标题: [原创] 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-5 09:32     标题: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P]

又是一部轻重口味大作,其实说白了也就是多男对1女,外加肛交双插吞精等等场面,相信有很多深好此道的狼友。片中基本没有虐待场景,而且女优质量也还算不错,所以我也拿出来写写,毕竟看欧美的AV就是要看这些激烈淫荡火爆的画面。等不急了么?马上上图。

封面。

上来就是丰满的屁股,为火爆的影片奠定了基调。

被玩弄菊花。   

暴力深喉。   

干嘴炮。   

脚踩头,凌辱啊。   

还有舔脚趾,有女奴的感觉了。   

骑大马的感觉好爽。   

3洞全满。   

激动了么。   

都这样了还能认真的叼老二。   

全部射在嘴里。  

展示一下然后吞精。   

标准的东欧人。  

小穴很肥哦。   

屁屁不大但很挺。   

她的眼里只有肉棒。  

嘴炮嘴炮。   

估计这嘴巴塞不下2根肉棒。   

吞精画面。   

好风骚的天使。  

裙子直接撩起来了。  

果然吸引了一群魔鬼。   

只有挨干的份。   

一穴双棍哦。   

这张看的清楚吧。   

再次2个洞应付3根肉棒。   

充实吧,爽吧,大叫吧。   

女人张开大腿的时候真是诱人。   

射精时刻。   

慢慢舔舐。   

身材很赞哦。   

屁股更赞。   

脱掉,脱掉,全部脱掉。  

面对5根肉棒,浑然不惧。   

应付自如。   

激烈的群交。   

后门菊花开。   

站立双插。   

还不忘照顾子孙袋。   

颜射呢。   

射的真多,不用洗脸啦。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: 死人头    时间: 2010-3-5 09:57

厉害  呵呵  有时候  女人的耐受力  真是厉害啊  哈哈
作者: it'sguest    时间: 2010-3-5 12:42

老外就是敬业,干啥都讲一个认真,啥时候国人也能这么认真呢。
作者: 恶意的想象    时间: 2010-3-5 15:36

领教了,如此强悍的应对能力怎么能不让人淫心荡漾呢
作者: yeyey5586    时间: 2010-3-5 15:51

外国的老外真是会玩啊,不知道那女的顶不顶得住
作者: smith98    时间: 2010-3-5 15:52

欧美人的身材真不知怎么长的,翘翘的PP,看了就有想法。皮肤说不好吧,片子里的怎么看上去都那么好呢,奇怪
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-5 16:19

欧美人的身体结构与亚洲人有点差异,不过,楼主的介绍很到位,我喜欢这样的片子,
这样的女人耐力真的很强,尤其是站立双插,我看得都忍不住硬了呢
作者: jh4260008    时间: 2010-3-5 16:26

群p感觉怪怪的,不怎么喜欢这种类型的,那么多人不觉得脏吗?
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-5 17:48

真的是很重的口味啊,但是我很喜欢,支持楼主。
作者: zychase    时间: 2010-3-5 18:03

老外的片子有时真的让人不可思议,今天看一报道,说一个美国女人来中国6年,无法理解的是40岁甚至更年轻的中国男人居然始终如一的保守,在美国,一个女性至少都有两个以上的性伴侣,而她们要寻找的是哪个今晚能令他们性福的伴侣,真羡慕人家的性生活!
作者: kaifengren    时间: 2010-3-5 18:23

口味很重,不过外国人就是强悍国内啥时间才有啊
作者: as8041334    时间: 2010-3-5 18:46

非常经典   非常喜欢   欧美风格就是强  视觉感觉就是激烈啊   AV女每位都是大奶子  PP翘翘  表情丰富  动作到位   干起来就是过瘾  而且一个个体力十足   看着就过瘾
作者: 雨来    时间: 2010-3-5 19:35

