标题: [经典] [五周年庆]Couples Seeking Teens 3 / Reality Junkies新片-老婆帮老公找小三(3P双飞) [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2010-6-5 19:17     标题: [五周年庆]Couples Seeking Teens 3 / Reality Junkies新片-老婆帮老公找小三(3P双飞)

你手中的红心是我发片的动力,  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名称】:Couples Seeking Teens 3 / Reality Junkies新片-老婆帮老公找小三(3P双飞)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种
【影片預覽】:

附件: VpN6mwFRHo.XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-5 19:17, 15.54 KB) / 该附件被下载次数 3404
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-5 19:35

下了给老婆看看,学学人家,多么替老公着想,
作者: tugodxx    时间: 2010-6-5 19:51

这样的老婆太好了,以后也要去找一个这样的
作者: limoney    时间: 2010-6-5 20:30

沒圖啊...不敢下,希望樓主補上圖!麻煩了!
作者: a738578    时间: 2010-6-5 21:52

感謝樓主分享....週末不無聊了
歐美的就是爽
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-5 21:58

看看人家的老婆多好,怎么咱家的就不行呢?要是老婆也帮我找个小三该多好啊!
作者: makehi99    时间: 2010-6-5 22:26

原来看过这种片子,夫妻找个女的3p,不知道这是原来的还是新拍的,总之情节还是不错的,拍的有欧美片子的优势。靓女壮男的。
作者: tandan    时间: 2010-6-5 23:10

若干年后,男女是不是都会乱搞,或许到那个时候就不叫乱搞了,都是正常的事情了, 人性就是这样呀!
作者: kldxbl    时间: 2010-6-5 23:11

老外就是幸福 搞3p精彩的很 喜欢啊只能过过眼瘾好痛苦
作者: yuyongzan1    时间: 2010-6-5 23:12

貌似没图,小三是咱们中国的专词啊,老外叫劈腿吧,谢谢楼主了!
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-5 23:34

这样的片子一般只有日本的才会有啊 这次看看欧美的
作者: super868686    时间: 2010-6-5 23:46

还是洋妞比较猛 呵呵      还是谢谢了 辛苦楼主
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 00:58

封面很诱人啊~女优感觉也非常不错~非常感谢发布分享~
作者: a196807    时间: 2010-6-6 01:08

真有這種老婆 打死我都不相信 不過現實生活真可以這樣偶而也不錯

謝謝分享
作者: 308956804    时间: 2010-6-6 06:15

我很喜欢这样的好片!很是让人兴奋!谢楼主无私的奉献!
作者: jjgghemm    时间: 2010-6-6 07:27

很喜欢白衣黑裙黑发的那个  绝色  咳!好白菜都让猪供了
作者: jkl888    时间: 2010-6-6 07:41

要有这样的老婆,一生足矣,哈哈,强烈支持楼主的好片!
作者: huacai555    时间: 2010-6-6 11:04

个个美女性感漂亮!双飞的片子个个要收藏啊
作者: fxy0556    时间: 2010-6-6 13:14

图片挂了也收藏了
谁让喜欢楼主发的片子呢
送个红心支持
作者: grvv    时间: 2010-6-6 20:31

还是老外的老婆善解人意啊,自己吃饱了,还要为别人着想。谢谢楼主。
作者: joesu    时间: 2010-6-6 20:34

说起来,这片子其实只是一部普通的双飞片,可是给其中一个女优封上了男主角妻子的身份,整个故事就变的很吸引人了亚。
作者: wyang616    时间: 2010-6-7 11:04

幸福的男人,下来看看,红心送上,多分享些好片!!
作者: 小小蚂蚁    时间: 2010-6-7 17:19

图片挂了.看不到图,希望修复 标题内容很吸引人
作者: xfeix99    时间: 2010-6-8 08:30

上的壁纸不错 收了先。 谢谢楼主上片片了
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 15:24

光看图就心里痒痒的。下来看看。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: tieqi2028    时间: 2010-6-9 20:50

上那找这样的老婆啊  呵呵  是不是真的
作者: mark79    时间: 2010-6-10 10:39

呵呵 这不是真的吧 希望真的能够实现啊 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 百话    时间: 2010-6-10 21:41

无图无真相啊楼主,呵呵,图片挂了,但是这类片子我很喜欢。
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 02:29

3p威武,楼主威武,感谢楼主发片红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2