标题: [丝袜美腿] 两个寂寞女人的性福生活 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-29 20:44     标题: 两个寂寞女人的性福生活

【影片名称】: 两个寂寞女人的性福生活
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 90分钟
【影片类型】: 金发美女 女同 自慰 异物按摩 口交
【影片精度】: 高清晰
【是否有码】: 无
【种子期限】: 长效种子
【特 征 码】: 9cb4a35f8939ffb7b445527487b8180673521a15 分块大小: 256 KB
【档案数量】: 1影片+2图片
【影片预览】: 有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 两个寂寞女人的性福生活.torrent (2008-12-29 20:44, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 10118
作者: 过客留情    时间: 2008-12-29 20:59

唯美,漂亮,给人一种舒服的感觉。支持楼主,多发一些这类片子谢谢 。
作者: easison    时间: 2008-12-29 21:18

我最喜欢女同的片子了,给人很唯美的感觉,欧美的女同不像男女那样粗暴,看多了索然无味!
作者: 诚信玩家    时间: 2008-12-29 21:32

喜欢女同的片子,不过这片子里就舔B舔来舔去的,没什么意思
作者: 5365565    时间: 2008-12-29 21:42

是鸟片吗?感觉由不太像,管他的,是美女我就下!
作者: yf801112    时间: 2008-12-29 21:48

喜欢女同,特别是美女女同,就更令人回味了,百看不会厌
作者: 弹指生花    时间: 2008-12-29 21:55

看图片好象是大美女Julia Ann的片子,但是图片不是很清楚,又不能确认,只好先下了看看。不过还是要感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: p9632    时间: 2008-12-29 21:56

不太喜欢女同的片子,但看上去片中的女角确实够性感,感谢发片!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-29 22:10     标题: Julia Ann是AV女尤中的常青藤

Julia Ann是AV女尤中的常青藤,相信看过她年轻时拍的AV,都会发现,她越老越有味道了,做为邪恶图片公司的当家女尤,最让人难忘的是她那饱满、软软的、又有点微微下坠的爆胸,还有那颗标志性的黑痣。她拍片很投入,很激情,眼神、表情刺激男人的神经。自从欣赏她的表演以来,很少看到她和黑人拍片,更没见过肛交片,可不知为啥,最近看到了她和年轻的黑人拍的肛交片,十分不理解,想必是她真的爱上那位小黑鬼了吧。
谢谢楼主!
作者: huizhi008    时间: 2008-12-29 23:03

難得一見的超高清片,昨天下載好了,晚上用大塊高清電視看起來,效果真是太棒了。謝謝樓主分享
作者: yhwq9595    时间: 2008-12-29 23:40

题材比较新颖 有丝袜还是女同 值得看看的好片子
作者: hkshiqi520    时间: 2008-12-30 00:17

喜欢女同,虽然看图有点朦胧,但是还是支持楼主无私的发片了。
作者: ad074    时间: 2008-12-30 05:41

一看就知道是Julia Ann的片子,这女人实在太有味了。
作者: edison612    时间: 2008-12-30 05:43

欧美片就需要这样的唯美镜头处理,不然看上去皮肤太粗糙,欧美女同够激情和放荡,下来收藏的,多谢楼主
作者: ilikeddf    时间: 2008-12-30 07:34

看风格,有点象Penhouse的作品,不知是不是?
作者: 恐惧后    时间: 2008-12-30 12:07

太喜欢女同的片子了,支持楼主,谢谢樓主分享,
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 12:25

女同的片子,我做喜欢。尤其俩位美女。谢谢分享好的片子。
作者: black-star    时间: 2008-12-30 13:24

没有男人参与,女人再性福的生活也是寂寞的.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-30 14:07

没有男人 的女人只好靠对方的手和嘴来满足自己的性需求了 太可怜了这两个女人
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-30 14:33

还不错了 很黄 很暴力 也很刺激 谢谢楼主分享
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-30 15:20

虽然看不到图片,但是!只要是女同片,我就一定支持!让女同片来的更猛烈些吧!
作者: rosesun    时间: 2008-12-30 15:52

感觉不出来是高清的片子,不过女优看起来还是很漂亮的
作者: 西夏顽童    时间: 2008-12-30 16:05

唯美女同片?我喜欢!很有味道的片子,谢谢楼主的分享!
作者: 3111111    时间: 2008-12-30 18:32

看图片是之前一部片子里的一段女同场景,演出的是著名f
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-30 22:56