厉害 女人你太厉害了 男人在女人面前永远都是失败者
作者: zzz330688    时间: 2010-3-5 19:47

这女的真强。连杆4个男的。比中国的阴盛阳双多强。支持欧美
作者: mymmoom    时间: 2010-3-5 20:09

又见楼主大作,真是辛苦,小弟好好学习,欧美的片子质量真好
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-5 20:27

真的是很重的口味啊,老外就是厉害,但我不太喜欢
作者: bqjkwm    时间: 2010-3-5 20:34

omg~~~口味不重却很刺激哦~女优素质没得说~
作者: arfalwolf    时间: 2010-3-5 20:34

哈哈,看的心动,可惜东方人长的小巧了,不过再多喝几年牛奶会有这样的 东方女子出现
作者: z5081114    时间: 2010-3-5 20:40

西方的女人就是火爆啊,身材那叫一个诱人啊,就是看着感觉有点乱
作者: mymmoom    时间: 2010-3-5 21:27

男的也太多了吧,都看不见女的了,不过片子绝对是好片
作者: jszyonline1978    时间: 2010-3-5 21:30

群交,比较令人兴奋,只不过女的是不是会被干坏了就不知道了呀。
作者: 48544316    时间: 2010-3-5 21:33

特别喜欢这类口味比较偏重一点,又不算太重的欧美片 我下载电影很多都是看了影评后才下载的 感谢楼主
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-5 22:03

好东西呀,老外就是强悍,可以多人干,超级爽的好片子,谢谢楼主
作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 00:45

外国人太猛了!男人打,女人装!实在不能i比啊!口味太中!
作者: 66363506    时间: 2010-3-6 07:32

呵呵,片子真是激烈, 楼主的解说更精彩,赞一个.
作者: unbroken    时间: 2010-3-6 08:19

这片子看得真是让人热血沸腾啊!谢谢楼主的分享!
作者: ydjcg    时间: 2010-3-6 13:21

欧美的片子就是刺激,一对五,女人都受得了,还很敬业
作者: cv820603    时间: 2010-3-6 20:28

我喜欢第一个女的,又熟又浪!!!很诱惑啊
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-6 22:18

老外拍片都很敬业,妆化的狠浓啊。被颜射后女演员卸妆都不用卸妆水了
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 22:39

非常喜欢的影片,就喜欢这样重口味的,谢谢楼主发贴。
作者: michaeltuan    时间: 2010-3-6 23:46

欧美的女人是有点彪悍~俺怎么没机会遇到肯2P、3P的MM呢
作者: 197710    时间: 2010-3-6 23:58

老外比亚裔更接近兽性的,这些表演就说明了。
作者: jizai2010    时间: 2010-3-7 00:05

我以前看过一个男的大战7个女的,可惜片子丢了,很怀念
作者: 安逸得板    时间: 2010-3-7 16:07

最后这个精液美容做得真霸道啊。

相当爽的样子。
作者: jesonlee    时间: 2010-3-7 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,俺最喜欢的群交哦,还有肛交,感谢楼主的分享!
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 19:34

好浓厚的烟熏妆啊,美丽的外表下表演着美丽的画面。。。。
作者: batli25    时间: 2010-3-7 23:10

我喜欢那间穿红色紧身衣的, 多人一起喷精在脸上感觉超爽的。
作者: 色色勃    时间: 2010-3-7 23:13

是哪个公司的啊。
这几个女优基本都是DP+颜射。
感觉有点日系的情调,但是美国人张的就是豪放
作者: lanhmily    时间: 2010-3-7 23:40

比较喜欢欧美的,东西就是比较大,可惜皮肤好像不是很细腻
作者: 8615752    时间: 2010-3-8 00:35

真是重口味啊,让人受不了!怎么就能给人家群了呢!
作者: 637819    时间: 2010-3-8 02:01

这个系列我看过,好象是欧洲的AV制作公司!
作者: bt69bt    时间: 2010-3-8 08:31

欧美人的身体结构与亚洲人有点差异,不过,楼主的介绍很到位,我喜欢这样的片子,
这样的女人耐力真的很强,尤其是站立双插,我看得都忍不住硬了呢
作者: zs840105    时间: 2010-3-8 09:20

