[征文作品] 【2013文心雕龙】【香扇轻摇——白衣】(41号)

2楼的pcef4兄弟,你指出文中的语法错误的别字,我的文笔一般,做不到的还望您包函;
4楼的令狐承飞兄弟,您对关于小白衣的处理提出歧义,我想您说的有道理,这篇文章最令我头痛的就是这个桥段,本想写详细点,但篇幅有限,故不敢多言;
6楼的反对方法兄弟,其实我是猜不透白衣的心思,所以才没敢写,您有兴趣可以猜一猜;
7楼的helloake兄弟,这杯“白开水”,不知道能否为您解解渴?
10楼的心灵的阳光兄弟,您说到文中有瑕疵,我同意。写文的时候我确实没考虑到这点,看来创作之前我应该多了解下医学或者医生才是。
说好话的兄弟们,你们的鼓励是我前进的动力,我正打算构思另一篇文章,故事也发生在春田市,姑且可以称做“春田”系列的第二章吧,但内容和《白衣》应该没有联系。
非常感谢朋友们的关注和指教,谢谢!

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +40 认真回复 国庆节奖励双倍 2013-10-7 14:30

前面肯定的评论比较多啊!
我来点不同的意见吧。
首先我觉得这篇文章有点不伦不类的感觉,放在这个版块有点不合适,就是激情部分的描写太少了。
说实在的,读这篇文章还没有读莫言的丰乳肥臀来的痛快。
这类文章你不写激情戏,而去炫耀文采,是不是本末倒置了啊。
并不是说这类文章不能有文采,必须粗俗才行,而是你要在首先满足激情,首先能勾起读者欲望的基础上去发挥文采。
如果单独的欣赏文采,读者就不会来这看了,对吧。
楼主抛弃激情,为了文采而文采,导致这篇文章有点不伦不类,而且发在这也不太合适。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +27 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-13 20:37

9ibaby朋友,很遗憾您不喜欢我的文章,您把莫言先生的《丰乳肥臀》拿来做比较,我以为不太合适,我和莫先生没有可比性,我也不敢和他相比。说到文采,我想我并没有什么文采,只是把想到的变成文字而已。
感谢您的关注,希望您能喜欢我的下一篇文章,谢谢!
本帖最近评分记录

看着这样的能够温暖人心的文章,居然让我一点看色文的感觉都没有!
但不是说这篇文章不好,只能说是,它的情节更加的吸引我。
给我的感觉比那些纯粹的肉文要好的多!
我也更愿意多看些这样的文章。
一个情场浪子(或者应该叫欢场),一个离异受伤的单身母亲,
很难相信这两个人会走到一起。
但是文章里两人就走到了一起,而且还被设计的合情合理。
且很感人。这种真实的情感是色文里最紧缺的东西!
希望作者能写出更多更好的文章来!
祝你大赛取得好成绩!
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-28 00:34): 兄弟,2楼是在捉虫子,
2楼的回复未免也太专业了吧。感觉还不错了,没必要精益求精吧。,

请修正“随后的日子里,我似乎上了隐(瘾),百般寻找机会和白衣玩新鲜刺激的玩意儿,”
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +1 捉虫 2013-12-13 13:15

没想到这篇小文居然引起流域风前辈的关注,真是受宠若惊,呵呵,要知道在下可是陈皮皮的忠实粉丝啊!
感谢前辈的指出纰漏。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-13 13:15

