标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2023-2-14 08:58     标题: 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2023/02/14发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:5,497 字

(66)同调

狭窄的隔间里,迦纱坐在马桶盖上,看着面前脱掉裤子的男人。

「可以啊,如果只是口交的话。」

她平静地说着,面颊白里透红,看着男人的那话儿在面前愈发膨胀。

「快……快点……时间有限……别叫人听到了……」

鲍博颤抖道,脱掉牛仔裤后,凉风一吹,兴奋度明显升了起来。

「嗯……我会让你舒服一番的。」

迦纱点点头,抬起手来,从底部托住鲍博的卵蛋,再由根部握住阳物。

「啊……妹子……你的小手好软啊……」

「是吗,刚握住而已,就觉得很舒服了?」

「那……像这样呢?」

迦纱偏头,看着鲍博微微一笑,接着左手缓缓按摩起他的卵蛋来。

「啊……又软又暖……妹子的小手太舒服了……妹子……你快给我前面撸一
撸……对……就像这样……啊……」鲍博舒服得眯起了眼睛,发出销魂的呻吟。

「像这样是……像这样吗?」迦纱嘴角含笑,凝视着鲍博销魂的脸,左手按
摩卵蛋,右手攥着他的肉棒根部缓缓撸动起来。

「对……对对对……啊……妹子的小手就是软……跟五姑娘完全不一样……
啊……很好妹子……就这样保持一下……然后就给我口吧!」

鲍博真是兴奋极了。这样的女神姑娘坐在马桶盖前给自己撸管!他再次掏出
手机,对准迦纱拍摄起来,将女孩的容颜、一双妙手和自己的阳物全部拍摄了进
去。

「嗯……只要你开心就好……我再给你撸一会儿……」

迦纱双手齐上,揉着鲍博的卵蛋,套弄着他的肉棒,力度很快增强。鲍博越
来越兴奋了,那话儿的硬度开始飙升,在迦纱的一双纤细白嫩的小手里,变得愈
发粗大。

「妹子,快给俺口……」鲍博粗喘着说,低头顺着迦纱的衣领看进去。

那真的是一片雪白啊,顺着衣领缝隙,他甚至能瞧见两颗粉嫩的蓓蕾。多么
的鲜嫩,多么的精致,硬邦邦的凸立着,摩擦着柔软的衣料。果然妹子也是同道
中人,在人前露出的过程中,想必不光是乳头硬了,下面也应该湿了吧?

「好的好的……我知道的……答应给你的口交……」

迦纱目光平和地说着,脸上不见喜悲,只管继续托底着卵蛋,然后将阳物撸
动到底,随即张开了嘴,将鲍博的龟头缓缓含了进来。

「啊……妹子……你终于含住我了!」

感受到龟头的温热湿润,鲍博的肉棒顿时抖了抖。

「嗯哼……」

迦纱轻哼着,缓缓将阳物吞得更深,直到龟头快抵住咽喉前端时,才再慢慢
地吐出来。然后未等将龟头吐出,她再重复将这阳物吞入进来,直到将阳物连根
吞入,她突然保持不动,接着两腮瘪起,很响亮地吸吮起来。

「哦……妹子……」

迦纱听到呻吟,抬头望了鲍博一眼,接着更加卖力地吞吐。她的唇牢牢包裹
着阳物,大开大合地耸动脑袋,口中连续发出气泡水声,以及响亮的吸吮动静。

「哇……妹子好会咬啊……小嘴儿完全包住我了……」

鲍博粗喘着,深深地低着头,一眨不眨盯着迦纱口交的模样。

这不食人间烟火的姑娘,即使嘴里含着一根阳物,依然眼神清澈。她深深吞
吐着阳物,每一次都连根含入,使劲吸嘬,爽得鲍博都要飞了,然后再紧吮着阳
物吐出,并如此反复。鲍博用手机拍摄着,本想去抚摸妹子的脑袋,再挺动一番,
让肉棒插得更深一些。但他渐渐却不敢动了,生怕破坏掉妹子主动口交的这番美
景。

迦纱深深地吞着鲍博的阳物,嘴唇长大,同时又向内收紧,通过这样矛盾的
动作,她充分含入了鲍博的阳物,又能给对方带来强烈的刺激。但同时,男人的
阳物也充分填满了她的嘴,塞满了她的口腔,尤其是那硕大炙热的龟头,更牢牢
顶在了她的咽喉前端。

「嗯哼……嗯……嗯哼……」

迦纱发出几声呜咽,深深含着阳物,抬头看向鲍博。她的左手还在托着卵蛋,
嘴巴则已被完全塞满了,她吞得是如此之深,以致鲍博的阴毛都要钻进鼻腔里了。

「啊……干得漂亮……妹子……你等我今晚把视频……嘿嘿……让大家都能
看到你在给俺口交……羡慕死那帮屌丝……哦……」鲍博右手持稳摄像头,左手
挑起迦纱面前的一缕长发,对她傻笑说道。

从这个视角,摄像头能清楚拍到妹子的领口内部,那挺拔浑圆的峰峦,还有
峰巅粉嫩的蓓蕾,都充分袒露在镜头之下。鲍博调开了迦纱的衣领,随着肩带飘
落,更多的浑圆白皙尽显。他低低的惊叹了一声,用粗糙的大拇指碰了碰迦纱凸
起的娇嫩蕾尖。

「嗯哼……」

迦纱发出一声娇喘,缓缓地吐出肉棒,朝鲍博轻声道,「咱们说好的,只是
给你口交,不要再碰了……」

扑通!

扑通!

扑通!

沈渊倾听着隔壁坑位的声音,头脑发胀,目光眩晕,正拼命压抑着喘息的冲
动。可感受着下半身那股极致的饱胀感,他真不晓得还能坚持多久。牛仔裤的腰
带已经解开,拉链也已经退下,他正隔着薄薄一层内裤按压着那里,但这种抚慰
真能足够吗?

迦纱正在隔壁口交!

那是他曾经幻想过许多次的画面,很多次却只闻其声,不见其人。他的迦纱,
嘴里含着一个中年男人的阳物,正坐在男卫生间的坑位马桶上,给那个浑蛋口交!
这到底是怎样一副画面?

