标题: 我所知道的【SIS中的TOP10!】 [打印本页]

作者: GX    时间: 2010-3-5 18:47     标题: 我所知道的【SIS中的TOP10!】

参考:SIS中的TOP10!
http://64.120.179.165/bbs/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
引用:
闲着无聊,找一些SIS最牛的一些人物

赌球赢JB最多的牛人   wangming00001   26888888    能在SIS赢这么多JB,就像安阳中双色球3.2亿那为神人一样。恐怕是空前绝后了!

赌球输JB最多的牛人            空缺中,             最倒霉的我看也输不会超过10W金币

回复最多的牛人    超团长           将近12000         在SIS回复和主题过万的人确实不多,也许和超大06年就注册了有关吧,呵呵

回复最少的            太多,太多                 只有一枚JB就被删的大有人在。

红心最多的 牛人           色无欲    接近340000        在SIS有34万人支持过确实不容易。

支持最多的  牛人        在寻找中

赞助最多的  牛人       也在寻找中

推广最多的  牛人        

原创,威望,贡献最多的牛人   寻找中
JB最多的牛人(即赌球赢JB最多的牛人,因为在sis有这么多jb只能靠赌球)   我为花狂   积分: 5464895 金币: 272889286 枚  

赌球输JB最多的牛人       无法考证    因为现在赌球榜上输jb多的人输掉的钱也是以前赌球赢来的,所以他们不算输的多的

回复最多的牛人       sis_venus       帖子: 116245 (占全部帖子的 0.38%) 平均每日发帖: 215.94 帖子(是否认真不再考虑之内)

红心最多的牛人     xm616    感谢: 316139 度   BT欧美区转帖狂人,被误删过一次ID,所以损失了很多红心,我估计至少损失了十万吧!

支持最多的牛人      上色九天  支持: 31158 度  天哥推荐改 九指洪七  支持: 37456 度

赞助最多的牛人      A大     整个论坛都是他贡献的

推广最多的牛人      皇城大帅哥      推广: 12497 人 (以前有个推广排行TOP10,很容易查到的,不知道有没有人记得)

原创最多的牛人    zwindow    原创: 12195 贴   超市区发帖狂人  

BT原创最多的牛人   dioguitar23   原创3496 贴   超人不解释!

威贡最多的牛人     色无欲    威望: 3037 点 贡献: 3027 值   (因为他发的贴是在sis最赚jb和威贡的)

勋章最多的牛人     色无欲 (最早) 一生何求   都是封顶的二十个

精华最多的牛人     dioguitar23    精华977   超人不解释!

在线时间最长的牛人   jworkg     在线时间: 总计在线 14704.67 小时 (612天啊!)  

不对的请各位帮忙指正!

作者: bloomsday    时间: 2010-3-5 18:58

牛哥9000-距离十一万还是比较遥远滴
只要功夫深 大树就能磨成牙签
作者: q5405964    时间: 2010-3-5 19:02

年前好像是BT区举办过一个评选活动,很多名字当时都在候选之列啊
作者: terca    时间: 2010-3-5 19:09

哦 就凭LZ整理的这份劳动 送颗心支持一下
不过我还真不知道 老大居然是在线时间最长的人
作者: GX    时间: 2010-3-5 19:14     标题: 回复 4楼 的帖子

我不确定
不过我知道的J大是最长的
作者: 来半仙    时间: 2010-3-5 19:14

色无欲超过了一生何求成为第一个满贯选手
作者: 来半仙    时间: 2010-3-5 19:14

看勋章...楼主应该是果子吧?
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-5 19:25

楼主应该是果子没错。发现很多BT区管理都是榜上有名。
作者: 23923    时间: 2010-3-5 19:38

我为花狂    的JB有2亿7千万,晕

sis_venus      回复11万,狂晕

貌似他们俩现在成潜水艇了,09年都没有这么动。呵呵
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-5 19:56

色城剑曦大掌柜自己讲,赌球输过250万金币,然后他再也没有赌过。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-5 19:58     标题: 回复 10楼 的帖子

没赌球根本不能达到250万金币吧!这还是无法考证。
作者: 马甲男    时间: 2010-3-5 20:03

我本来都七级了,就是赌球堵成现在这样的。劝大家没有实力的时候还是不要赌啊。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-5 20:06     标题: 回复 12楼 的帖子

金币12,兄弟还真是裸了。没有几十万确实不应该豪赌,没有几百万不应该包场!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-5 20:11     标题: 回复11楼的帖子

在有间客栈,色城版主大爱兄裸奔时,剑稀老大跟大爱兄讲的。
剑老大家底1000多万金币。只是链接我找不到。
作者: GX    时间: 2010-3-5 20:23     标题: 回复 14楼 的帖子

那1000万钱也是赌球来的或转的啊

很难考证的
作者: 来半仙    时间: 2010-3-5 20:36

在这里给猪8掌柜打广告呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-5 21:08     标题: 回复 16楼 的帖子

全论坛的人已经认识他们了,根本不需要广告!
作者: 斑马与红军    时间: 2010-3-5 22:50

我为花狂,以前貌似是银行的行长吧,金币那么多也并不一定是赌球来的,那时候银行利息可是很高的.
作者: 002193    时间: 2010-3-5 22:58

楼主罗列的都是劳动模范
向他们致敬
没有他们的辛苦劳作
SIS就不会有今天的繁荣。
作者: qq67mm    时间: 2010-3-5 23:07

赌球赢JB最多的牛人   wangming00001   26888888    能在SIS赢这么多JB,就像安阳中双色球3.2亿那为神人一样。恐怕是空前绝后了!