看完全文,感觉好像不是在看H文,而更像是看完一部情色电影,本文情节完整,人物刻画鲜明,只是真对读者的定位不准,介于H文与情色小说之间.但就本文而言,个人对房先生和房太太比较感兴趣.是什么促使他们二人走在一起的呢?房先生面对白衣这样上得厅堂,下得厨房,唯一缺点不会叫床的极品成熟淫妻,又为什么还要搞其闺蜜呢?而这个闺蜜又有什么过人之处呢?还有就是房先生和白衣的闺蜜竟然在白衣这么观察入微,心思缜密的成熟女性面前隐藏了近五年的地下情.不得不让在下叹为观止啊!由此可以看出这对奸夫淫妇可谓是城府极深,做事滴水不漏.
   个人猜想(一):"首先是白衣的闺蜜率先主动勾引的房先生,由本文可以看出白衣是个事业心极强的女人,不肯舍弃事业去做花瓶,因此和丈夫产生了严重的分歧,经常为此发生摩擦.而在这期间白衣的闺蜜极有可能见缝插针,本人假设白衣的闺蜜是一"白骨精",也就是白领,骨干,精英,经常活跃在上流社会的资深小资,只不过至今单身,因为像这样心高气傲的女人,往往是高不成低不就,也只能专挑熟人下手了,可谓是小三中的极品啊!当然方先生不会是她的唯一目标,此女可谓深知广撒网多捕鱼的道理,可当看到方先生和自己的闺蜜白衣的情感家事之后,再加上方先生的事业地位都处在上升期,权衡利弊之后才对白衣痛下杀手,用其小三攻略的三十六计:"首先瞒天过海将其诱夫计划烂到自己的肚子里、之后使用反间计将白衣夫妇的感情关系恶化、再笑里藏刀以闺蜜的身份接近其白衣的丈夫、在恰当的时候,使用美人计,调虎离山计,将白衣老公拿下.最后由奸夫淫妇共同暗渡陈仓外加连环计,将其白衣逼到主动离婚的地步,并且让白衣和方先生的女儿归白衣抚养,去其后患斩草除根!完美的上演了小三是怎样修成正果的饕餮盛宴!"
   个人猜想(二):"方先生架不住白衣的女强人性格特点,心生积怨加之白衣所从事的工作对方先生的心理产生了消极影响,很有可肯方先生和白衣二人的性生活不是很协调,就这样白衣这位在外人眼中的极品人妻,却满足不了丈夫的心理和生理的双重要求,久而久之夫妻关系就产生了裂痕.而在职场平步青云的方先生需要的是一个温柔体贴,小鸟依人,善解人意,容易驾驭的完美女性.而这个与白衣形成鲜明对比的女人恰巧就生活在方先生的身边,她也就是白衣的闺蜜.就这样方先生开始了他蓄谋已久的-兔子来吃窝边草-的计划.首先他把妻子白衣逼上梁山僵化夫妻关系,以白衣工作为突破口,为以后计划打下坚实基础.之后诱敌深入增加与白衣闺蜜的接触时间,可谓是声东击西,神出鬼没,敌进我退敌退我扰,打的是持久战歼灭战,最终养精蓄锐,大刀阔斧长驱直入以快刀斩乱麻势如破竹之势,把白衣的闺蜜拿下,并且名正言顺的将其娶到手中.还丢下了自己的骨肉他和白衣的女儿这个累赘包袱.成功的上演了现代版的陈世美这一传统名戏!"当然了以上纯属在下意淫,(快过年了,家里揭不开锅了,混点金币花花,如有不当之处还望楼主及广大狼友海涵啊!)感谢楼主分享,您让我等敬仰.
正所谓:"
香扇轻摇一白衣,
婚姻破裂很惋惜.
联手表弟设圈套,
酸臭屌男娶上妻.

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 数学差,遗漏的10个补上 2013-12-14 23:16
  • 82255663 +1 57+28 2013-12-14 23:04
  • 82255663 金币 +75 57+28 2013-12-14 23:04

积极向上的纯爱励志生活片?到也算一经典

很好的文章,我借这里一块宝地宣传一下我写的评论吧。希望喜欢这篇文章的朋友们,都去看看我写的评论,如果能给点评价给个感谢那就更好不过了。

【男科病人和大夫的性福评【2013文心雕龙】《香扇轻摇——白衣》(41号)】
viewthread.php?tid=8960588&page=1#pid93552072
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-17 13:45