标题: 评委申请及交流贴(非评委请勿回复) [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2009-3-16 21:47     标题: 评委申请及交流贴(非评委请勿回复)

评委申请及交流贴

具体格式及方式请参照置顶贴。
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-3-16 22:05

预先占楼:用做编辑参赛作品用。
评审团成员:
1、常务评委:非成人文学区所有超、分版,所有版主、查水员;
2、30人评委名单:
   mannvzi、sk3518626、2w2w、wo.wei.2004、jerrylai888、alan99107、没落的王子、昊性天下、ily024、s12w34l56、醉卧花丛、霸王鹰、p99998181
3、非成人文学区“驻版会员”用户组成员、“文学作者”用户组成员

作者: 满女子    时间: 2009-3-17 16:06     标题: 非成人文学原创区春季征文申请作为评委

[申请评审员]  MANNVZI  
     舞文区“十全诗社”成员,舞文区驻版会员,文学作者
      因为本人在2008年色城岁末征文中担任过评委,有一定的评审经验,故申请担任评审员。

作者: sk3518626    时间: 2009-3-17 17:44

[申请评审员] SK3518626  舞文区“十全诗社”成员,舞文驻版会员.

因为爱好文学,喜欢欣赏文学作品,上网时间多,愿意为坛友服务,故申请评审员,

作者: 2w2w    时间: 2009-3-17 18:14

[申请评审员]2w2w   非成人文学区“文学作者”用户组
因为对文学功底较深,并对评审热情较高,故申请评审员
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-17 18:48

[申请评审员] wo.wei.2004  舞文区“十全诗社”成员,舞文驻版会员.

此次大赛一定能有不少精品出现,我愿随众兄,也能进那大观园一游,遍览天下奇文.

作者: jerrylai888    时间: 2009-3-18 07:31

[申请评审委员]jerrylai888
  舞文区“十全诗社”成员,舞文驻版會員。
  为赏好文,为求进步,願尽一份驻版義務,故申请评审委员。
作者: alan99107    时间: 2009-3-18 16:01

[申请评审委员] alan99107
  舞文区“十全诗社”,BT区超管。
  希望能为文区尽一份力,虚心向学!支持烟雨兄,希望能参与他办的活动!
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-18 21:46

[申请评审委员] 没落的王子
  藏经阁分版主。
  希望能为文区尽一份力,希望能对好文章做出点评!
作者: 昊性天下    时间: 2009-3-21 01:53

[申请评审委员]昊性天下  

文区转区版主。

希望能为文区尽一份力,祝愿活动在回归的烟大的领导下越来越好!
作者: ily024    时间: 2009-3-21 22:54

[申请评审委员]ily024
图区分版
因为喜欢,所以来!
作者: 悍匪本色    时间: 2009-3-22 11:15

[申请评审委员]悍匪本色
  BT区小版主。
  希望能为文区尽一份力,虚心像烟雨兄学习,希望能参与他办的活动!
作者: 没有明天    时间: 2009-3-25 17:13

还请各位评委不要太吝啬红心了
作者: 激情小S    时间: 2009-3-25 21:55

[申请评审委员] s12w34l56
        原创区半个版主~~
        小弟来文区时间不长,但自认为对文学作品还是有一定鉴赏能力的,希望批准啦!
作者: 悍匪本色    时间: 2009-3-25 23:40

兄弟们,考虑了很长时间,真的对不起了,我退出了
我不是个出耳反尔的人,但是我认为这里是我的伤心地
我最要好的兄弟走了,再干下去我怕让我更伤心
请允许我退出,谢谢大家了,辛苦了
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-26 19:18

[申请评审委员]霸王鹰
自拍区版主
舞文有邀,在所不辞。
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-3-29 21:10

[申请评审委员]醉卧花丛
图区副官  

听说还有我  出差回来赶紧过来啦
作者: 没有明天    时间: 2009-3-31 08:14

引用:
评审团有义务在打分前查看征文是否为首发原创的文章
还请各位评委评分前先辨别文章是否为原创

要不然空发了一大篇评论却落在空处岂不可惜?
作者: C大帅    时间: 2009-3-31 10:37     标题: 回复 18楼 的帖子

建议明天版主先查否为原创,不符合的处理,符合留言“合格”什么的(评委就可以根据版主留言开始评分)。这样就不用每一个评委都去查一次了,可以减轻评委的工作,只是版主辛苦点
作者: 清风抚月    时间: 2009-4-1 13:51

查伪原创的,直接扣分,不用解释!评委们可以正式评分了!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-9 15:26

所有参赛的文章都评了一遍,这期没有特别出彩的作品,很遗憾。
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-4-22 17:18

我们在交流中成长.
作者: sk3518626    时间: 2009-4-29 19:31

艰辛的评委工作已经接近尾声了,虽然很累,但也学到了很多。
评委喜欢欣赏优秀的作品,那是一种享受!但好的作品很稀少。
而对于那些只为了混几个金币而参赛的作品,真让评委无奈。
真希望以后舞文的征文, 能分成筛查、评审两个阶段 。不太成型的就别让评委见到。呵呵。就算个建议吧。
作者: 没落的王子    时间: 2009-4-30 15:24     标题: 回复 23楼 的帖子

嗯.同意楼上说的.
征文如果能筛选之后选出来的文章.再让评委评分.那相信会得到更好的效果!
作者: 满女子    时间: 2009-4-30 15:47

截至现在,清明征文的参赛作品已达131篇。数量繁多、良莠不齐,花费了各位评委的不少心血,在此,向大家表示最诚挚的谢意!祝大家五一节快乐!好好休息吧!
作者: 烟雨星痕    时间: 2009-4-30 19:33

筛选,本次征文已经开始试行了。
具体请看我的征文贴的修改。
只不过这次的筛选,是根据众评委最后的评分算的,以5分为界,5分以下的,按普通发贴加分;以上的,才按征文办法中的奖励来加分。
作者: 满女子    时间: 2009-5-1 02:35     标题: 回复 26楼 的帖子

烟雨兄,您看我是否敬业:昨天下午6点一直到现在,一直在努力为清明征文细致统计,快完成了!我等着您的奖赏呢! 好啦,累死了,就在办公室睡一宿吧!晚安!GOOG  NIGHT!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2