王老大说过,重开女足就继续玩球,不知他的愿望成真否,留个脚印
作者: GX    时间: 2010-3-5 23:59     标题: 回复 18楼 的帖子

这个我还真是不知道
呵呵
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-6 08:56

引用:
原帖由 GX 于 2010-3-5 19:14 发表
我不确定
不过我知道的J大是最长的
你摸過還是看過怎麼知道J大是最長的   
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-6 09:28

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-6 08:56 发表

你摸過還是看過怎麼知道J大是最長的     
呵呵看看J大,自己写的J大,如果敢这样写一定是J大是最长的咯。
作者: 阿李狼    时间: 2010-3-6 10:01

精华最多的牛人     dioguitar23    精华977   超人不解释!  六天在H界--只要你有几天的H龄就不可能不知道这个名字了O(∩_∩)O~
作者: 646852    时间: 2010-3-6 11:31

色无欲 的红心应该最多吧

色无欲

感谢342266 度
作者: xinshanxing    时间: 2010-3-6 15:05     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈,这话也就光头老大你敢说出口啊。咱们现在可是在综合区活动,哪敢在太岁头上动土啊!
作者: 大漠吹雪    时间: 2010-3-6 15:42

引用:
原帖由 qq67mm 于 2010-3-5 23:07 发表

王老大说过,重开女足就继续玩球,不知他的愿望成真否,留个脚印
我已经抵挡不住诱惑了
作者: 最爱馒头    时间: 2010-3-6 16:00

第一次离赌神如此之近,留影纪念!

紧跟赌神步伐,多赢jb!
作者: 斑马与红军    时间: 2010-3-6 17:21

一周下来,jb不但没见增长,反而萎缩了好几十.
作者: lwx513883003    时间: 2010-3-6 21:30

可能几位同志注册的时间比较晚,以前SIS是有银行和游戏的,貌似直接造成金币贬值的原因就是那个游戏吧(那时候游戏币和金币可以互换的)。骆驼的金币也很多吧,前几个月都有两亿多的现在缩水了。点击足彩的排行的那个加号可以看到所有的记录,输的最多的貌似是输了五百多万。
作者: lwx513883003    时间: 2010-3-6 21:36

再说足彩的金币输赢不是楼主那么算的,如果显示输了多少金币那就是以前赢的都输完了再输的本金。
作者: GX    时间: 2010-3-6 23:39     标题: 回复 31楼 的帖子

那你告诉我【输完了再输的本金】是怎么来的

你应该知道球猜插件坏过吧

所以你也别把我们当小白

我们都明白
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-7 04:21

应该再加上:

玩良家最多的人,(查证中,个人觉得是图区的一个叫什么狼的)

输金币做多的人(查证中,也许是PP王

砍人最多的管理(光头大叔)

最小资的管理  (蜂少)

最雌雄难辩的(九指洪七  戒了的情)

接触AV最多的(娜娜)

举报最多的 (帝国一天最多几百条,斑斑看见他就头疼

……其他,慢慢报来。
作者: lwx513883003    时间: 2010-3-7 08:33

话多了,编辑掉…那个11万回贴确实够牛的。

作者: player808    时间: 2010-3-7 12:09

牛哥9000-距离十一万还是比较遥远滴
只要功夫深 大树就能磨成牙签
作者: GX    时间: 2010-3-7 13:08

楼上复制回复
等着被删ID吧
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-7 13:53

居然推广了一万多人,社交面够广,膜拜一下。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-7 16:25

楼主太牛了,这个统计做起来要费多大的功夫,真是个有心人啊。
作者: 陈耳东    时间: 2010-3-8 15:59

不看不知道,一看吓一跳,牛人太多了。
作者: 685254    时间: 2010-3-8 17:37

最牛的帖子,斑马与红军  只在新手发一个帖子就升到10级

金币70000多

他在不到4级的情况下是怎么进足彩去的,高手指点一下?
作者: 枫之武    时间: 2010-3-8 18:16

发贴最多的还是J大,不是超团,超团的总帖子数还不到1W2,J大的总帖子数是11W+,仔细看看!
作者: 枫之武    时间: 2010-3-8 18:17

足彩赢钱最多的应该是caocaoli或者君子,在数据清空之前都是5千W+的!
作者: 千鸟    时间: 2010-3-8 18:39

不得不色 总计只发了771帖,精华628帖,应该算是精华率最高的会员了吧,也很牛了。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-3-8 18:42

