阳痿的病,去找闺中密友娜娜,了解她老公的阳痿是怎么治好的,娜娜告诉了她是廖医生治好的,廖医生是娜娜的初恋情人,采用的是淫乱的治疗方法,就是娜娜和廖医生做爱,刺激老公的生理,激发老公的性机能,使老公得到刺激治疗,治好了老公的阳痿,雪涵听了以后,也开始想这样治疗老公的阳痿。在回去的路上,雪涵想到了小关,后面会怎样治疗呢,真是刺激啊,看后面的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 简短的简介 2010-3-13 11:51

娜娜选择了医师,而雪涵选择了小关——中年医师,理性的代表,娜娜周旋于丈夫和医师之间,是所谓风情,有着理性的一面,淫而不荡;小关,年轻人,身上有着无限的冲动和活力,非理性的代表,可以让雪涵真正再体会青春燃烧的那种感觉,无论是肉体和精神,她的丈夫无论如何是比不上小关的。同样是治疗,同样是放纵,也许暗示着这两人不同的结局,雪涵一开始选择就是非理性的,如果作者塑造出一个猥亵的小关,也许就意味着她自身放荡的结局了。
很好奇如果作者要这样写,不知道到时候貌似纯情的小关要怎么转换呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 抽奖去吧 2010-3-13 11:51

经过闺中密友的说服,精彩的治疗过程就要开始了,还真是不要医生治疗,而是找幸运的小关,很是让人羡慕的小关
不过我感觉我们的主角导演同志第一次肯定要吃醋不少啊,要是医生可能他还能接受的容易一些。如果是小关,而且还是自己剧组中的一个小演员,看到他牵着自己的老婆,而且还要自己的老婆复式他,给他口交之类的,最后还要压在老婆身上,进行自己不能享受到的快乐,第一次的心情肯定十分复杂,不知道第一次会不会在半途中被丈夫打扰,小关还是没有真正的插入雪涵,而后再经过夫妻双方的再次交流,第二次才真正的享受熟女人妻的身体。
还有就是雪涵那个下属何时才能和雪涵展开一段激情之旅,是雪涵的勾引,还是下属的主动,很是期待
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-13 14:44

版主留言
沐海风(2010-3-14 00:37): 还望多发表和原文有关系的文字
沐海风(2010-3-14 00:37): 还望多发表和原文有关系的文字
逐步渐入佳境,铺垫逐步展开,越来越吸引我了。