「严青……啊啊啊……严青……」

沈渊使劲摁着内裤的裆部。四月份的荒唐三日,温泉的那场赌气,大约是他
第一次清清楚楚看到,迦纱含着另一个男人的模样。时至今日,沈渊仍能记起那
份兴奋和心焦。

「迦纱……含着一根阳物……吞吐……吸吮……」

此时此刻,隔壁的男人不停呻吟着,沈渊听不到迦纱说话,但口交的水声分
明。沈渊只是牢牢摁着裆部,已然感受到自己的那份坚硬,以及按压所产生的快
感。隔壁男人不但坚硬,更还被迦纱的一张小嘴含住,那又该是怎样一种极致的
享受?

「迦纱……哦……在给男人口交……她的身子……还被餐厅的好多人瞧见……
穿着情趣内衣的迦纱好美啊……」

沈渊右拳攥握,左手狠狠摁着裆部,隔着一层内裤,用手指狠狠捏住了自己
那话儿。听着隔壁传来的声音,他的鬓角冒出冷汗,心脏狂跳不止,明知自己无
比难受,却又不忍敲响挡板,打断隔壁的进程。

「对啊,迦纱都说了,她要把这个客户『处理掉』。所以不管为什么事情会
发展成这样,肯定不会持续多久,只是一场口交……只要客户爽完,这场回访就
结束了……一定是这样……」

沈渊心里默念着。

「妹子……哦……妹子……你吞得好棒!」

鲍博渐渐到了爆发边缘,顾不得维持摄像头稳定,他开始主动在迦纱的嘴里
抽插起来。虽然速度很慢,但看着自己那话儿在妹子嘴里不停进出,这份心理爽
感让鲍博充分地飘忽了。

迦纱感知到鲍博的抽插,皱了下眉,便更卖力地吞吐起来。配合着鲍博的抽
插,她的脑袋前后耸动,并逐渐加快速度,同时紧紧吮住肉棒,两腮也瘪了下去。
她的舌头缠绕着肉棒,很明确感受到龟头的凹槽区域,好几次用舌尖故意撩拨那
里。鲍博感受着口交的强烈快感,不停呻吟粗喘着,同时不断插入她的口腔,并
努力朝更深处突入,好几次都撞到咽喉附近了。

这样一来,迦纱根本无法用嘴呼吸,只能通过鼻腔急喘。

还有那种嘴巴被完全填满的感觉,

以及阳物在口中突进的侵犯滋味,

这就是……

被男人强行口交的感受。

迦纱的思绪飘散,动作不禁就慢了,鲍博察觉到快感降低,眉头一皱,也不
顾拍摄了,立即使劲地挺动了起来。

「呜呜……呜!」

迦纱睁大了眼睛。夹克男抓住她的脑袋,开始拼命塞着她的嘴。粗壮的阳物
完全填满了迦纱的口腔。迦纱的舌头包裹着阳物,根本没有吞咽的机会,口中唾
液越积越多,以致口交的水声也愈发响亮!

「哦……哦……哦……小骚屄……啊……口穴真是爽爆……啊……啊……啊……
我的个神呐……老子真是太走运了……又爱玩暴露……又高冷优雅的女朋友……
口活还这么棒……哈哈哈哈……真该让那帮屌丝都见识见识……」

鲍博真是爽翻了。以前的女友尽管也玩暴露,却从没有过这样的服从性。他
低头看着迦纱。这妹子被他摁着脑袋操嘴,难受得眉头都皱起来了,嘴角都淌下
涎水了,却没有丝毫反抗。这样的极品女朋友到哪里找!

「哦……哦……哦……欧耶欧耶欧耶……哦……哦……哦……欧耶欧耶欧耶……

鲍博哼着世界杯歌曲,伴着节奏抽插起来,速度时快时慢。他左手摁着迦纱
的头,右手拿着手机拍照,腰杆不断地挺着。频率慢时,他插入得极深,龟头深
深抵着迦纱的咽喉附近。频率快时,他插入得较浅,龟头格外爽,水声也格外多。
就这样,鲍博在迦纱的口中肆意抽插起来,频率越变越快。

迦纱被他按住脑袋,本就无法动弹,也就任由他发泄了。她张开嘴,让鲍博
的阳物能够毫无阻碍地进入进出,同时用恰好的力道包裹住这话儿。鲍博使劲朝
她的口腔深处顶去,不断撞击着她的咽喉前端,虽然怎样都无法再深入了,却也
刺激得迦纱不停分泌口水。

旁边隔间里,沈渊见不到情形,却能清晰听到声音。那黏稠到极致的水声不
断作响,还有迦纱轻微的低吟,以及夹克男放肆的哼叫,无不在深深刺激着他,
并形成一幅幅虚构的画面。

「迦纱……她在被男人强制口交……浑蛋……这么粗暴……」

沈渊感到由衷的心疼,巴不得赶紧推门冲出来,将夹克男摁在地上暴打一顿。
但事情发生得太快了,自己根本来不及……

不对!

如果他真要阻止,早就这么干了。

果然还是那股飘然的快感在抵消他的理智,也是这沉甸甸的肿胀让他脱了裤
子。旁边隔间里,阵阵淫糜的水声,宛如甘泉冒泡,汩汩作响。迦纱含着夹克男
的阳物,那会是怎样一副景象?如此响亮的声音,还有那些絮絮叨叨的呻吟,想
必夹克男很享受吧?

「啊……不行了……妹子……俺要射了……赶紧用小嘴接住了!」

射精快感愈发强烈,鲍博终于忍不住了,使出最后的力气抽送起来。

要射了吗?!

沈渊见不到情况,但夹克男的这一嗓低吼,怕不是男厕门口都能听到了。他
使劲揉搓着内裤,用手指夹住自己的坚硬,不断用力按压。前端愈发敏感,爆发
感愈发强烈,沈渊恍惚自己跟夹克男是同步的,而对方俨然到了最终时刻!

「妹子接住……啊……老子的精液……马上……就要……出来了!」

迦纱正在给夹克男口交!

夹克男马上要射出来了!

我也在自渎,即将爆发!

「啊……迦纱……迦纱!」

「啊……射了……射了!」

鲍博抓着迦纱的脑袋,将她牢牢摁在胯间!

