标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2023-9-26 23:38     标题: 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2023/09/26发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:4,570 字

(76)交融

「再来一次?」

小豪的嗓音激动,「我……我还能继续跟老师亲热……我当然想要!」

射精后的肉棒,仍矗立在男孩胯间,并没有疲软迹象。

小豪痴迷地看着迦纱,抬起胳膊,见她并没有躲闪,便大胆地攥住面前的两
座峰峦,「老师……我就猜今晚不会早早结束……你新买的玩具……我们还没用上
呢……那是什么啊?」

迦纱发出嘤咛,柳眉微颦,轻吟道:「小豪……轻点握……」

「老师回答我……你买的到底是什么……我就松开啦!」

小豪兴致勃勃,他略微坐起身子,靠着床头,双手十指,一左一右,攥着迦
纱的乳房,缓缓揉捏着,「老师的胸脯好软啊……」

「嗯……老师注意到了……你很喜欢老师的胸……对吧?」

迦纱的声音颤抖。男孩子不知轻重,在他的双手揉捏下,迦纱的胸部酥麻,
就像触电似的。

「总喜欢吸老师的……小樱桃……还喜欢揉胸……真是坏孩子……」

「因为女生的胸部……确实很漂亮嘛!」

小豪闻言,有些窘迫,「学校里很多女生……虽然穿着校服……但班级里很多
男生……都喜欢盯着看……讨论谁的胸最大……我们英语老师的就更大了……」

「是啊……高中男生……被女孩的胸部吸引……感到迷恋……小豪乖……你不用
害羞……这很正常……」

迦纱轻喘着,努力平复呼吸,温柔凝视着小豪,「老师的胸脯……你既然喜欢
……就送给你了……或者抚摸……或者……亲老师的樱桃……甚至更多花样……」

说到这里,她摸着小豪的脑袋,回身朝床尾看去。

「小豪,老师新买的玩具,要试试吗?」

沈渊窥视着屋内,只觉得心酸难耐。他心爱的迦纱,正裸着半身,跪坐在床
头,任由一名十六岁的高中男孩,肆意把玩她的胸脯。她的面颊红润,白嫩纤长
的脖颈,亦染着绯红。两座丰腴的山峦,弧线挺拔,峰顶的粉嫩娇艳,竟泛着丝
丝水光。

当迦纱回身之际,她的细腰扭动,平直的肩头,姣好的肩胛骨,白嫩无暇的
背脊,便朝向了沈渊。黑色的职场长裤,在腰部扎得很紧,尽显腰肢羸弱,臀部
绷得紧俏。而她跪坐的姿势,则使裤腿露出了一截薄袜,脚心向上,脚型曲线柔
和,美煞旁人。

「仅此一次,下不为例……」沈渊喃喃道,不住提醒自己。

「老师,真的很神奇欸,我刚刚才射过,但才揉了几下胸,居然又开始胀了!」

小豪惊喜地说,「我还真的能再来一次!肯定能!」

房间里一阵悉索,迦纱下了床,转眼便回来了。

「来,小豪,我们这次玩点新花样。」

沙迦坐在床沿,拍拍床垫,示意小豪靠拢,「这次老师需要先帮你含硬,才
能进入下一步。你坐到我这里,对的……两条腿搭下来……朝向门口就行……很好
……」

糟糕!

沈渊刚要躲开,却不料小豪转过身,已看到了门外的自己!

「啊……老师……」小豪张嘴,正打算说些什么。

「别说话!」

迦纱提高了声音,「你坐好就行……接下来交给老师。」

沈渊站在门外,走也不是,不走更不对劲。他和小豪的视线对上了,这男孩
坐在床沿,正好面朝门口。偏偏卧室屋门乃是半敞,裂隙极大,屋里屋外都无可
遮掩!

「嗯……好的,老师……」

幸运的是,小豪虽看到了沈渊,惊诧紧张,却很快控制住了。他的目光闪烁,
很快便躲开了门口,低下了头。因为这个空挡,迦纱已跪坐到他的双腿间,伸出
一只纤细的手,握住了他的肉棒。

「真的……很硬啊……」

迦纱的眼神飘忽,声音空灵,「明明刚刚射过……居然都没变软……甚至比刚
才更硬……不怪你上课总是溜号……也许老师也不用帮你含了……我们直接就能……」

「别啊老师,继续给我含呀!」

小豪一听,却是急了,「老师的嘴好棒呢,刚刚好舒服的……」

「臭孩子,从哪学的这些话!」迦纱微微一顿,表情发窘,啐道,「哪有说
女孩子……很不礼貌的……以后你交了女朋友……什么好棒……不许那么说老师……
乖乖坐好了!」

「啊,好的老师,我全听你的!」

为了得到奖励,小豪满怀期待,乖巧坐着。至于门外的沈渊,似乎已被他跑
到九霄云外。

他的双腿分开,荡在床沿两侧,脚趾紧绷,很快脚背都弓了起来。

「啊……老师……你又含住我的肉棒了!」

迦纱张开嘴,含住小豪的龟头,缓缓吞了下来。待到了根部,她的手指抚着
小豪的卵蛋,并慢慢抬头,再将肉棒吐出。如此反复几次,她吐出肉棒,舌尖撩
了撩龟头,顺着马眼直到凹槽,接着吸溜一声,又将肉棒吞没口中。

小豪舒服极了,不断呻吟着,双手抓着床单,不停用力。迦纱似乎形成了套
路,从吞入肉棒,到抚摸卵蛋,再到舔舐龟头,以及再度吞入,不断反复起来。

小豪的肉棒受到刺激,几乎是以肉眼可见的速度,不停膨胀变大,龟头颜色
都由粉变紫了。

「啊……老师……我感觉又快射了……但比上一次更久欸!」

「老师……啊……你吸得好用力……哦……你的嘴真的好棒……我觉得有它就够
了……我们不用新花样都行……这样就很好了……老师……就让我再射到你的嘴里
吧……」

「嗯……那可不行……」

啵的一声,迦纱吐出肉棒,嗔道,「你需要好好学习……老师也需要虚心努
力呀……只满足于……嗯……总之,你已经很硬了吧?老师也给你再含过一次了
吧?这次满足了吧?不许再反对啦,我们该进入下一个阶段了。」

迦纱吐出肉棒,可谓时机恰好。沈渊在门外看着,如果再不停止,那孩子大
约就该射了。虽然小豪梅开二度,坚持得更久了些,但这次的口交时间更长,迦
纱也更加卖力。

小豪呼哧呼哧喘着,看着跪坐在面前的迦纱,他的神情荡漾,隐隐有些得意。

「老师,我要是有你这样的女朋友该多好……每天晚上都能跟你亲热……」

迦纱低着头,抬起一条白嫩的胳膊,从旁取来一只细瓶。沈渊踮起脚,朝屋
里望着,企图看清细节,但目之所及,唯有迦纱白皙的背脊。小豪两腿分开,肆
意地搭着,正迷恋地看着她。