最爱女同!尤其金发女同!尤其金发女同69互搞!谢谢楼主给我性福
作者: dino8139    时间: 2008-12-30 23:11

两个这么漂亮的女人搞女同,真的是资源浪费,配上两个男的就好了
作者: zqg    时间: 2008-12-30 23:22

我不喜欢女同的片子。不过两个女人是非常的漂亮。顶
作者: abcp000    时间: 2008-12-31 01:26

美女外表亮丽清秀,身材高挑凹凸有致,是优质AV上品.非常感谢楼主的分享!
作者: HAIYAN211    时间: 2008-12-31 02:44

女同的片子,我喜欢。很暴力 也很刺激,尤其俩位美女。谢谢分享好的片子。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-12-31 08:36

纯粹的女同片子,没有男人“插”近来,很少见了,个人爱好不同,对Julia Ann不是特别赶兴趣。
作者: opkl147    时间: 2008-12-31 08:52

女同的片子真的不错,在国外是很正常,多多支持之类的影片。
作者: 红衣半狼    时间: 2008-12-31 09:41

好风骚的熟女,看了让人血脉喷张,没觉得她寂寞,反倒使我更加寂寞了,嘿嘿
作者: gjlcj156530    时间: 2008-12-31 09:55

真他妈的是尤物,看的真叫人受不了,顶起!!!!
作者: strnst    时间: 2008-12-31 11:54

女人跟女人玩起来一样很疯狂啊,这部片子值得以看,谢谢楼主发片!
作者: lpcg    时间: 2008-12-31 13:21

有一个是不是那个什么JUIN ANN?不过对女同的兴趣不大,只能支持一下了
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-31 16:10

女优都很不错,但是各人不是很喜欢女同的片子!
作者: sanmao7377    时间: 2008-12-31 16:24

请问各位大哥 怎样获得支持啊  谢谢 了
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-31 17:28

女同的片子感觉不怎么样
还是男VS女的比较有感觉
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-31 17:56

喜欢女同,特别是美女的,就更令人回味了,百看不厌哦!呵呵 多谢楼主喔
作者: hnrms    时间: 2008-12-31 19:36

金发美女啊,漂亮,不过缺个男人,怎么能幸福呢?
作者: kobe1987    时间: 2009-1-1 04:32

多谢楼主分享如此清晰的美女大片,收下了!
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-1 10:48

我最喜欢女同的片子了越老越有味道百看不会厌
作者: 飞起就是一棒棒    时间: 2009-1-1 14:03

女同的片子不是很喜欢,不太激烈,不过还是要支持一下
作者: Henhende    时间: 2009-1-1 18:52

哇~~  又是那个熟女 茱丽。安   顶
作者: aycaise    时间: 2009-1-5 18:21

太离谱了吧,没人我去啊,这样不是辛苦两小没人了嘛!
作者: xiaobaohe    时间: 2009-1-6 14:44

很刺激的女同片子,而且还是丝袜类型的,小弟收下了,谢谢楼主
作者: IVRON    时间: 2009-1-9 01:21

迷情丝袜加同性,绝对震撼,手枪绝对必备,谢谢楼主分享性福.
作者: 332244    时间: 2009-1-9 14:52

很不错的片子呀女同志很好看看着就激动呀很刺激再接再厉
作者: ggmm510    时间: 2009-1-11 21:58

这不片子很有品味啊。熟女同性恋,还有一种朦胧美。实在是太爽了
作者: yyp111    时间: 2009-1-11 22:22

片子拍的很唯美。画面特别梦幻.女优表演的特别投入。不错了,算是好片子。
作者: SUN3X    时间: 2009-1-12 01:04

很诱人的丝袜美女篇,看上去很唯美,感谢您的分享!
作者: 7570    时间: 2009-1-13 21:32

终于让我找到了,最喜欢看这种女同志的了,N爽,哈哈!万分感谢楼主!
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 18:03

画面看起来挺好,还是不喜欢女同,纯支持!!!!
作者: cjerry    时间: 2009-1-27 02:09

从没看过女同的片子,感觉很刺激!支持!!!
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 12:53

Julia Ann是AV女尤中的常青藤,相信看过她年轻时拍的AV,都会发现,她越老越有味道了,做为邪恶图片公司的当家女尤,最让人难忘的是她那饱满、软软的、又有点微微下坠的爆胸,还有那颗标志性的黑痣。她拍片很投入,很激情,眼神、表情刺激男人的神经。自从欣赏她的表演以来,很少看到她和黑人拍片,更没见过肛交片,可不知为啥,最近看到了她和年轻的黑人拍的肛交片,十分不理解,想必是她真的爱上那位小黑鬼了吧。
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2