那我想问下,我算不算聊天区最可爱的人
作者: 来半仙    时间: 2010-3-8 18:45

你算聊天室里最WS的人才对
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 20:29

如果论坛里面能统计到下片最多的人就好了

我想知道是谁
作者: haiyang9550    时间: 2010-3-8 21:11

回复11万,的确有点BT了,我还在瞅着我的那点金币。。。
作者: hhjjkk100    时间: 2010-3-8 21:46

我不知道,进年刊了就算是真的张见识了,呵呵,不错不错~!
作者: 646852    时间: 2010-3-10 19:54

最倒霉的应该是我吧
输了3000多JB,连输9场
只赢一场还是打平了
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-10 20:30     标题: 回复 49楼 的帖子

我最高纪录也只是连输5场,兄弟也太牛了吧!3000金币,兄弟掉了几级?
作者: 曦埖    时间: 2010-3-10 20:51     标题: 赌球输金币最多的10个人

2801 . 黑暗之魂 -876559
2802 . 一生何求 -912501
2803 . sdu888888 -1352325
2804 . 慈善家 -1437956
2805 . 戒了的情 -1512250
2806 . 赤道 -1544225  
2807 . xiajianhai -1637911
2808 . alan99107 -1864575
2809 . 巫山魂 -1947801
2810 . 飛 -2614750
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 20:54

这些人太强悍了,我要努力地向他们学习,好好地在SIS混。
作者: 阿龙    时间: 2010-3-10 21:29

金币最少的应该是-鸟.

我大约输过46w,都是银行利息.
作者: 646852    时间: 2010-3-11 18:25     标题: 回复 50楼 的帖子

我从6级掉到3级

不停的举报好不容易到了4级,又输到2级

发原创到4级,又赔到3级

就这样不断重复

所以输了3000多,JB输的虽不是最多,可连输9场的兄弟不多吧!
作者: jjdadong    时间: 2010-3-11 19:31

大家当勇猛精进,使劲赢取JB。哈哈
帮楼主顶了
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:55

奇人多也,这么大访问量的论坛,出几个怪才很正常,恭喜上榜的诸位,都是用了心在里面
作者: 千鸟    时间: 2010-3-13 14:38

不得不色:红心 436999
kkk8568:红心 449508
由于他们还在不停发帖,所以应该是现在红心最多的了。
作者: duxuefeng    时间: 2010-3-13 14:41

我晕,最倒霉的赌球者算我1个吧,从35万JB输到只有5个。好像没有1个像我这样倒霉的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-13 14:43

2802 . 一生何求 -912501
2807 . xiajianhai -1637911
2808 . alan99107 -1864575
球,夏总,阿伦都是强人。不过现在阿伦的身家还是很厚。
作者: 685254    时间: 2010-3-17 19:15

很迷茫赌球赢的JB从那来的

输掉的JB又区了那里
作者: nister_HL    时间: 2010-3-17 19:40

只能说楼主蛮强的。居然能查出这么多高人来
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 16:29

非常佩服我为花狂看看人家的积分再看看自己的
作者: 明明是    时间: 2010-3-24 16:34

楼主果然犀利,这都被你查出来了,原来sis有这么多方面的牛人
作者: hulong32    时间: 2010-3-24 20:41

望尘莫及啊,我想知道的是新手怎样才能最快超过50金币啊
作者: 685254    时间: 2010-4-5 11:40

SIS是藏龙卧虎之地,没有像不到,只有做不到
一个回复到10级也应该加上!
作者: biliboy    时间: 2010-4-30 00:30

有些数值已经达到令人发指的地步了。简直不可思议
作者: kiul1    时间: 2010-5-3 16:29

只是进来膜拜牛人的  就知道一个   色无欲
作者: liaozhigao    时间: 2010-5-3 16:53

我可能是色中色死过最多的人吧,不过每次都化险为夷。我是火凤凰---不死鸟---志高!都四进四出了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-3 16:58

林子大了 果然各色人等都是存在的
我新人一枚
只有从头做起了
作者: 61668    时间: 2010-5-4 03:32

人比人气死人,我都注册多少年了现在还在一级晃丢人啊,以后是不能在赌了,裸奔的滋味不好受!
作者: saowife    时间: 2010-5-4 08:06

我以前一堵就输,现在没钱了,怎么也不能堵了
作者: alan99107    时间: 2010-5-23 00:30

不得不色 的感谢 应该是 最多的~!
感谢:        515565 度
作者: pacol    时间: 2011-2-16 09:22

我们是小参与者,或者已经很不容易,别说赚钱了。
本来没有多少JB,还总被扣,唉!
作者: 1873    时间: 2011-2-16 12:00

这些人确实都是论坛的元老级人物了,羡慕。
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:49

呵呵,都是论坛的前辈,他们的级别好高啊,我们要好好努力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2