「小豪,你很喜欢老师的胸脯,对吧?」

迦纱温柔地说道:「老师今晚让你满足,但你要答应老师,明天上课不许胡
思乱想,要认真听课……不然以后老师就不陪你这么玩了,要答应老师哦,听明
白没有?」

「嗯……好的……迦纱老师……」

小豪睁大了眼睛,一眨不眨,盯着迦纱的胸。

被小豪这样瞧着,迦纱笑得温柔,脸却红透了。

她跪在男孩的双腿前,比他的胯部略高,只需低下头来,便能含住硬挺的肉
棒。粉红色的龟头,干净,明亮,很是可爱。

迦纱打开细瓶的瓶塞,将里面无色透明的液体,倾倒在乳房上。

「来,小豪,帮老师揉匀。」

迦纱微微昂首,轻声吟道:「把润滑液涂满老师的胸脯……」

小豪的呼吸粗重,神情间透着不可思议。那两颗丰润的雪峰,一直堆在迦纱
的胸前,仿佛果冻般晶莹。两颗粉嫩的樱桃,立于山峦之巅,更是娇艳万分。小
豪痴迷于这番美景,却未想倾卸精油后,闪闪发光的乳房,更是迷人万分。

「啊……好的老师……我帮你揉!」小豪低喊着,双手呈爪状,一把攥住迦纱
的乳房。

「啊……」迦纱昂首,浑身一颤,娇吟出声。

小豪睁大眼睛,看着掌心柔滑的乳房,缓缓抓揉着。滑腻腻的精油涂满乳房,
沾满了小豪的手,染着迦纱胸前亮晶晶的。那两颗粉嫩的樱桃,被他的拇指拨弄
着,亦闪着夺目的光。

「老师……你的胸脯……滑腻腻的……软绵绵的……感觉好棒啊!」

「老师……我托着你的胸脯咯……好大的樱桃啊……我好喜欢……」

「啊……小豪……嗯……你很开心啊……」

迦纱的气息粗重。她的胸前酥麻酸爽,阵阵触电般的滋味,顺着小豪的手指,
沁透了她的乳房,涌遍全身。

「肉棒也一颤一颤的……应该是很兴奋吧……老师再给你舔一舔吧……啊……」

话音未落,一股格外强烈的电流,忽然涌入迦纱的胸脯。她的腰肢猛颤,大
腿哆嗦一瞬,接着全身紧绷。

「呃……小豪……你的手……抓着老师的胸……」

「老师……你怎么了?」小豪见状,有些发懵,不禁松开了手。

迦纱的脸煞红,脖颈淌满汗水。她抿着嘴,未在搭话,小腹收紧了,跪坐的
双腿并拢。只见两颗丰腴的雪峰,挺着嫩红的樱桃,闪着油亮的光泽,仍被男孩
的双手托着。她的腰不自然地拧着,臀部也在用力,然后狠狠地抽搐了一下。

接着,迦纱张开嘴,吐出一口浊气。

「老师,你还好吧?」

小豪一脸关切,「你刚刚……好像……很不舒服?」

「无妨……」

迦纱低着头,鬓角渗着汗水,「小豪……谢谢你……」

看到男孩一脸莫名,迦纱未再多言,只是温柔笑着。

「来吧,老师让你尽快舒服,然后咱们早早睡觉。」说罢,她便凑近过来,
再次含住小豪的肉棒。

不止如此,为了让小豪快速射精,迦纱用乳房夹住了肉棒,不断挤压着,并
同时吸吮、吞吐起来。油亮粘稠的液体,润滑了迦纱的沟壑,并涂满了小豪的肉
棒。肉棒夹在乳沟之间,畅快地穿插往返,每当龟头露出沟壑,便被迦纱一口吞
入。

「啊……老师……你的胸脯……好滑好软……我的肉棒……啊!」

小豪放声呻吟,兴奋得绷直大腿,勾紧脚趾,「竟然能这么做……就像AV演
的一样……居然这么舒服……啊……感觉好强烈啊……我好像要忍不住了……感觉来
得太快了!」

迦纱听着男孩的叫喊,张嘴深深含着,确实感觉到肉棒在颤动。那颗敏感的
龟头,顶着她的上颚,似乎随时都要爆发。她用乳沟夹着,也能感觉到男孩的战
栗,但应该还没到极限。

「嗯嗯……小豪放心……老师会让你很舒服……很舒服……你就把你的……肉棒
……交给老师……老师帮你处理……啊……好硬啊……你的肉棒真的好硬……好烫……
呜呜……」

迦纱尽力让小豪快些射精,但这并不容易。肉棒在她的口中不断颤动,似乎
随时都要爆发,却总是差上半截。她尽量含得更深,使龟头都要插入咽喉了,并
不断用乳房蹭着卵蛋,蹭着肉棒的根部。两颗粉嫩的乳头,坚硬凸起,像这样碰
着男孩的敏感部位,亦使她感到强烈的刺激。迦纱不知道自己还能坚持多久,但
应该快了……

「老师……我要受不了了……我可以……射进你的……你的……」

「嗯嗯……嗯嗯!」迦纱将肉棒吞到底,压根没打算吐出来!

「啊……老师……老师……我来了……我来了!」

小豪高亢呐喊起来,双手攥紧了床单,「老师好棒……好棒……好舒服……啊
……老师我射了……我射了……啊……射进老师的嘴里了……啊……老师的嘴巴……
我在老师的嘴里射啦!」

迦纱低头,将小豪的肉棒,近乎连根吞入。她的脑袋深埋男孩的双腿间,嘴
里发出沉闷的哼声,任由小豪全身抽搐,肉棒不断痉挛,也丝毫没有松口迹象。
直到片刻后,小豪的呻吟渐低,身子终于放松了,她才缓慢地抬起了头。

「老师……」小豪双手撑床,身体后仰,声音飘然无力。

迦纱起身,迅速走向门口。

沈渊想要躲闪,更忙着提起裤腰,错过了最佳良机。一阵风吹过,搔弄着他
的鼻。他踉跄几步,彷徨在原地,看到卫生间被锁死,感到一阵庆幸。

卧室里,小豪躺在床上,头脑发空,睡意浓烈。

厕所内,迦纱正在刷牙,花洒喷水,准备淋浴。

客厅中,沈渊静立片刻,取来纸巾,擦过地面。

灯熄了,夜深了。

沈渊仰卧在床,望着天花板,眼神放空。

悉悉索索,迦纱拖曳着鞋子,来到床前。

她掀起被子,钻了进来。

头侧是擦干的长发,脚踝亦有温热的触感,还有身旁伴侣的手,蹭过自己掌
心。沈渊张开嘴,深深地吸了口气,企图扭头,但尝试了片刻,却以失败告终。

「迦纱……」

他开口道,声音沙哑,「停下来吧。」

他等了片刻,

耳旁响起的,

是淡淡鼾声。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-26 23:52

这次算是明牌了,迦裟就是要表演给沈渊看,治疗他的ntr心理。虽然沈渊终于想停下了,但现在事情已经超出了他能掌控的范围啊,迦纱想彻底治疗男主,也想完成后续的“回诊”,就注定这场游戏或者说表演要继续下去。
话说回来,小豪仅仅一晚上就享受了精油胸推和口交,甚至只用摸胸就让迦裟达到了高潮,不知道下一次的奖励会是什么呢?应该会脱下迦裟的下身,真真的水乳交融了吧
作者: LN刘能    时间: 2023-9-26 23:54