「呜……」

同一时刻,相邻的两个隔间,两个男人的欲望同步爆发。

沈渊的大脑一片空白,他的手指摁着内裤,能清楚感觉到一股股浓稠喷薄而
出,碰撞指尖的滋味。沈渊并没有自渎的习惯,平日也不会琢磨这些事情,更没
有日常发泄可言。他实在太坚硬了,因此当爆发到来时,剂量也格外凶猛,原本
干爽的内裤完全被浸透了。

就在这飘然的时刻,旁临的隔间中,熟悉的声音淡淡响起。

「你射了好多……我满嘴都是。」

「沈哥,谢谢你今天请我吃饭,改日回请哦。」

地铁站,杨小沁笑嘻嘻地说着,然后蹦跳着窜向一侧站台。

沈渊站在原地目送,直到确认她开始排队,才悠悠走向另一侧站台。

前一辆车刚走,庞大的人流正向站台外涌出,排队者寥寥无几。然而,面对
这一列列空白区,沈渊却没有赶紧抢位,而是如出尘行者般漫步在匆忙的人群中。

他逆向而行,双手揣在兜中,看向周围的目光平静淡然,似乎透着一股旁观
者的气质。偶尔一抹亮色闪过他的眼眸,却不知那究竟是思绪,抑或只是穹顶灯
光的闪烁。

兜里震了一下,沈渊低下头,缓缓掏出手机。

「没打外勤卡,就是心情已经恢复了?下周给你布置一个新项目,新鲜、刺
激的题材!别怪我没提醒,这个项目可能要牺牲业余时间,不过提成也很丰厚。
调整好状态,我等你的好消息!」

看完消息,沈渊平淡地动了动手指,回了一句「感谢王哥,晚八点了,您多
休息」,然后看向微信的另一个头像。上一条回复还停留在很久之前。但考虑到
自己也是刚离开酒店,便直接来到地铁站,沈渊很理解迦纱。

「下班了吗?」

写完这四个字,他顺着队伍进入列车。

「刚忙完,马上回家。」

迦纱回复完信息,拍掉旁边的手,又补充写道,「你吃饭了吗?」

几乎是眨眼间,对面就回复了。

「我记得楼下便利店有卖柠檬,今晚我买点,给你泡水喝吧。」

买柠檬,泡水喝?

迦纱有些发怔,但手又伸过来了,她赶紧回复道:「好的。」

「大美女,跟谁聊这么开心呢?」

地下停车场一个不起眼的角落里,鲍博凝视着邻座清秀的女孩,隔着薄薄一
层牛仔裤,再次抚摸着她的大腿。

「没谁,其他客户,你不必在意。」

迦纱平淡地说着,迅速放下了手机,「视频发到滴滴群了?」

听到这话,鲍博的眼睛一亮,麻溜掏出自己的手机,说:「对对对,我刚给
群友分享过去,还有之前单拍的照片!还没看呢……但这帮屌丝肯定都嫉妒坏了!
哈哈哈,他们肯定想不到,像你这么漂亮的妹子,竟然能是我女朋友,还能给我
在卫生间口交呢!来来来,我给你看看……」

鲍博说着,就打开了一个微信群,将内容展示给迦纱看。

「那倒不用了,我相信你。」迦纱瞥了眼手机界面,便知群友都在聊些什么,
朝鲍博露出一抹温柔的笑。

啊,天使的笑容!

鲍博凝视着女孩的俏脸,回忆着不久前那一段浪漫的时刻,刚经过释放的欲
望再一次蠢蠢欲动。

「那个……美女……」鲍博犹豫片刻,吞吞吐吐地说。

「嗯,怎么了?你讲。」迦纱耐心地看着他,目光平静,笑得温和。

天啊,面对这样美丽的笑容,还有什么是不能说的呢?

看到迦纱无瑕的微笑,鲍博感到一瞬间的失神和自责。

决定了,果然还是讲吧!

「嘿嘿嘿,美女,其实也没啥大事。」

鲍博咧嘴一笑,来回抚摸着迦纱的大腿,嘻嘻地说:「我就是想,既然咱俩
都发生过关系了,你看是不是……也该玩点儿更刺激的了?」

(待续)

PS:情人节更新NTR,这个梗千载难逢~

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 尉君子    时间: 2023-2-14 09:01

《同调》蕴意着文中沈渊和鲍勃之间的思想同调,两人在同一个厕所,左右隔间,或许享受的不一样,但是思想上确实同步的,红大巧妙的双视角双思想切换,不断加深他们之间的同步关系,文中迦纱的不断出现的平静表现,结合鲍勃思想和动作的进一步升级,看起来是鲍勃一步步的紧逼和得寸进尺,实则是迦纱的进一步放纵。
作者: 我爱看黄书    时间: 2023-2-14 11:14

好看,精彩,本章把迦纱的表现写的太刺激了。沈渊这偷听的,感觉也很刺激啊,剧情与肉文,都让人觉得好看!沈渊在回复王哥的这个事情,是不是后面还有更精彩的后续?感觉后面会有进一步的剧情。最后,迦纱会答应这个鲍博的请求吗?我觉得按照迦纱现在的情况,应该就是直接答应了。期待后文!
作者: lxg169205    时间: 2023-2-14 11:57

这个语气很符合外国人的思维和交流方式,和国文里的粗鲁蛮横比较,文字舔了些许浪漫高雅的情调
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2023-2-14 13:25

一打开发现了个大宝贝。看来这次还有后续呀,不知红莲大佬是不是要继续保持一天一更的节奏了。说下这次剧情吧,迦纱是觉得只要充分满足,就可以治好,不管是治好深渊。还是回访的人,殊不知人的欲望哪能那么容易满足,其实我到不指望一上来就直接本垒打,后面还有那么多人要回访,徐徐渐进吧,不过还是要看迦纱愿意做到什么程度,太过分的话跨度有些大,不太合适。我挺期待迦纱和陈亮之后会发生啥的,毕竟陈亮太强势了而且尺寸可以,不知迦纱吃不吃得消
作者: wozzl    时间: 2023-2-14 15:44

情人节果然有惊喜啊,红大真是太有爱了,我们的祈祷被听到了。鲍勃出息了,就是要这样,要强势主动有侵略感,一直被女人牵着走那算NTR吗,不用因为袈裟是娇花就怜惜她,话又说回来袈裟为什么这么熟练啊,难道为了上镜去特意练习了,她还知道强制口交,家里是不是突然多了黄瓜和香蕉呢?袈裟是有献身的觉悟,但是也会稍微反抗下吧,那么大的东西 捅嗓子眼都能忍住,啧啧,而且她被强制口的时候心情波动,袈裟的性癖是不是M属性呢,越是高冷矜持的女人,心底越是想被征服被强势对待呢。鲍勃的戏份意外的多,私下都可以摸袈裟大腿了,更刺激的玩法会是什么呢,感觉会很有趣,应该不是野战那么简单吧?男主也接了新的采访任务,会从旁观者变为参与者吗,加沙被人欺负,他负责录像哈哈。。

