[高清] AVOP-128 篠田あゆみ 大場ゆい 汗尻 Wキャスト

AVOP-128 篠田あゆみ 大場ゆい 汗尻 Wキャスト

【影片名称】:AVOP-128 篠田あゆみ 大場ゆい 汗尻 Wキャスト
【发布日期】:2015.09.01
【影片大小】:8.08G
【影片格式】:MP4

附件

[检查重复] [FHD]AVOP-128.torrent (81.64 KB)BT资源

2015-9-29 19:33, 下载次数: 7835

望片兴叹啊,渣网速,8G能下一下午,就是太大了,
希望楼主弄小点,2G还能接受

传说绝世高手摘叶飞花皆可伤人
我觉得筱田就是这样的高手,片子还没看,光是海报就把我征服了
这身渔网,和丸吞的那部皮衣一样的震撼。
本来渔网和皮衣穿在其他女优的身上很多时候也稀松平常,但是到筱田身上感觉就完全不一样了
她就是能把这一类服装的魅力发挥的淋漓精致,就是有这样的魅力
还有,还暴力的 “铁板”是什么意思? 制片公司名字?寓意是 铁板日穿么?
感谢楼主辛苦发片,红心奉上,请笑纳
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-30 08:31

非常喜欢莜田的片子,只是很多都没有下
主要个人特贴喜欢中文字幕的
虽然这片不是中文字幕,但我也会进来看看图片的
如果可以的话,楼主能发些高清的+中文字幕的出来么
这论坛里好像没有这种高清+中文字幕的片子发过出来吧
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-9-30 08:32

篠田あゆみ 大場ゆい 难得能够看到这两名联袂出演 在加上铁板系列一直都是很有激情的作品  确认是非常的吸引 感谢楼主辛苦发片

回复 1楼 的帖子

两位女优都是本人喜爱的 虽然四不同类型的 但还是想收藏 可希太大了 自从云盘不能用了以后 超过2G都不下了 坐灯小格式

看到两位大尻美女,下面都顶不住了

两位熟美女,狗日的马赛克破坏了画面的美感,太可惜了