可以可以...玩具是润滑液,配上加沙的乳交...
沈渊这是射了吗?出于贤者模式的时候想要停止了?
点赞点赞,期待后续......
知道会和加沙做到哪个地步。
作者: 一邪之间    时间: 2023-9-26 23:58

意犹未尽,不够看啊,加沙自己明显更在状态,光是抓胸就高潮了,等初次交战,小豪肯定会突破加沙的把控,这种情况下加沙的反应让人期待~
作者: 3578651780    时间: 2023-9-27 01:43

不够看啊,作者多写点啊,,。。很期待的一本书
作者: purk    时间: 2023-9-27 05:19

这次两章的间隔时间令人振奋。
迦纱感觉全程非常主动,中间几个细节也表示迦纱知道沈渊在门口,表示她打算通过这样的方式反复刺激沈渊,从而达到治疗的目的。
同时,感觉最后一部分迦纱应该是听到了沈渊说的停下来。
但沈渊之前也有几次想要停下来,但最终还是在NTR的路上越走越远了,因此迦纱这次应该不会轻易停下来才是,至少也要看到沈渊的直接阻止才会收敛。
另外,考虑到之前迦纱确认过口交不算出轨,也就是说插入性交算出轨,那么她和小豪之间应该不会很快真正性交。期待红大的后续。
作者: wozzl    时间: 2023-9-27 06:16

有个疑问,加沙给小豪口交的时候,是跪坐在小豪的面前,小豪是坐在床边,腿放外面,那么加沙跪坐在面前,不就是跪在床下吗?那几乎就是跪舔的姿势啊。男主后来在擦地面,所以他也射了?表达的太隐晦了。好想知道两人门口遇到时加沙的表情啊。。。,话说女人跪舔姿势时后面角度同样是很美的,光滑的脊背,弯曲腰线,挺翘的臀,当然最诱人的是还是跪伏的姿态

作者: a821891096    时间: 2023-9-27 07:24

等了这么久终于等到红大更新!最后的时候沈渊选择停下,但是回应他的只有鼾声,如果迦纱真的睡着了,那说明她太投入以致身心疲惫;但是如果迦纱没睡着,只是沉默不语,那她应该是用这种沉默的方式告诉沈渊她要继续吧!马上放假了,期待后续剧情,红大加油!!
作者: 守护刘璐    时间: 2023-9-27 09:25

有一个大概的更新计划吗,每次被寸止有点难受。好像看到迦纱的救赎,男主堕入深渊
作者: wozzl    时间: 2023-9-27 10:58

红大大半夜发文,我估计手里是没啥存货,大家也别太急了,作者也要生活,娱乐,休假的,都是为爱发电,还是多yy多讨论多提供灵感就得,该更自然就更了,可不能比企业家都狠呀。话说加沙是越来越敏感了?还是因为男主在门外看自己所以很刺激,感觉小豪就是摸了摸胸呀,高潮来的很快啊,再不就是加沙的性癖难道是喜欢口交?嘴里也是性感带。。
作者: qionger    时间: 2023-9-27 11:26

感谢红大更新。

这一章算是正式开始详细描述袈纱自身性的觉醒, 即使是抱着如何的意愿和理性- 帮沈渊写稿或者治疗沈渊,只要是人,就无法逃避自己欲望本身,无论自觉或不自觉,深渊中也无所谓上下都是堕落。

结尾我觉得不需要过度解读,就是没听见,阴差阳错步步错,这才是虐心的好文。

期待红大的下次更新,苦等也是值得。
作者: LN刘能    时间: 2023-9-27 12:25

正常情况下,摸胸肯定是不能高潮的,
我想应该就是精神层面给到的刺激吧
毕竟沈在看着,面前的小豪又是一个小男孩,自己还第一次玩这么花
作者: wozzl    时间: 2023-9-27 12:50     标题: 回复 12楼 的帖子

主动的夫前犯,所以激动,应该是这个原因了,看来加沙看的学习资料是本子的精油spa,不是西式服务,还好还好,看来菊花能保住了

作者: qionger    时间: 2023-9-27 14:10

有些女性是用夹腿的方式自慰高潮的,文中写的很清楚啊
作者: 川大侠    时间: 2023-9-27 15:23

终于终于更新了,连续刷了十几天,等的时间娇妻都快看完了,上次用口的,这次是胸推加口,这次口爆感觉咽下去了,对沈渊的刺激更大了,甚至让他想让袈裟停下,接下来下一次对小豪的刺激又是啥?有点期待了。
作者: yeqi    时间: 2023-9-27 16:09

期待后续,希望迦纱能够跟小豪迈出那一步
作者: 我爱看黄书    时间: 2023-9-27 16:34

迦纱真的是浑身敏感,摸着就能有感觉,这一章看下来,我更加好奇后文了,迦纱到底要怎么给这个高中生福利?下一步的动作到底是什么?迦纱应该是有个计划在,我觉得后文会更加精彩!感谢作者的好文!
作者: wozzl    时间: 2023-9-27 17:00     标题: 回复 14楼 的帖子

是我狭隘了,以为妹子只有打气加油才会到顶呢,人和人的体质差异是很大的
作者: LN刘能    时间: 2023-9-27 17:05

没有夹腿吧?是特别兴奋以至于快到高潮的时候才并拢双腿的。
但不管怎么说,咱们的女神加沙的体质都是偏敏感的,这就值得玩味了
作者: wozzl    时间: 2023-9-27 17:10     标题: 回复 15楼 的帖子

我认为并没有吃精,不然就不用着急跑出去和男主碰到了,应该是急着吐出去。吃精其实是需要很大勇气的,记得哪个片里来的,女优吃完直接就哭了,可能有演绎的成分,不过个人觉得挺真实。不过被口爆了这么多次,味道肯定是已经经过味蕾,忘不掉了,不知道以后会不会特意去尝呢?