作者: liujiny1990    时间: 2023-2-14 16:23

这所谓的NTR治疗是真的治疗吗?还是说打着心理治疗的名号培养男主的绿帽癖呢?
感觉从女主打着治疗的名号开始各种欺骗男主的时候,已经有点偏题了,女主现在只要有着可以欺骗的理由就到处做公交车。
这篇续写的和其他大众绿文有一点很大不同,那就是女主对于做别人女友而暴露和厕所口交以及以后的会发展的剧情这些事情,女主没有一丝愧疚感,她是抱着理所应当的心态去做的,并且男主也是妥妥的绿奴一只。这简直就是绝配啊,女的心安理得公交车,男的心安理得做绿狗,虽然期待真的能有NTR治疗完成的结局,但是在男女主这种婊子配狗的组合之下没准这对夫妻真能幸福的一起过下去。
作者: adfydongg    时间: 2023-2-14 16:39

不太理解这种NTR所谓的治疗作用,从剧情上来说确实很刺激,在同一个卫生间的不同隔间,沈渊完全可以脑补全部的画面,这真是太刺激了,但是从逻辑上来说什么样的状况必须用这种方式来治疗呢。可以理解作者在写一篇精彩的文章,单从作者给男主取得名字“沈渊”--深渊看,总有种不好的预感,能控制的住吗?还是最终必然滑入深渊?
作者: yasii    时间: 2023-2-14 16:46

这种心理的描写加上细节刻画,让人感觉一幅画面跃然眼前。ntr题材的都是考验作者写作功底的
作者: liujiny1990    时间: 2023-2-14 16:51     标题: 回复 8楼 的帖子

从女主欺骗男主和男主知道却不阻拦开始,结局的方向就已然确定了,所谓的NTR心理治疗对象应该是男主(被NTR)或者女主(主动NTR)。
其实感觉根本不需要治疗,男主想看女主被上,女主也不介意被上,2个都是愿打愿挨,能治好就有鬼了(⌒▽⌒)
作者: bakasodet    时间: 2023-2-14 21:11

从四合院一路追过来的,一度以为后续再也看不到了,看到红大的续写真心太感动了!!!
作者: fox1999-1    时间: 2023-2-14 21:50

情人节放大招了,其他的都还好,就算是口交,这只是以前有过的活动,只是袈裟允许他拍摄。并且还允许他发到群里和网上,这一点有点不太明白。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-2-14 22:17

好一个同调啊,伽纱和鲍博出来进行所谓治疗,沈渊也带着同事来同一家酒店偿还人情,相似却完全不同。鲍博对着伽纱实打实的释放自己的情欲,沈渊在一边听着却只能用手满足自己畸形的欲望。还真是同调呢。
但事到如今,无论是现实还是网络,伽纱都留了太多证据了吧,这些露脸的视频照片帖子,肯定会直接带来一场灾难,伽纱对这种后果真的从来没考虑过么,还是说被威胁玩弄,给男主带来实打实的刺激就是伽纱想到的猛药?
面对鲍博一步步膨胀的欲望,伽纱又有什么准备呢,总不会真的学佛祖割肉喂鹰吧,喂得饱这只色狼么,最终只会是以身饲虎。既然伽纱敢开启第二轮治疗,应该是想到了切实的疗法才对,期待伽纱的骚操作
作者: asd9234833    时间: 2023-2-14 22:38

大佬写的太好了,心理的描写细腻引人联想不止。在口交的细节描写生动。迦纱感到鲍博的抽插皱个眉便卖力吞起来,脑袋前后耸动,紧紧吮住肉捧两腮也瘪了下去,舌头缠绕内肉棒感受龟头凹槽区域这个画面就像在眼前,鲍博不断插入她口腔,并努力朝更深处突入,好几次撞到咽喉,迦纱无法用嘴呼吸,只能通过鼻腔急喘,刺激男人都有强奸欲,问题强行口交风险太大应该是没多少人享受过,这个女主性癖是M属性吧,要不然谁受得了
作者: Ntryyds.    时间: 2023-2-15 00:05

红大的情人节礼物哦,没有什么比ntr更好的了哈哈
作者: aope    时间: 2023-2-15 00:40

终于逮到更新啦。真是越觉得迦沙内心就是个痴女,说是治疗沈渊,怕不是自己也乐在其中吧,不过这种感觉也挺刺激的。单论这肉戏水平,比原作者有过之无不及啊,叙事也不拖泥带水好评,就是这断章真让人心痒啊,期待后续更新。
作者: xiaolei111    时间: 2023-2-15 00:59

实在是太棒了,红大第一场肉戏就如此精彩,在这一点上果然是对原作的大补强。越来越想知道加沙到底打算怎么做了,目前看来还是胸有成竹的样子,但正所谓欲壑难填,鲍勃看来是要继续深入,不吃干抹净是不会罢休的。
作者: boss1721    时间: 2023-2-15 02:16

大佬终于更新这篇神作了,先赞再看,袈裟沈渊的故事让我魂牵梦萦,做梦都想穿越成为沈渊,体验他的故事,圣洁的袈裟就是我梦中的女神
作者: wozzl    时间: 2023-2-15 07:30     标题: 回复 16楼 的帖子

红大比较喜欢痴女类型的,我还是觉得女主有点过于熟练,加沙为了治疗,本着牺牲和敬业的精神,想法上是会努力做的尽心尽力,但是经验上只有3次口,如果没专门看视频练习过,我是不相信会这么懂男人要什么,在哪学的啊,费解。。。第一次正肉确实很过瘾,不过还是希望控制节奏,起码有几分钟的学习时间,和黄毛身体的配合有个渐进磨合的过程,这样才有堕落感和花渐开的美丽。还有鲍勃忙着爽,射完怎么就不拍了,不想看看孩子们吗,射那么多加沙会吃了一些吧,会记住鲍勃的味道不哈哈

作者: 洛阳二顷田    时间: 2023-2-15 08:49

这几天一直在努力追更,看到迦纱一步一步的打开自我,逐渐的走向了深渊,心里又爽又觉得不是滋味,没想到露出之后又是口交,而且已经开始不对沈渊说实话了,那么最终的背叛还会远吗?到时候沈渊又会以怎样的心情对待呢?真的拭目以待!
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-2-15 09:26

