[转帖] 才18岁的绝色女优 "渚"

才18岁的绝色女优 "渚"

女優資料:

渚(ナギサ)         

生年月日:         1988/3/28

血液型:         O型

身長:         154cm

サイズ:         B:88cm(E-65)W:56cmH:87cm

出身地:         東京都

趣味:         アニメを観ること

特技:         デッサン

blog:  http://blog.nagisa.ch/

在經歷前一陣子失去了大澤佑香 、亞紗美 以及伊澤千夏 等女優之後,厚碼界再度發動猛攻!既之前發掘了現役女子音樂大學學生的女優「櫻子」出道之後,最近它們更與MAX-A合作,推出了史上第一個兩家公司共有的女優「渚 」。

這位名為「渚」的女優雖然不高、身材只有155公分,不過身材比例十分完美、臉蛋很小的她讓人常有身高達到165公分的錯覺;而且除了身材比例很好之外,她的胸型也是被眾多AV影評評為「極品」的類型,不過胸型輪廓極佳,而且奶頭又小又粉嫩,讓很多AV男優都垂涎欲滴!

不過這位女優進入AV界最大的心願,其實是想要達成「百人斬」的目標:「我一直對於性愛有超乎常人的渴望!進入AV界除了可以賺錢之外,也可以和各式各樣不同的男優交手,讓我非常期待!」而首次達成合作的厚碼商以及「MAX-A」則是對這位女優充滿信心,相信她能在AV發光發熱,為自己創造龐大的收益!

本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +54 是美女就应该支持!亚洲区提前给您送上 ... 2006-12-17 19:36

铁汉兄也来捧场啦 ,这个女优我没看过哦。年纪这么小,还没满20岁胸却有E罩杯,真是厉害啊!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:37

初花渚好漂亮,好清纯.
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:37

女优普遍感觉真青纯啊   不过都很矮    但是在片子里却看不出来  拍摄手法挺高的
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:38

呀呀 好清纯 好诱人的妹妹啊  好大的波啊
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:38

这女优实在是太漂亮啦!有它的片子拿来分享一下吗?
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:39

很小的年龄,在AV届前途无量,不错呀!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:40

是我喜欢的类型,嫩,口水中……
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:40

女优年龄真小,支持一下
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 19:41

年纪不大,可目标是百人斩,令人佩服。