作者: wozzl    时间: 2023-9-27 17:12     标题: 回复 19楼 的帖子

大胸的妹子,胸基本都是敏感区,d法,d沙应该都不例外哈哈,加沙对暴露也很敏感,以后要是野战,啧啧。。
作者: god3721    时间: 2023-9-27 19:02

有没有一直追看的大哥,伽纱有没有实质的被别人插入过?
作者: LN刘能    时间: 2023-9-27 19:19

引用:
原帖由 god3721 于 2023-9-27 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112610801&ptid=11752542][/bbs]
有没有一直追看的大哥,伽纱有没有实质的被别人插入过?
插入过了,处女给了一个叫严清的男人,并且还是内射哦
而我们的男主还是个处男,都没怎么碰过加沙
作者: fox1999-1    时间: 2023-9-27 22:26

支持红大!虽然是续写,但也是扣人心弦,激情荡漾。相信很多朋友也和我一样,等着小豪进入迦莎的身体,让迦莎享受高点!同样,这在期待,沈渊什么时候可以和迦莎亲热。
作者: duanduan    时间: 2023-9-27 23:53

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-27 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112610412&ptid=11752542][/bbs]
是我狭隘了,以为妹子只有打气加油才会到顶呢,人和人的体质差异是很大的
我前女友,被我舔胸,自己夹我大腿就能高潮,人和人的兴奋点真的不尽同。
本章属于是上一章的延续了,玩法+1,然后在迦纱的刻意安排下,进一步强化了小豪“可以不用太介意沈渊”的观念,也等于向沈渊表明“不介意你看”。
值得玩味的是,三人都爽了,都高潮了,是否就是标题“交融”的含义?欲望的交融?
但是,不得不说的是,有点同情迦纱,她从房间去浴室,肯定看到沈渊撸射了,她内心绝对是无奈和悲伤的,而后续回房倒头就睡着,还有鼾声,可见体力和精神消耗很大
作者: brucejoker    时间: 2023-9-28 01:16

怀着又激动又忐忑的心情看的,以为这一章要跟着大纲走药插入了,没想到还是虚晃一枪,心理还有点小庆幸,好东西还是要留在后面吧
作者: god3721    时间: 2023-9-28 06:00     标题: 回复 23楼 的帖子

是那次在车上那次吗?后来再没有了吧
作者: wozzl    时间: 2023-9-28 06:14

加沙的第一次高潮脸也已经毫无遮掩,清清楚楚的被别人看去了呢,脖子都红了,脸蛋肯定更是韵味十足,可惜看不到。成年人应该认真工作,没事老往家跑干嘛,主编,安排沈渊加班哈哈
作者: duanduan    时间: 2023-9-28 14:27

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-28 06:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112612586&ptid=11752542][/bbs]
加沙的第一次高潮脸也已经毫无遮掩,清清楚楚的被别人看去了呢,脖子都红了,脸蛋肯定更是韵味十足,可惜看不到。成年人应该认真工作,没事老往家跑干嘛,主编,安排沈渊加班哈哈 ...
迦纱这次高潮应该是小的,很快就过去了,小豪懵懵懂懂的甚至没太察觉出来,也可惜不知道迦纱湿了多少。完事之后,迦纱就抛下小豪直冲卫生间了,第一次口爆还游刃有余,吐在纸巾上,第二次却要去冲澡刷牙,结合文里说的,乳交时乳头摩擦小豪的下面,也给迦纱带来强烈的刺激,不知道自己能坚持多久,已经等于是明示,迦纱欲念高涨,需要洗澡降火,很有意思啊
这边还有一个遐想空间,迦纱去冲澡,小豪这边还摊在床上呢,那么迦纱冲完,是立刻回沈渊房间呢,还是会再去小豪房间呢?会不会又有一番温存?根据人物性格以及迦纱吹干了的头发,我觉得是后者
另外,红大不要厚此薄彼呀,都是你的著作,娇妻更新三万字,迦纱才四千五,哈哈
作者: wozzl    时间: 2023-9-28 16:35

是啊,小豪懵懵懂懂好浪费,高潮时的表情和破处时的表情一样珍贵,要是鲍勃肯定会拍照留念的。加沙之前也玩过暴露,以后哪个黄毛想拍照,或者录像,感觉加沙同意的机会很大啊。想起小豪也是和鲍勃一个论坛加的,要是看过之前视频的话,又会对加沙起什么心思呢?
作者: roycount123    时间: 2023-9-28 17:54

长假了,红大有更多时间创作,粉丝之福也。期待后续更精彩
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-9-28 19:00

终于又迎来更新!红大辛苦了,这一章字数虽然不多,但含金量很高,让人遐想。
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-9-28 19:09

纸箱的悬念终于解开:居然是精油!红大的脑洞真大,情理之中,意料之外,佩服。这一章,大胸+敏感体质的伽纱释放欲望,原因是综合的,夫目前犯+刺激胸部敏感点+被小马拉大车,生理和心理的欲望共助高潮。伽纱苦练精油spa,一开始就到胸推尺度,接下来臀推、全身漫游想必不在话下,小豪同学的性福日子还在后头,苦了深渊同学,只配在门口偷偷撸,而十几岁的小豪却享受了大美女伽纱姐姐的口爆、胸推、跪舔治疗。期待伽纱更多的羞耻play,祝红大中秋、国庆双节快乐。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-28 20:56

说到底迦裟根本不信沈渊想停止,沈渊上次是偷看迦纱和小豪后在被子里打飞机被迦纱发现,这次是直接在门口脱了裤子打飞机,甚至被小豪发现都没有走开,迦纱出门肯定也看到了沈渊的狼狈模样。和迦纱说停下,更多的是贤者时间和被袈裟明牌发现打飞机的尴尬,这远远达不到迦纱的治疗目标。可能只有哪天沈渊冲进现场阻止才能接近迦纱的期望吧,所以沈渊接下来迎接的绝对不是停止,而是变本加厉或者说更重的猛药!期待(*^o^*)
作者: wozzl    时间: 2023-9-28 21:28     标题: 回复 34楼 的帖子

是啊,裤子都脱了,然后说停,分明就是贤者时间说的违心话,过两天痒了,还得求加沙去卖肉。前面男主看到加沙写的病历记录,当时的表现是吃醋生气,可看加沙视频打飞机的不也是他么,不过这正是人类感情的矛盾之处,很真实。
作者: rota    时间: 2023-9-29 07:38     标题: 坠入深渊无可避免。

沈渊的名字就意味了故事的结局。居然有人幻想他会停下来?不到谷底,他不会停的。他要的就是刺激,在刺激。
女友的初吻,处女他都放弃了,还有什么是放弃不了的?他觉得这样比自己来更爽而已。
治疗必定会持续,两个人最终会一并掉入深渊。
作者: aope    时间: 2023-9-29 11:03

果然是点到为止,情绪已经烘托到位,如果没有更亲密的接触,估计后面小豪应该是没什么机会。迦纱的原则应该很明确,不会轻易的献身,我觉得这样也不错,在展现欲女本色的同时守住最后的底线,也能有更多期待的空间。
毕竟第一部也是靠类似的拉扯剧情,让人上瘾。

作者: 1477332010    时间: 2023-9-29 12:51

红大发帖必须得回应一下
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-9-29 14:37     标题: 回复 37楼 的帖子