红大精心选择的更新时间点真是666,真是超有仪式感。
伽纱已经被鲍勃强制口爆了,大飞机口交的露脸视频通过滴滴司机群一传播,肯定传的到处都是。伽纱,你的治疗手段到底是什么?这么牺牲自己,是不是也逐渐乐在其中了?鲍勃还觉得不够刺激,接下来还想怎么着,在鲍勃的熟人圈里组织线下露出+安排福利,让大家大饱眼福后再大快朵颐?
沈渊=深渊,真的没救了!伽纱啊,不值得为他付出这么多,要付出,也是要为了自己。
沈渊甚至还在幻想:只是一场口交……只要客户爽完,这场回访就结束了。沈渊真的想结束吗?我看未必,他必将沉沦其中。
强烈期待红大下一次更新。
作者: roycount123    时间: 2023-2-15 11:39

不错不错,迦纱已经吃鸡吞精了,下一步应该是乳夹,然后腿夹,半推半就入了前穴,再顺理成章进了后洞。然后治疗其他病人,再后来病人会诊。不仅喉孔开发,连尿孔乳孔也开发了。病人贪恋迦纱,最终迦纱走上冰路,病人们也享受秀色而满足。只有沈渊,除了迦纱的全程视频,啥也没留下。
作者: roycount123    时间: 2023-2-15 11:42     标题: 回复 22楼 的帖子

或者,沈渊得到一个迦纱的克隆体。而迦纱本地被秀色冰恋了。
作者: wozzl    时间: 2023-2-15 12:30

没有吧,是给了口爆,吃精没提啊,加沙还是挺洁癖的,第一次口爆给的严清,也是赶紧吐出去了,这次应该也不会吃,不过鲍勃射那么多,油腻大叔的精液加沙肯定是尝到了,味道会一直记得吧。还有加沙还没有被颜射过呢,乳交什么的都做过了,不过做过也不等于遇到谁就直接给,给过这个人不等于上来就会给别人,人都是有界限的,时机温度到了才可以给鲍勃也是从飞机开始比较好,所以还是要有铺垫。冰恋不行,粗暴点可以,但是不能动真的伤害到身体。至于下次玩什么,文中写的鲍勃都感觉有瞬间的自责,尺度估计小不了,不过女人一点不反抗,这也不够劲哈

作者: 深渊123    时间: 2023-2-15 13:36

非常有带入感,不知道加纱什么时候会和别人3p,她内心真的只是为了去治疗别人吗,我觉得她现在已经从一开始完成毕业设计和配合男友的工作任务得初衷,变成了现在满足自己的小骚货了。
作者: lujiaguai    时间: 2023-2-15 15:19

差点以为是三万字大章,白白激动了十秒钟,哈哈
其实我觉得迦纱其实知道自己男朋友是什么问题,也是一种心理上的疾病,跟滴滴司机一样,也是需要治疗的,办法同样是疏而不是堵。

对滴滴司机来说,性本身不是他的高潮点,他的高潮点在于通过性,通过身份反差很大的性行为,以及随后在圈子里炫耀,从而得到双重的满足。
对男主来说,正好想法,他的高潮点在于看到女友的性行为,并且看到这种行为被一群低俗的人围观,从而得到双重满足。

因此现阶段,滴滴司机,和男主,实际是同时被治疗的。
作者: wozzl    时间: 2023-2-15 18:52     标题: 回复 26楼 的帖子

男主开始的时候是因为不自信,觉得自己还不稳定不能给加沙稳稳的幸福,所以驻足不前,不想碰加沙,怕耽误佳人。但是心中对加沙有欲望,所以只能寄予他人动手实现自己的欲望,是一种软弱型善良的表现。但是经历过这么多次,最初的守护感已经慢慢的黑化,屈服于欲望了,现在的男主只想满足自己的欲望,加沙是不是被强迫,会不会有危险已经不是他第一考虑的事情了,只想要更刺激,有了奉献女友的倾向。主编这时候安排的工作可以说是正好推了他一把。加沙目前的状态应该是躺平了,反抗很微弱,鲍勃摸她大腿最后应该也是默默接受了,这种一点点被攻陷,慢慢被调教征服的感觉是很棒的前戏,加上心理互动描写,火候到时下下到肉的正戏才最带劲,加沙的性癖也会被别人一点点开发甚至按黄毛自己的口味有意培养出来吧,越来越有趣了,来点进挪和铺垫,车速慢慢加就可以,留点余地,加沙做的太好了后面还怎么加速呢,就像这次口交,感觉加沙已经做到极致了,想不出后面再口的时候还怎么加尺度了?高配合度,低熟练度,每次都在进步,感觉是目前加沙比较合适的状态。技术性处女现实中是有的,但是小说不是现实,因为小说都是上帝视角,各种信息在读者面前都是透明的,所以出现设定中没有的东西,就会有隔裂不真实的感觉,就需适当的铺垫背书。

作者: 午夜叹戈    时间: 2023-2-15 20:03

这篇文章一直以来就受到NTR爱好者的关注,迦沙从晴涩校园女神一路走来到成熟欲女,作者大大丰富的想象力,厚实的写作功底,带给我们不少的意淫,期待后续发展,感谢分享。
作者: 江阔云低    时间: 2023-2-15 21:27

感谢大大能对这篇神文写续作,原作者感觉已经很牛逼了,大大也不遑多让。
看到这里,我更期待迦纱和陈亮会发生什么故事了,我感觉这二人的感情完全不像其他人,这次回访,说不定二人会有剧烈的突破,一想起来就让人睡不着觉啊。
期待后续,感谢分享。
作者: wozzl    时间: 2023-2-16 17:02     标题: 回复 29楼 的帖子

初吻对象,又当众接吻情侣仪式感拉满,加沙对他确实和别人不同。而且还骗了他,对他是有愧疚的,在他面前不就是坏女人么,道歉跪舔肯定是少不了。但是他不是ntr患者,是难得的正常人,笑。不管是原谅还是黑化都会是很精彩的角色
作者: lindaairong    时间: 2023-2-17 00:02