真个还行吧,我不知道你们看过一个在监狱排的片子没,好像有23,4个男的,那女人真是无敌了!
作者: xinlanhai    时间: 2010-3-8 10:03

不是很喜欢重口味片子 但很欣赏她门的技巧和承受力
作者: sunbinlike    时间: 2010-3-8 13:33

喜欢这种类型的!!群P不怕有病吗?到处都是
作者: 天晴123    时间: 2010-3-8 23:52

每次下载影片的时候只要在图片看到这位女优的面孔,再好看的片子我都不会去下,免的恶心到我了
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-8 23:58

穴很美,场面感觉很暴力, 呵呵,老外的女的就是厉害,不过也很敬业。360行,行行出状元啊
作者: sandroblack    时间: 2010-3-9 12:30

比较喜欢这种群奸的,好像东热总是群奸的。
作者: 215566    时间: 2010-3-9 18:49

群交真的是很重的口味啊,但是我喜欢,支持楼主。
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-10 11:15

女的长的还行,一个个的屁股翘挺挺的。男的操着有力,女的性能力强。
作者: kingkane    时间: 2010-3-10 12:15

不晓得重口味的定义。感觉要是加上万人内射就霸道了,可惜类似欧美的片子太少
作者: 我爱sexinsexs    时间: 2010-3-10 12:32

外国人真的能搞 啊,中国的估计不行,鬼佬的老二也太大了吧,中国女人受不了
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 02:42

优质的作品,我就弄不明白,为什么有些演员非得把自己的胸人工做一下,其实,自然的才是最有魅力的
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-3-14 03:41

牛逼啊!这女人也受得了!要是亚洲的估计早玩玩了!
作者: 6270674    时间: 2010-3-14 03:46

这部片子拍得还真的不错,很多场面都很有观感性,对于女优的认真付出的精神,让我更加地佩服
作者: 黑暗叛逆    时间: 2010-3-14 07:25

口味很重
深喉
菊花
真的是太暴力了
作者: zlqxiaonao    时间: 2010-3-14 09:41

怎么看怎么觉得这A片演员也不是一般的敬业啊,有女优爆料说,每拍完一个骗子都很痛,一周之内别想好了
作者: yuri1111    时间: 2010-3-14 09:55

这样的的哟P真是非常的刺激啊,说起来这样的女优即使不是很漂亮,但是全身被填满的刺激感真实无与伦比啊,谢谢楼主分享啊,辛苦了啊
作者: initialj    时间: 2010-3-14 09:59

有点暴力啊
还是比较喜欢东方的
审美习惯不同
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-14 12:17

水手服,天哪!我硬了。支持楼主,而且我还觉得前面几张图的自慰棒很漂亮,如果能买到就开心了~
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-14 12:30

我就是楼主所谓的深好此道的狼友之一,男的再多点来个沐浴系列就好啦
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:10

这片子口味确实是有点重,全都是群P的类型,看起来有点毛骨悚然...
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-14 15:18

画面好震撼啊 女优都好淫啊  LZ爪图的也到位
作者: wolfman986    时间: 2010-3-14 15:24

长见识了,加上楼主的解说词,简直看得我是欲火焚身了,DD已经都快爆了,但还是要感谢楼主。
作者: j388520    时间: 2010-3-14 16:35     标题: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评

老外就是敬业,干啥都讲一个认真,啥时候国人也能这么认真呢。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-14 17:31