同感,伽纱不会把献身(cha ru)给到小豪,但持续在底线的边缘疯狂试探,拉扯中难免会越玩越花,不停的给福利不停的突破。至少在小豪的治疗案例中,恪守底线(da dan wan shua)的伽纱比人尽可夫的伽纱更令人期待。
作者: 青羽    时间: 2023-9-30 00:55

口交不算出轨,不知道肛交算不算?
作者: wozzl    时间: 2023-9-30 06:47

跪舔口爆也已经做了,当然只是为了方便,加沙当然没有跪下臣服伺候男人的意思,就是太含蓄了,画面没有直接一下出现在眼前。小豪还是很拘谨,只敢抓着床单,不敢做别的,不过我猜他胆子会越来越大的吧,下次口的时候加沙还会直接跪在地上么,没必要了吧,下跪怪丢人的。男主加班的时候,他们还是会继续吧,男主不在家会只局限在小豪的房间里吗?还是会试试在别的地方,浴室,窗边,甚至在男女主的卧室?加沙回床这么晚,哪天会不会直接陪小豪过夜不回来了。。

作者: duanduan    时间: 2023-9-30 14:59

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-30 06:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112619753&ptid=11752542][/bbs]
跪舔口爆也已经做了,当然只是为了方便,加沙当然没有跪下臣服伺候男人的意思,就是太含蓄了,画面没有直接一下出现在眼前。小豪还是很拘谨,只敢抓着床单,不敢做别的,不过我猜他胆子会越来越大的吧,下次口的时候加沙还会直接跪在 ...
从迦纱目前的行为举止上来看,完全没有在意是不是跪舔,在她的概念里,跪舔≠屈辱,各种涩涩,只是治疗他人或者沈渊需要用到的手段。
所以迦纱仍没有因为快感而主动去寻欢,比如75章里和小豪差一步就能亲吻却没有,本章的润滑油摩擦一直快感强烈也没有继续追求二次高潮,什么时候迦纱在治疗时,单纯为了快感而继续性行为,那就是进一步堕落了。
别的地方性戏,我觉得红大必不会放过,本章小豪已经看到沈渊,且沈渊没有阻止,迦纱也暗示不需要理会,这一定令小豪胆子变得更大,说不定某天沈渊回到家,就看到迦纱在客厅跪舔小豪,而且我觉得本篇有期望看到69之类的,真枪实战应该不太可能。
其实我更期望多点迦纱和小豪亲密突破的小互动,比如调笑打闹、肢体调情、主动亲吻、热情舌吻等等,像wozzl兄你说的,过夜不回房,也是一种突破,主打一个“陪伴”,哈哈

另外,为啥我不能“回复”某一层楼,而只能“引用”,有兄弟指点一下吗,换了几个浏览器都不行

作者: wozzl    时间: 2023-9-30 17:05     标题: 回复 42楼 的帖子

我也感觉有互动的很有趣,小豪是处男,目前的反映其实是很真实的,开始时不可能展现出很熟练的床技,这样就假了,不过渡过前期的紧张期,就会释放本性,小狼也是狼,一样也要吃肉的,两个人一起看片学习,会一样一样去尝试,去亲身体会,配合会越来越默契,动作也会越来越大胆熟练,也许哪天隔壁房间里传来的已经是臀肉撞击的啪啪声了,当然两个人可能只是臀交还是已经进入了?谁知道呢,男主已经无力分辨,话说沈渊不买点套么备上么。。。当然男主角度是怕出意外,但是女主角度看就是让她做爱的意思了吧

作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 18:16

从感情上来说,小豪是一个要上高三的学生 而且家庭破裂 在这种情况下是很容易激发伽纱的母性的,而且伽纱也承诺了和男友做的事都可以和小豪做,所以我的倾向是这一次不会和鲍勃那次一样给一个巨大的打击,毕竟给上高三的学生带来这种刺激有点过于过分了 会真的毁掉一个人的一生的,大概率小豪会上垒成功。并且沈渊最后没有阻止,导致伽纱开启下一个更刺激的疗程
作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-30 18:38

创作者创作时先写故事还是先做人物设定?
Isnormal显然属于后者。所以如果最近这几章是按照原作者isnormal大纲走的话,那么迦纱的原型可以确定是著名的圣母艾琳·克兰茨,那么结局也能确定了。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 18:46     标题: 回复 45楼 的帖子

艾琳是支持移民和多元文化 最终被黑人穆斯林奸杀,这和伽纱的人设并不搭噶吧,如果真要说 伽纱的人设和名字 都更像传说中的锁骨菩萨
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 18:47

锁骨菩萨以好合诱少年诵佛经,使人永绝淫欲
作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-30 18:55     标题: 回复 47楼 的帖子

以前也觉得迦纱是锁骨观音,但从一步一步的故事发展看,不但没有使人永绝淫欲,反而是为了满足自己的圣母心而不惜把爱人也拉下水。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 19:01     标题: 回复 48楼 的帖子

说到底是沈渊自己堕落的,最明显就是在三天之约的时候 ,他当时如果把严清直接赶走 都不会有后续的,但是他反而是说“给你们三天时间,但是不要瞒着我了”,是沈渊自己抵挡不住ntr的诱惑,而伽纱也是为了救沈渊,一步步陷入泥沼,偏偏伽纱自己也有点圣母或者说同情心太重,想“救”每一个遇到的人,但是自己的专业知识救不了这些病人,最后只能走一个以身饲虎的办法了
作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-30 19:05     标题: 回复 49楼 的帖子

并不是。
第一部中,迦纱在沈渊暴露自己是ntr患者之前,已经背着沈渊送出初吻,暴露,让人摸乳房,私处。
这放在任何一个有男友的女人身上也只能用出轨二字形容。

作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 19:21     标题: 回复 50楼 的帖子

你可以再读下原著第九章,伽纱差点被陈亮强吻后,两人有讨论过,当时沈渊是看到了伽纱被占便宜的 但是依旧说出了“只要结果是好的,用什么方法不要紧”,在伽纱已经不想继续的情况下依旧鼓励伽纱进一步和陈亮接触,且后续的每一次 都有沈渊在推波助澜,我觉得在这个情况下伽纱的行为绝对不是简单的出轨可以概括的,事情走到这一步,沈渊“功不可没”
作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-30 19:43     标题: 回复 51楼 的帖子

第6章,迦纱瞒着沈渊为别人暴露乳房,并且事后拒绝男友在咨询时候的陪伴的提议。

“万一还有这种事,千万别一个人出来,我陪你好不好?”
迦纱脸色微变,又马上恢复正常,说道,“放心啦,我心里有数的。”

第7章,给地铁痴汉送菜,事后沉溺于自我感动。

“我会遇到更多人,我……我要救更多人!