感觉这章稍微有点着急了。还是希望红大后续可以拿更多的给精力给到这本书
作者: 深渊123    时间: 2023-2-17 23:14

又是等待大佬更新小说的一天,期待每一天
作者: 斯温绅士    时间: 2023-2-18 15:46

每天登录都想看看有没有惊喜,这种感觉有点像当初在院子里等i大的味儿了,期待下一次更新,我相信伽纱还是有所控制的,鲍博最后收到的估计不会是糖衣,而是一发精准的猛药炮弹
作者: wozzl    时间: 2023-2-19 08:01     标题: 回复 33楼 的帖子

不会吧,加沙是负责任的好医生,不会坑病人的,当然会尽心尽力的治疗了,这就只是工作而已,下了班就还是加沙啦。不过还是要有底线的,口之前铺垫了一章,经过了男主认可才发生,后面的就可能不会事事都先问男主了,和患者互动也不会一直在加沙的控制之下,毕竟世事难料会有各种意外,患者为了得到更多,也是会拼命的设计加沙,努力挤压加沙的底线,一场必输的战斗,底线一步步的降低,被突破,看着女主努力挣扎这不挺好的,加沙再坚强,也会害怕,会委屈受伤,为了男主又不得不冒着危险做下去,这很ntr。铺垫,文戏里不想占篇幅,可以在肉戏的对话里加一点点,只言片语模糊的提示就可以,让大家知道到底为啥这么熟练啊!

作者: 斯温绅士    时间: 2023-2-19 13:30     标题: 回复 34楼 的帖子

正因为是医生,不是妓女,所以我才说会有猛药,目前来看现在的伽纱只是单纯的在满足鲍博的欲望而已 这样的治疗是没有尽头的,所以才需要有一个法子彻底让患者治愈
作者: wozzl    时间: 2023-2-19 13:46     标题: 回复 35楼 的帖子

加沙采用的疗法确实让大家云山雾绕的,我在惊讶不解加沙熟练的同时也一直琢磨她的心意,她确实是在做猛药,不过我觉得这个猛药留是给男主的,鲍勃只是药引,他能不能治愈,加沙会尽力试下,但是最后的目的还是男主,所以如果可以治好男主,牺牲自己,利用鲍勃都是可选项,所以露脸拍视频其实为了男主,迷雾重重,看不清,不过也有了一点启示,就是前面加沙说过的,原来这就是人的问题嘿嘿,你猜这个人是指谁呢?

作者: a452821800    时间: 2023-2-19 15:12

苦等啊。真的是每天打开网址就点开看看有没有更新

作者: asd0790    时间: 2023-2-19 22:14

感觉突然一下子节奏就快起来了,不过作者的文笔确实很好,希望可以快点更新啊,作者加油
作者: stywm    时间: 2023-2-20 14:08

不会就只是情人节更一下吧,以后又遥遥无期了?
伽纱的治疗计划到底是什么呢,还是走一步看一步....感觉都要被鲍勃主导了的样子
作者: wozzl    时间: 2023-2-20 15:39     标题: 回复 39楼 的帖子

是啊,二月二龙抬头寓意也很深,是不是哈哈。玩笑了,红大是见过最勤奋的作者之一了,慢工出细活,还是希望能拿出和十字架与柏拉图相册同样的专注与奇思妙想,写完这本书,提出一些疑问也是出于对本书的热爱,希望可以达到新的高度

作者: Traviss    时间: 2023-2-24 20:48

希望以后的肉戏来的猛烈些吧,调教任务方面能有更大的突破,甚至幻想一下3p?期待大佬更新
作者: wozzl    时间: 2023-2-24 22:42     标题: 回复 41楼 的帖子

饭要一口一口吃啊兄弟,该做什么的时候就做什么,女主目前就一个刚破处的良家妹子,那么过分的事情是不可能的,按部就班的就好,不能为了肉而肉硬送,要不就直接结局了,还是喜欢真实系的。个人更期待对女主精神和心理层面的调教和把玩,女主哪天象原子之心里那个烧冰箱那样骚话连篇,不是更爽,当然那也是加沙的疗法,逢场作戏而已哈,下班就又变回好姑娘。

作者: roycount123    时间: 2023-2-25 06:22     标题: 回复 41楼 的帖子

迦纱这样的服从性,别说3p了,黄毛排队轮流上也是可能的,就看怎么开发了。1个深喉、2个玉手、2个乳孔、1个菊花、1个屄、1个尿孔、2个腿窝、2个玉足,12个黄毛一起上,场面何其壮观。然后迦纱怀个多胞胎,最终迦纱成为性瘾女,时时刻刻都要被插满,沈渊抚养娃,迦纱分割后塑化,被黄毛分享。
作者: wozzl    时间: 2023-2-25 17:22     标题: 回复 43楼 的帖子

放过加沙吧,现实版的冰恋香港有了,想知道加沙遇到楼主这样重口味的患者会怎么治疗哈,会不会被吓到
作者: roycount123    时间: 2023-3-2 00:32

红大居然在线,是不是要更新了。期待呀
作者: roycount123    时间: 2023-3-2 11:40

鲍勃的要求会是什么呢?难道是要迦纱到夜间的公园拍一套大尺度的写真,顺水推舟慢慢拿下。然后周边流浪汉加入多P,看着迦纱彻底的堕落鲍勃获得彻底满足。
作者: wozzl    时间: 2023-3-2 12:19     标题: 回复 46楼 的帖子

他想要进一步的身体接触,更深入的了解加沙,试验加沙的底线在哪,结尾处开始试着摸加沙大腿了。鲍勃敢暴力口爆加沙,有点侵略感,这样才够男人,加沙竟然也默默的接受了,心理描写的不多,但是也是让人浮想联翩,忍不住揣摩加沙的性癖到底如何?鲍勃找到这么漂亮的女友,肯定要带出去逛街显摆啊,当街宣示主权,当着满大街的人搂腰,咬耳朵,摸屁股各种情侣间亲密的一切事情都来几遍,约会一天再开房慢玩,但是车速这么快,下面玩的鲍勃都觉得变态,情侣的扮演恐怕只能等番外了。

作者: roycount123    时间: 2023-3-2 17:51

红大,求私聊。
作者: qa1994279    时间: 2023-3-3 17:28

我感觉不止是男主有病,女主也有病
作者: woqiyeqi    时间: 2023-3-3 20:40

终于成功注册到账号了,想当年一直在四合院追更心理治疗,虽然原作者弃坑了。但是又能在社区看到红莲大大的续作,看到伽沙被口爆的剧情,而沈渊却只能在隔壁偷偷的手艺,就觉得心理特别的兴奋!红莲大大加油,永远支持你!
作者: wozzl    时间: 2023-3-3 22:06