真棒!欧美的电影就是棒!前后夹击看的我流口水!
作者: wk91715    时间: 2010-3-14 20:03

作者: wk91715    时间: 2010-3-14 20:03

作者: wwhb6869    时间: 2010-3-14 21:17

欧美女性的摄体就是好!这么多JJ也能受得了,呵呵。谢谢LZ介绍。。啥时候也体验一回!
作者: lch1986    时间: 2010-3-14 21:26

女优就不会得个痔疮之类的?可能也是习惯了
作者: robison    时间: 2010-3-14 21:33

呵呵,真是佩服欧洲人的洞洞。果然是重口味。
作者: som2003    时间: 2010-3-14 21:40

确实重味道,我看中了。不知道有没有种子阿?
作者: zrbyt    时间: 2010-3-15 00:11

比较喜欢这样的片子,最后机会下来看看了,
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-15 00:59

真的是很重的口味啊,但是我很喜欢,支持楼主
作者: bd1234    时间: 2010-3-15 03:04

口味很重啊,比较刺激哦,欧美的片子就是来劲,比日本的好
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 08:49

感谢楼主的精彩的点评,和图配合的很恰当,女优也相当的不错
作者: rxjhr    时间: 2010-3-15 08:51

歐美的女人就是猛  拍片的時候如狼似虎的 確實口味很重 不過我喜歡
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-15 18:02

这个女人也太猛了,老外就是疯狂啊,羡慕你们,谢谢楼主辛苦发贴。
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 19:35

就是喜欢这种重口味的片子,吞精的镜头不算常见,但可以满足男人的心里!这片子的群交和多对一我都很喜欢,以前收集过这样的片子,感觉很棒!
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 16:52

这部片子不是我自己喜欢的那种类型,谢谢楼主分享.

作者: yyj1970    时间: 2010-3-16 17:04

那么多人不觉得脏吗?外国老外真是会玩啊,那女的顶得住吗?
作者: yoyo19821203    时间: 2010-3-16 19:00

光看完图片我已经湿的一塌糊涂了,楼主种子在哪里找啊?
作者: 3955    时间: 2010-3-18 12:12

这么大的个肛门洞,一点都不浪费三洞一个都不闲着,一个字“爽”!
作者: qwewq231    时间: 2010-3-18 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 301    时间: 2010-3-18 12:54

口味太重,不喜欢,看了感觉比日本的群P还要不舒服
作者: bluelover    时间: 2010-3-18 13:03

坦率地讲,这部片子在欧美的群交片中,口味算是轻的了
深喉场景不太多、而且没有二个鸡巴插一个肛门的场景
作者: szzbn    时间: 2010-3-25 17:03

太不可思议了,一穴双插怎么办到的,看到心惊肉跳啊
作者: a541253926    时间: 2010-3-25 20:45

不是一般的强纯粹是性交机器,期待她 的片子谢谢楼主。
作者: bangding    时间: 2010-3-26 03:02

不知道拍片子的时候是不是真的把精液吞下去了

这样拍上一天,午饭都不用吃了,光吃精液也差不多饱了……
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 09:01

这个真好。支持一下。多谢楼主了。辛苦了、
作者: 85722381    时间: 2010-3-28 02:03

太诱人咯~看了影评都有点受不了了~豪爽啊~~谢谢楼主的影评和推荐~
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-28 07:25

这片子真的很不错,老外的这种片子现在拍得的炉火纯青了。
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-28 09:47

看得真过瘾。不知有没有这些图片的电影?仅仅只看图不解渴。
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 09:58

老外的内容真的太火暴了,那是相当的刺激了
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-28 10:12

由此看来,人的容量有时候真的是匪夷所思,见识了
作者: jonday198    时间: 2010-3-28 12:36

喜欢着类的片子,那些AV演员很买力的干着,有时挺羡慕的
作者: msh8151    时间: 2010-3-28 14:50

作者: 153177849    时间: 2010-3-28 20:07

对待这些贱女人, 就需要密集的火力消灭。
作者: somo    时间: 2010-3-28 21:04

估计我们去弄他的话没啥感觉,看人家被插那么多跟眉头不带皱一下的。佩服。
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-28 21:12     标题: 有点恶心

这个口味还行,有点反胃,上次看到一个   3根肉棒 插屁眼的,   电驴上下的 ,那个才叫变态,欧美人怎么想出来的  ,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2