如果说沈渊慢慢沉溺于ntr的快感并且无法自拔,那么迦纱已经先一步沉溺于圣母的快感无法自拔了。
isnormal在这里设计的非常合理,迦纱的家庭环境(父母不和,父亲最终因为抑郁症和母亲的责备而自杀)必然造成迦纱的取悦者和奉献型人格。
沈渊和迦纱不光是情侣,也是一体两面,更是同样的一对病人,只不过迦纱的心理问题隐藏的更深。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-30 19:50     标题: 回复 52楼 的帖子

两位都是病人,这就是我认为的,所以我觉得这里不能用谁背锅这种简单的二分法,只能说是一个个选择造就了如今的局面
作者: wozzl    时间: 2023-9-30 20:03

加沙和沈渊能互相成全,都补全了自己,这样岂不更好,其乐融融,岂不爽哉。肉戏的画面能更直接点,就更好了,比如跪舔那里,自己的爱人在床下跪舔别人,对男主的刺激应该是很大的,心理活动应该很多,心痛,舒爽,应该都有吧。不过第一次读的时候我都没怎么注意到是在跪舔,而且还是腿并齐那种正跪着,没有形成很强的画面感,对自己的阅读理解能力,深感惭愧。

作者: imtreess    时间: 2023-9-30 21:40

感觉从i大断更之前的剧情,加纱已经给出了回答,口交不算出轨,目前应该还是在各种各样的口交中激发欲望,期待下一次回访提出带了就不算出轨。
作者: duanduan    时间: 2023-9-30 23:18

引用:
原帖由 imtreess 于 2023-9-30 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112622387&ptid=11752542][/bbs]
感觉从i大断更之前的剧情,加纱已经给出了回答,口交不算出轨,目前应该还是在各种各样的口交中激发欲望,期待下一次回访提出带了就不算出轨。
最挠人心态的是,那晚迦纱要的许可,是什么样的许可,目前还没有确切答案,肯定不是按小豪的要求去穿衣,或者让小豪释放更多这么简单,期待这个能令沈渊震撼到第二天仍然发懵的一问一答的在后文出现
作者: wanfengye020    时间: 2023-10-1 00:55

兄弟们,红大的哪本书是在公司厕所(或者别的场所的洗手间)里搞的?一时想不起来了。
作者: wozzl    时间: 2023-10-1 07:12     标题: 回复 57楼 的帖子

应该是十字架14章程沙那段吧,身心皆跪,很有感觉,是真跪舔,不是只用跪着的姿势舔,就是加沙的人设目前的心理状态还不合适,当外传看还是不错的。看十字架能看出火力全开的红大,是何等野兽,有多想把加沙撕碎,干服,本篇现在真的很温柔了,希望不同喜好的病人,可以把加沙不同的侧颜呈现出来,稍微有点凌虐的也不错。

作者: wozzl    时间: 2023-10-1 07:16

想到个比较有趣的场景,男主一觉噩梦猛的醒来,发现加沙没在身边,想起昨晚自己在床上等加沙回屋结果不知不觉睡着了,赶紧起来到小豪屋里去看,看到两人抱着正睡在一起,亲密无间,肢体交缠。。,加沙和别人一起过了夜

作者: wozzl    时间: 2023-10-2 14:26     标题: 回复 50楼 的帖子

那些都是被强迫的,是被欺负了,不算出轨嘿嘿
作者: wushanshan1986    时间: 2023-10-2 14:51     标题: 回复 59楼 的帖子

那可真是踩沈渊底线了。迦纱目前还不敢。当然,随着“治疗”的深入,跨过沈渊底线是迟早的。
作者: wozzl    时间: 2023-10-2 15:07     标题: 回复 61楼 的帖子

没越底线呀,只是陪孩子一起睡觉,妈妈陪孩子睡不是很平常吗,什么都没做呀,大概。。。
作者: duanduan    时间: 2023-10-2 15:39

[quote]原帖由 wushanshan1986 于 2023-10-2 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112630203&ptid=11752542][/bbs]
那可真是踩沈渊底线了。迦纱目前还不敢。当然,随着“治疗”的深入,跨过沈渊底线是迟早的。 [/quote
沈渊的底线。。。他刺激一来,有个屁的底线,调情、拥抱、接吻、暴露、一血,他通通都只看着,或许这些都有点意外的成分,但他也没中途阻止过,都是最后结束了或者撸完了才心如死灰、后悔莫及
作者: wozzl    时间: 2023-10-2 16:07     标题: 回复 63楼 的帖子

沈渊生病了,不是都开始发烧了,病渐深了么,不能责怪病人呀呵呵,在理智,欲望间左右徘徊,这不正是人么
作者: 红莲玉露    时间: 2023-10-2 20:59

第77章的更新怕要稍等一阵,
目前的写作灵感在其他方面,
笔耕不辍,但也要分作品吧,
请各位多多理解哈。
作者: eeuwige    时间: 2023-10-2 21:23

支持红莲大大 虽然要等一段时间但是都是大大您说的算 只要不断更我们就心满意足了
作者: 斯温绅士    时间: 2023-10-2 21:35     标题: 回复 65楼 的帖子

理解的,好饭不怕晚,只要红莲还在更新 无论是十字架还是娇妻又或者心疗 大伙都等得起,也祝愿红大灵感不断 带来更完美的作品
作者: wozzl    时间: 2023-10-2 21:46

没事,质量才是第一位,不用半夜赶工的,瓜熟蒂落,慢慢来。这段时间好的作品很多,我们先使劲YY,能提供点灵感也是好的,希望这本书能够成为一代经典,就是男主观战时再来点他的角度的视觉和心理描写就更好了,不够虐嘿嘿,加沙跪舔对他的心理冲击应该是很大的,笔墨偏少。

作者: duanduan    时间: 2023-10-2 22:10

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2023-10-2 20:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112631195&ptid=11752542][/bbs]
第77章的更新怕要稍等一阵,
目前的写作灵感在其他方面,
笔耕不辍,但也要分作品吧,
请各位多多理解哈。
红大辛苦了,同时创作不同的作品,假期还特意上来说明,也太宠粉了吧~
本来重新回归已经是万幸,岂能有更多言语?
灵感可遇不可求,这次在另外之处,或许下次就在迦纱上了,期待
作者: wushanshan1986    时间: 2023-10-2 22:11     标题: 回复 63楼 的帖子

沈渊的底线是隐瞒。他可以接受迦纱跟别人调情、拥抱、接吻、暴露、一血,他甚至可以接受迦纱在他眼前开银趴,但是这些都得在他知情的情况下。
沈渊几次跟迦纱起冲突都是因为迦纱的隐瞒。
沈渊ntr的心理根源在于狂热的把迦纱当做女神崇拜,而狂信徒一旦发现被信仰的女神抛弃和背叛,那黑化之后的报复和反弹必然是猛烈而可怕的。
作者: wozzl    时间: 2023-10-4 15:09     标题: 回复 70楼 的帖子