灵与肉结合的描写更能触动人心,挺想知道加沙被口爆的时候心里会想什么?晚上会给男主看看被黄毛射过的舌头是什么颜色吗,或者给男主也稍微舔几下,硬起来就停了,再让他尝尝味道报复下他
作者: wozzl    时间: 2023-3-6 14:03

越写越精彩了,加沙给男主最好的,自己去吃剩饭剩菜,还有提出的让贞洁之人堕落的5要素简直绝了,肉只是肉,这些文戏细节以及心理描写才是香辛料,可以让肉变得鲜美肥嫩。鲍勃故事结尾的时候男主表现的再明显点就更棒了,男主虽然也会精虫上脑,想看归想看,但是加沙的安危他是不可能不在意的,人是一种矛盾体,怎么也得上去一个大大的拥抱,他们之间越是深情厚谊,笃绊不清才越NTR。加沙的实战经验其实和小豪半斤八两,青涩对青涩,强不哪去,会一起反复尝试练习吗?加沙还要扮演妈妈,老师的角色去引导,没准还得学学方法背背课,教小孩怎么开车,这很让人有一种挥拳打空气的憋屈无力感,加沙是新车啊,就这样要被试驾吗,明明男主摸都没摸过,还要当其助手。小豪怕不是韩漫秘密教学里的那位子豪吧,人型泰迪,年轻人一晚,3,4次没啥问题吧,红大提醒男主这个助手多备点套吧,没三五十个怕是不够。。。

作者: laojin512    时间: 2023-3-10 21:15

特意注册账号前来留言,心理治疗实录进展就要进入高潮,非常期待大佬的新章节,迦纱的第二个男人会是谁呢,难道是陈亮?
作者: wozzl    时间: 2023-3-15 12:17     标题: 回复 53楼 的帖子

小豪对加沙本垒已经是虎视眈眈,加沙又能守多久呢,和小豪边缘性行为会成为每天的日常吧,两个经验都不算多的人会发生什么不好说,心里也不想加沙太早失守,不过口乳足也很难应付小豪,男主不看紧点,加沙很快就会被吃掉狠踩油门吧,男主目前的底线应该是只要不做,别的都可以?
作者: wjy8851337    时间: 2023-3-16 00:44

看了楼上评论后,应该更新了新章节吧,每天数次回访会所也未发现更新,请问在哪个板块呢,找不到…
作者: 辣椒油    时间: 2023-3-16 02:03     标题: 回复 55楼 的帖子

楼上的那位大大应该是看了大纲,大纲里接下来伽裟会和小豪调情,然后一不小心真的进去了。
我所看到的大纲基本到这也快结束了。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-3-16 09:44

虽然不在会所更新,但是还是想说说。不出所料的鲍博这种烂人最终得到了伽纱为她准备的猛药,如沈渊所说,与其说是治愈了鲍博,不如说是彻底毁了他。小豪的剧情开展也是意外的顺利,第一次补课就已经带上了亲吻,手交。小豪也摸到了伽纱的鲍鱼(虽然隔着裤子),但也实打实的再次享受了美味的葡萄。值得一提的是红莲大大所用的苹果这一意向,苹果本就隐喻着性和欲望,不知道小豪最终能否达成本书第二个全垒打呢?毕竟伽纱已经承诺了只要是男女朋友能干的事儿都会和小豪做。没有关上的门恐怕也是为沈渊准备的,在沈渊出现在门口的时候,恐怕伽纱又一次绝望了吧,深渊已经病入膏肓了,不经历一次彻彻底底的失去,伽纱不在他眼前彻彻底底的被玩坏,恐怕他永远也不会醒悟,还是希望小豪美梦成真,谁又没有意淫过自己的老师呢?
作者: wozzl    时间: 2023-3-16 13:30     标题: 回复 56楼 的帖子

我没看大纲,有也不看,剧透了就没意思了,只是根据剧情推理的,目前只到73,小豪和加沙两个人都是新手,肉的尺度给的还是不要过大,加沙扮演老师黑丝足交,大腿夹射,鲍鱼擦枪都可以安排下,口交乳交当然也是日常,正好是加沙练习熟悉的机会,加沙作为引导者,可以稍微主动痴女一点,这也符合红大的喜好,就是别上来过于熟练了,得有个学习渐进的过程,从青涩到熟练逐渐沉迷肉欲,一次比一次好,加沙也从接受到习惯,到乐在其中。男主作为事件协助者,参与度会如何呢?3个人会有何互动?我其实很关心这个,这是一种调教也是考验,之前男主都是被动,这次加沙给了男主主动参与的机会,他是协助者,那他关键时刻会喊停还是会帮别人按着加沙呢,或者帮两个人买套?让人期待。想到个有趣的场景,加沙给小豪口爆,急着跑出去吐掉,结果和躲门口偷看的男主一头撞上,加沙清理完回来对呆立门口的男主邪魅一笑,擦肩而过,进屋继续治疗

作者: stywm    时间: 2023-3-16 14:00

楼上的大哥在哪里看到73了啊?能告知一声吗?等的太久了啊!
作者: lindaairong    时间: 2023-3-17 00:39

有点搞不清楚什么情况 不是又是出了什么幺蛾子 导致神作太监?
作者: hlyl    时间: 2023-3-18 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时候的袈裟知道男主跟踪吗?如果不知道,隐瞒状态下的私自治疗,是不是只是为了个人的性欲或者性癖呢。还是说前面的开发让袈裟自己也迷茫,准备开始不同的经历试错呢。期待更新的剧情,期待红莲大大连更!
作者: hlyl    时间: 2023-3-18 15:39     标题: 回复 57楼 的帖子

大大知道在哪里更吗,跪求,我每天搜都没有找到新章节,果然还是别人写的或者想象更出人意料,更引人入胜
作者: wozzl    时间: 2023-3-18 18:16     标题: 回复 61楼 的帖子

应该不知道男主来了,但是知道男主看过鲍勃的帖子了,男主自己说漏了嘴。加沙就只是工作,治疗而已,给的确实很多,也够大胆,红大66以后写的不错,有心理描写,肉戏写的也有技巧,男主看加沙口爆视频到鲍勃射的时候直接停下来,不直接写出画面,这样的留白就很赞,给人以想象的空间。