沈渊缺少安全感,加沙是知道的,对男主说过不放心可以随时给她打电话(电话play?)信任已经岌岌可危了,男主也抱怨过加沙不怎么听他的话了,开始自作主张,那是当然的,医生怎么会由着病人,不动手术怎么可以治病呐。加沙决定了疗法,就会一步步进行下去,不惜下狠手,即使男主喊疼也要去做,这是为了男主治病哈。加沙也是有血有肉的人,也会羞愧,委屈,害怕,有欲望,不能简单的神化,完美化,这一点租借娇妻里的女主妍妍写的就很传神
作者: jzsyl    时间: 2023-10-5 06:33

兄弟们,还有没有类似的小说推荐,我特别喜欢袈裟这个人物,一直追从isnormal到红莲大大,算是我看过NTR文里面觉得最有意思的了,可惜就是没办法知道后面的情节,更新也没那么快。
我也说不出来这篇和其他小说有什么不一样,可能是一种克制的放纵在里面,把人物的心理描写的非常到位,真的挺期待接下来后面几个人的治疗。
男主后面又会有怎么样的抉择,女主治疗完剩下的又会不会有其他的出现。
作者: jzsyl    时间: 2023-10-5 06:36     标题: 回复 72楼 的帖子

对了,应该是说心理治疗这个题材比较新颖,挺对我的胃口。在每个人不同人性的背后去怎么利用和放大,我觉得是挺有看点的。越来越期待接下来的情节了,也想看看最后治疗男主的时候,会有多大的刺激在里面
作者: wozzl    时间: 2023-10-5 10:46     标题: 回复 73楼 的帖子

想良家做婊子,劝婊子做良家,这个是大家普遍的兴趣所在,加沙的人设吸引人,看着这么高尚纯洁的人,为爱牺牲被迫去做婊子都不肯做的事,能不爽么,很多的心理描写和擦边互动,峰回路转的情节都让人欲罢不能,单纯肉戏反到不是重点了
作者: 斯温绅士    时间: 2023-10-6 15:28

突然想到沈渊每天8点多下班,会不会某天下班回家发现伽纱和小豪已经开始在床上开启新一轮游戏了
作者: wozzl    时间: 2023-10-6 15:53     标题: 回复 75楼 的帖子

男主的工作是经常加班的,小豪放暑假,加沙下班也早,所以小豪和加沙单独相处的时间比男主都久,男主看起来倒是个外人了,心里估计酸的很,醋劲开始上来了,看到自己女友跪舔时是何心情呢?还有心思加班么,可工作又不能耽误,纠结呀哈哈。
作者: roycount123    时间: 2023-10-6 22:51

人心不足蛇吞象,小豪的欲望只会膨胀,口了奶了,小豪也该对桃源洞府萌生欲望了。或许他会借口生物课程向迦纱请教,而后近距离观察迦纱的桃洞,再然后就是触摸,手指探入。
作者: wozzl    时间: 2023-10-7 20:01

刚才看到个美女采耳的视频,一边采一边问着顾客有什么感觉,问这样转会不会有特别的感觉呢,一本正经的疯狂擦枪,瞬间带入了加沙,这种互动好带感,加沙也会这样么?一边尝试各种不同的方法,一边询问对方的感觉,问哪种方法最舒服,找出对方的性癖后,竭力去满足。。,可惜小豪是初体验,对他来说都很爽,根本分不清哪种更好吧。

作者: b2616551    时间: 2023-10-9 10:28

红大的作品真的是一部比一部精彩,这个心理描写随便一个作者真的写不出,太棒了,每一本都期待完结!

作者: 982911022    时间: 2023-10-9 22:50

好更新了 生产队的驴都不敢这么歇息啊
作者: silentsheep123    时间: 2023-10-9 23:35

天天盼着呢,红大还有书友群或者电报群吗
作者: wozzl    时间: 2023-10-10 06:49

娇妻美妾更新了,肉戏顶的很,饭得一口口吃呀
作者: brucejoker    时间: 2023-10-11 00:19

今天还是继续翠亨大大
作者: wozzl    时间: 2023-10-11 05:16

娇妻美妾刚更完,心疗不就快了,怎么也要一周时间,不要太赶了,多给我家加沙点吃的呗
作者: xsfh51388    时间: 2023-10-11 06:45

一个大胆的猜测,迦沙那天确实失身了,但失身的对象是沈渊。。。首先迦沙见沈渊时,脸红心跳加速,体温升高,走路有些不稳,应该肖鹏杰下药里有催情的成分,迦沙对沈渊的爱恋,希望趁这个机会,把第一次给他,从迦沙主动给沈渊穿睡衣,就能表现出女主的主动(迦沙主动为沈渊穿睡衣的桥段,也是对迦沙照顾受伤的严清,主动为其清理身体,脱衣穿衣桥段的致敬)。。。沈渊应该在这种刺激中,身不由己的发生了。。。但是,由于沈渊心里严重失衡,其NTR情节日益加重,他把自己的行为过程,代入到严清的身上,因为严清是这些男人中和迦沙互动最亲密的,也是对他伤害最大的。。。这种代入行为,也是那天迦沙与严清在被子中互动的想象,沈渊认为那天他俩一定发生了什么,但自己不知道,迫切想知道结果,心火上升,产生了意淫想象的结果。。。当然,这个猜测支撑材料不多,纯是猜测,因为对迦沙这个女主太喜爱了,希望她还是能所保留较好。。。至于男主,很多人骂他懦弱,龌龊,但只有这样的性格,故事才能产生现在的效果,所以。。。一切都是为了故事设定的人设,不要太在意。。。
作者: wozzl    时间: 2023-10-11 07:23     标题: 回复 85楼 的帖子

i大,哈?竟然是这样,我自己怎么都没想到,笑。。,我也老觉得破处,无套加内射,三连击给的实在是太多了,而且没等男主回来看着就让插入也没有仪式感,所以我都当那章没看到嘿嘿。

作者: xsfh51388    时间: 2023-10-11 10:56

其实在69章最后,我根据红大的提示,对迦沙失身的过程还有一个猜想,但不知为何,管理员给我扣分了,比较苦恼
作者: wozzl    时间: 2023-10-11 11:55

可能原文复制的太多了,我也一直认为是加沙有意在叫床给男主听,和严清配合一起演,黑着灯看不清,加沙也没有等男主同意后就进入了,不象真的,不过按i大的大纲应该不是那样,所以,嗯,让我们忘了那一章吧哈哈。

作者: 红莲玉露    时间: 2023-10-11 12:48

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-11 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112671460&ptid=11752542][/bbs]
可能原文复制的太多了,我也一直认为是加沙有意在叫床给男主听,和严清配合一起演,黑着灯看不清,加沙也没有等男主同意后就进入了,不象真的,不过按i大的大纲应该不是那样,所以,嗯,让我们忘了那一章吧哈哈。 ...
关于第53-55的内容,i大亲自跟我解析过他的构思,理论上我可以告诉你们。
当然,鉴于小说原文的确很【朦胧】,大家的确可以将i大的官方解答,也当作【一千个哈姆雷特】对待,即予以否认。
除非说,假如现在是i大继续创作,然后他计划在后续章节,正式揭秘这段内容。
除非,假如。
哈哈。
作者: wushanshan1986    时间: 2023-10-11 13:06     标题: 回复 88楼 的帖子

文学批评早已经发展到了读者中心论,极端者如罗兰·巴特甚至提出了“作者已死”。
作品写成之后,就已经不属于作家了。只要不是过度诠释,做为读者的我们怎么解读都是可以的。
回归到55章,我倾向于isnormal的创作本意是迦纱出于“彻底破除沈渊心病根源”的目的,给严清送了一血。
但是在具体情节创作上出现了失误,造成在读者的眼中迦纱出现了严重的OOC。

作者: wozzl    时间: 2023-10-11 14:35     标题: 回复 89楼 的帖子

写书哪有看书爽啊,i大肯定是沙发板凳的躺平等更新就完了,能心血来潮把下部的大纲给写完,就阿弥陀佛了。
作者: xsfh51388    时间: 2023-10-11 15:20

红大您的续写非常喜欢,但提一点建议,希望您别介意。。。您的续写和原作毫无违和感,但在肉戏上能不能稍稍隐晦一些,用暗示或借物表达的写法,甚至可以借第三人之口,如某某无意听到、看到,转达给沈渊,这样朦朦胧胧的写法,会更符合前面的风格。。。我也知道每个人都有自己的风格,这个要求有些苛刻,请您别生气
作者: wozzl    时间: 2023-10-11 15:29     标题: 回复 92楼 的帖子

那只能让加沙把门关上让他听声了,然后哪天突然知道了加沙电脑的密码,发现加沙自己拍了视频?妻不如妾,看到不如听到,听到不如听不到乱想,是这个意思吧。男主估计也快加班了,嘿嘿。我觉得很昧涩了,特别是跪舔那段给的太少了,写下男主的心理反映就好了,不够吃55。还有面对憧憬的女性,小豪会不会偷拍加沙呢?

作者: ch00071781    时间: 2023-10-11 21:59     标题: 回复 92楼 的帖子

剧情发展到现在个人还是觉得没必要再隐晦了。55章前在一个个治疗“拯救”他人的过程中如同过关斩将,迦沙获取的是各种经验的积累和韩老师治疗手段的不吝传授。沈渊更像是把每个“病人”的病情都转嫁到己身了。加沙被肖鹏杰下药后,沈渊被动在肖鹏杰和路人的旁听中获得了自己未知的煎熬,回家和加沙吵架怀疑她出轨了。就像要验证我不能让你不出轨,我还不能让你出轨吗?55章直接给沈渊如愿了。

作者: xsfh51388    时间: 2023-10-11 22:40

楼上的猜测,和我在69章里的回复一样,迦沙失身那段,是男主自己的想象,被隐瞒的煎熬和希望迦沙出轨的NTR情结,促使其脑补那段故事出来
作者: xsfh51388    时间: 2023-10-11 22:45

文章太吸引人了,总是回想其中的细节,也想到很多虐心的桥段。。。比如沈渊单位的小赵。。迦沙来单位找男主,无意中看到男主与杨小沁的亲密样子,醋意十足。。。小赵看到迦沙问找谁,迦沙赌气说是男主的妹妹,小赵为追求迦沙主动接近男主,询问迦沙的喜好,男主一方面怕迦沙生气不敢承认他们的关系,一方面为了满足NTR心里,帮小赵出谋划策追求迦沙。。。迦沙因为还在气头上,接受小赵的追求,而后在各种场合,当沈渊的面秀恩爱,甚至做出过火的行为,比如酒局上、KTV、电影院、甚至因为玩得太晚大家一起宾馆过夜,沈渊又可以隔门听床了,想想就好虐。。。这里有《我的秘密女友》的影子,加上自己的意淫,希望不要干扰红大的创作,只是太喜欢这篇文章,不吐不快。。。
作者: wozzl    时间: 2023-10-12 08:44

其实现在就很虐,只是加沙没有表现出来自己痛苦,哪个女人不想把自己最好的献给爱人呢,最珍贵的,用心守护的贞洁都要献给没有感情的陌生人,放下羞耻去服侍别人,她心里会好受么?身体兴奋是本能,不代表精神上就愉悦,加沙看起来若无其事,内心的苦闷与挣扎又有谁懂,会不会也找网上的人倾诉?

作者: duanduan    时间: 2023-10-12 11:47

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-12 08:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112675137&ptid=11752542][/bbs]
其实现在就很虐,只是加沙没有表现出来自己痛苦,哪个女人不想把自己最好的献给爱人呢,最珍贵的,用心守护的贞洁都要献给没有感情的陌生人,放下羞耻去服侍别人,她心里会好受么?身体兴奋是本能,不代表精神上就愉悦,加沙看起来若无 ...
兄弟你这个猜想就很灵性,也给迦纱多添了一分真实。继续往下想,应该就是在网上跟人诉苦,然后有了一个觉得可信之人,被趁虚而入,对吧?比如是恶之华,迦纱想治疗此人,联系上了反而自己也不知不觉开始倾诉,开始思想左拐
作者: duanduan    时间: 2023-10-12 11:56

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-10-11 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112673665&ptid=11752542][/bbs]
文章太吸引人了,总是回想其中的细节,也想到很多虐心的桥段。。。比如沈渊单位的小赵。。迦沙来单位找男主,无意中看到男主与杨小沁的亲密样子,醋意十足。。。小赵看到迦沙问找谁,迦沙赌气说是男主的妹妹,小赵为追求迦沙主动 ...
这个构想很像另一个文《老婆的性感开发之旅》,假戏真做。前文迦纱就半假半真的吃醋,借机装和严清最后一步,刺激沈渊。话说回来,小赵可能还真有戏份也不一定,毕竟是看过迦纱暴露视频的
另外在我看来,本章标题就有点虐,是男女主的畸形情欲交融,还是迦纱和小豪的水乳交融?

作者: xsfh51388    时间: 2023-10-12 17:11

原来,所有问题的答案,都在《凌辱游戏》里,哈哈。。。中午抽空看了一下i大早期短篇《凌辱游戏》,通篇细品,就是《实录》的缩减版,内容出奇的一致。。《游戏》里的秦风、陈玥、姜柔、孙浩,对应《实录》里的沈渊、迦沙、杨小沁、严清。
都是男主希望女友与别人发生关系,但真发生后,内心又很折磨的苦情戏。包括陈玥失身给孙浩,秦风在门外偷听,和迦沙失身那段,描写基本一致,但《实录》描写更丰富,细节更细腻,可以说是i大对同一故事构架的plus版。
《游戏》最后,陈玥自导自演遭受一次彻底的凌辱,燃烧秦风的心火,使其绿帽情节彻底毁灭,然后两人重归于好。。。所以,《实录》应该是相似的happy结局,只是结束前,迦沙估计会狠狠的被虐很多遍,好期待。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2