作者: wozzl    时间: 2023-3-18 18:20     标题: 回复 62楼 的帖子

只有泄露版到73,应该也不是红大发的,目前没有继续更新,只有耐心等待后续了
作者: z15927733    时间: 2023-3-20 16:59

迦纱,沈渊,分享一点后续文的期待好了,随着剧情的发展,迦纱碰鲍博(鲍,博),感觉这条线的失身似乎是必然了,此文好评如潮吸引我的往往是一步步身心分离的求而慢得,肉戏对于女主和男主的精神心理描写非常刺激,不希望节奏最后走成身心一起ntr,相信大大也不会,期待更新
作者: wjy8851337    时间: 2023-3-20 22:47

个人还是倾向鲍勃那边的类型,露出口爆刺激,可惜终结了,比如鲍勃出院后心理出了大问题,女主无奈只好继续保持治疗。 小豪这边的剧情比较常态化,之后会发生什么也是可晓而知的,应该不会出现多少意外剧情。不过还是相信大大,期待更新。
作者: wozzl    时间: 2023-3-21 11:59     标题: 回复 66楼 的帖子

鲍勃的戏份已经不少了,不会再出场了,同样的模式来回重复那样就俗套了。不过女主露出的技能已经点开了,后面有人也喜欢的话,加沙的抵挡会很弱,甚至也会好好配合,他的作用已经达到了。
作者: 982911022    时间: 2023-3-23 15:32

为了这本小说来的sis,可惜收费被查,交了费的也白交了。红莲兄,可以继续免费发文更新吗?
作者: wozzl    时间: 2023-3-29 13:14

加沙这一声幽幽的诉说不知何时才能听到,加沙不容易,加沙的粉丝也很不容易,命运多厄啊
作者: roycount123    时间: 2023-3-31 11:20

等得好辛苦
作者: woqiyeqi    时间: 2023-4-5 21:10

红大在娇妻美妾最后写的话,是准备弃坑了吗?不要走啊,红大!唉。这书真是多灾多难,四合院关门就让原作者弃坑了,现在又发生这事情。。。。
作者: roycount123    时间: 2023-4-26 17:20

红大已经很长时间没有上线了,不会真的匿了吧
作者: wozzl    时间: 2023-4-26 20:35

看红大留言只是不再互动,没说不写了,不过这么久都不来了,确实让人心焦,刚写的渐入佳境,却又停了,希望不要有生之年,娇妻美妾最后的两个字是待续,那就等吧。

作者: 陈先生    时间: 2023-4-26 20:46

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-4-26 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111897005&ptid=11562130][/bbs]
看红大留言只是不再互动,没说不写了,不过这么久都不来了,确实让人心焦,刚写的渐入佳境,却又停了,希望不要有生之年,娇妻美妾最后的两个字是待续,那就等吧。 ...
在谷歌上搜吧,现在到73了,只是没在这里发
作者: wozzl    时间: 2023-4-27 12:03     标题: 回复 74楼 的帖子

谢谢兄弟热心提醒,其实73我是看过的,不过也已经近2个月没更新了,后面章节比前面感觉状态更好,突然就停了,让人意犹未尽.还有71章加纱微信上出现了一个新人物,恶之华,男主的评价是”不详“,女主不同于过去,这次聊天内容开始背着男主了,这让人很难不在意,恶之华这个名字是来自岛国的那个电影吗?会是谁呢?停更前又留下个谜团,让人真是纠结。。。

作者: woshixiaoshuomi    时间: 2023-5-2 20:01

从四合院就在追的这本书可惜太监了,突然有一天发现红大开始续写了,高兴了好久一直在关注,可惜这次不知道要等多长时间了
作者: liang524910129    时间: 2023-5-2 20:55

NTR主题好看的文越来越少了,希望有一个都比较圆满的结局。这篇还是蛮刺激的嘻嘻,希望作者加油。
作者: roycount123    时间: 2023-6-27 05:36

红大真的不写了,彻底凉凉了。看来是没希望了
作者: wozzl    时间: 2023-6-27 07:08

本来都是好好的,为什么会这样子。就算是此去经年,一年两年也要等,期盼大神心血来潮能重启ip。也看过一些加了肉同人文,送孩子的都有,尺度不可谓不大,可并没有原著的感觉,也没有秒速5厘米的心痛,可见吸引人的并不是肉,是露肉的心理治疗过程和神伏笔。
作者: roycount123    时间: 2023-6-28 11:46

还不是小可爱多了,拿自己想法左右作者创作。导致作者厌倦。这些人又不是花钱买定制,吃白食还挑三拣四,真是耗子屎
作者: wozzl    时间: 2023-7-1 21:36

每个人的XP都不尽相同,再好的作品也不可能满足所有人,有点意见也不奇怪,而且假如说作者都按读者的XP写的话,我自己还真不一定特别喜欢,出其不意,意料之外又情理之中,这样才有趣,不管怎样,还会耐心等待,希望能有再看到心爱的加沙的那一天。
作者: Nichriya    时间: 2023-7-12 22:39

唉 真的可惜 一直都在关注有没有更新 可惜已经四五个月了还是没等到 很难受 感谢i大创作了这么一篇好文 也感谢红莲大佬愿意续写 真心希望红莲大佬早日回归 大佬的柏拉图相簿我也一直在期待着后续更新 ????太难了
作者: 2099202660    时间: 2023-8-7 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是红大,继写完全延续了前文的风格,虐心远比肉来的更刺激。现在是一个转折,就目前来看迦纱,的两条治愈方案,现在已经倾向于放纵那一条了,希望红大能更新的快一点,非常期待后续,也祝红大身体健康,能给我们带来更优秀的作品
作者: roycount123    时间: 2023-8-8 22:35

引用:
原帖由 2099202660 于 2023-8-7 05:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112401149&ptid=11562130][/bbs]
不愧是红大,继写完全延续了前文的风格,虐心远比肉来的更刺激。现在是一个转折,就目前来看迦纱,的两条治愈方案,现在已经倾向于放纵那一条了,希望红大能更新的快一点,非常期待后续,也祝红大身体健康,能给我们带来更优秀的作品 ...
几月前已经更到73了,红大似乎已经弃坑了。散了吧,勿念。
作者: Mooniy    时间: 2024-4-29 21:49

这个跳跃真的是太大了,沙迦已经开始主动给别人口了,绿帽男主还在隔壁听着,说不定沙迦也早就知道了男主在,就是为了主动刺激男主,这也算一种治疗吧,但是能看出来他只会越陷越深

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2