标题: [楼凤] 【原创】安全第一之左安门36岁熟女-芦姐(独发色中色) [打印本页]

作者: airsong    时间: 2010-8-9 14:46     标题: 【原创】安全第一之左安门36岁熟女-芦姐(独发色中色)

【08月07日】【原创】左安门36岁熟女-芦姐
【采花地址】: 左安门附近小区
【验证时间】: 2010.08.07 pm6:30
【服务项目】: 口,做,丝袜内衣(配合度很高)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85(我个人感觉很像“町村小叶子”
【环境设备】: 独住,很小资
【营业时间】: 电话联系吧,一般晚上都可以
【价格标准】: 300~400
【安全系数】: 安全第一
【采花经过】: 今天是周六,有兄弟问了,周末还有时间离开家出来玩啊。呵呵,小弟的公司性质不一样,我们公司规定每个月月初的第一个周六中层管理以上人员要开例会的。劳累了一天,协调了一大堆的人事工作问题,听了一马车老总的唠叨,总算熬到了下班,所以要犒劳一下自己。闲话少说,直接联系一个网友,这个网友认识的很偶然,是在一个交友网站上开发的。细一打听,离我住的还不远,下了班以后我就着急忙慌的驱车前往。电话遥控进屋以后,芦姐已经按照我短信里面的要求换好了衣服,上身是红色蕾丝透明内衣,隐隐可见粉嫩的乳头,下身穿亮黑丝袜,文静中不失风骚,随着她盈盈而动,裙下风光一览无余。先欣赏了一番女性人体之后,洗澡上床,芦姐以猫爬的方式,跪在床前,细细的为我搭理翘起的二弟,时而整跟吞没,时而轻巧吮舔,熟女的技术就是好。在我欲火喷张以后,芦姐温顺的躺在我身边,一副任君采撷的姿态,小弟我也不是初哥了,抠,挖,舔,揉,吮,吻一番之后,戴套上马,芦姐虽说已是“36”岁的高龄,但小妹妹还是很娇气的,每中不足的就是水少了一点,还要不时的润滑。总体而言,算是熟女爱好者的最佳伴侣。另附芦姐视频照。

作者: aquilion    时间: 2010-8-9 15:18

真的好熟呀,有恋母癖的确可以试试
作者: alleniverson    时间: 2010-8-9 15:40

北京的熟女懂不懂要300多,真是太贵了,我们那算二线城市,这种姿色顶多也就100,看大城市的B真的不一般阿
作者: yingbin777    时间: 2010-8-9 15:43

看图片是很熟了,不过感觉好瘦,个人还是喜欢丰满一点的。
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-8-9 17:09

图片已经看到了,确实是熟女,将近40的人,感觉好像实际年龄比楼主说的要大!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-9 17:12

熟女是对自己心理上的挑战,36岁的确得喜欢才成
作者: hbyszxl    时间: 2010-8-9 18:12

这个年龄了,又不是很漂亮,收费却要这么高啊
作者: workman_85    时间: 2010-8-9 18:14

36岁,这个是不是有点儿太熟了~不过玩的开心是最重要的~感谢楼主分享~红心送上~
作者: qianhongxiu    时间: 2010-8-9 19:07

看照片显得满斯文的,没想到这么骚啊,估计是一个人难耐寂寞,也需要男人抚慰一下吧
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-9 19:42

不错的熟女啊,楼主爽了,另外的确是安全第一,现在风声很紧
作者: piaoye111    时间: 2010-8-9 20:34

看那图片了啊,可真的是一个熟女的啊,偶尔一下还没什么,还是喜欢少女啊
作者: lppsq521    时间: 2010-8-9 20:50

很不错的帖子 图文并茂啊 这个熟女很适合泻火,有机会去体验下
作者: 塑料袋    时间: 2010-8-9 22:28

看着挺斯文的一个熟女,就是收费有点稍高。
作者: 416520887    时间: 2010-8-9 23:23

我这不好找啊 还是大城市好啊 什么货都好找啊
作者: fishboy    时间: 2010-8-9 23:39

小狼也是喜欢这样的熟女啊!真是谢谢楼主分享这么好的帖!支持楼主!
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 23:52

还是喜欢熟女,看起来还是有味道,不过兄弟附上的照片看起来好像不止36岁了,哈哈,重口味了。谢谢分享,红心送上。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-10 08:06

熟女啊 看来配合不好 不投入啊  按说 这个年纪 水应该很丰富很多啊
作者: yishengsanyue    时间: 2010-8-10 13:35

看照片要比36岁还大一些,是纯小姐还是兼职啊
作者: 511541870    时间: 2010-8-10 14:21

现在熟女也这么贵,自己老也老了,就应该便宜点的。
作者: lenovo169    时间: 2010-8-10 14:50

300~400是啥意思啊,楼主?这种货色400包夜还差不多,要是400一次就亏大了。
作者: jianting2    时间: 2010-8-10 15:46

36岁的高龄熟女,对楼主这样的顾客一定要服务到位,不然下次哪还有人去
作者: jianting2    时间: 2010-8-10 15:48

刚看了图片,忍不住再说两句,楼主真是重口味,这样的还要3、400百,真想不通!给我3、4百我都不干!
作者: ano    时间: 2010-8-11 00:10

大哥,言简意赅啊,还是很有吸引力的。顶你
作者: 52tjl    时间: 2010-8-11 02:07

照片看过了,虽然算不上漂亮,但是实在是很熟啊
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 07:33

看了楼主发的图,感觉这个女的还有点气质,就是不知道身材如何。
作者: jack610    时间: 2010-8-21 03:10

熟女是我的最爱,就是找不到这么合适的,希望有机会一亲芳泽,享受熟女的温柔
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-21 12:51

本人 就是有一些 恋母情节啊  楼主我很支持你的验证啊 好熟女 这个价格 也可以接受了 我是 接受  楼主 能不能让我也 试试
作者: fengxiafei    时间: 2010-8-22 00:55

这个确实是熟的透啊,很有点心理压力啊,这个图看看
作者: 心在流泪    时间: 2010-8-22 16:36

这熟女相貌一般,面相比较淫荡,价钱有点贵。
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:50

我已经验证过多个36岁的熟女了,还是熟女泻火啊,辛苦了。
作者: yours_dj    时间: 2010-8-23 09:46

36岁的熟妇啊,正好,这个年龄段的女人很想要的,兄弟们要做好准备啊。
作者: 喜欢一夜情    时间: 2010-8-23 10:25

就冲这岁数就得去试试这姐姐!请问楼主这姐姐那里的人?
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 20:31

照片看过了,年岁不小,但我挺有感觉的支持一下。
作者: name77    时间: 2010-8-23 21:10

真的很不错的熟女呀,很喜欢这样子的。谢谢了
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-8-24 14:07

先看看照片吧,看介绍实在值得一试的,有喜欢熟女的狼友们就幸福了
作者: yytt111    时间: 2010-8-24 20:20

离的很近啊,又是熟女,不错,有机会见识一下
作者: kenswing    时间: 2010-8-24 20:23

果然是熟女
但是样子也太熟啦
跟日本的基本没法比
看来还需要继续加强保养才可以啦
作者: wxjback    时间: 2010-8-24 22:32

熟女的粉嫩乳头?还是有良家感觉的话比较好一点
作者: cj610    时间: 2010-8-25 01:20

看图片还是可以的,不知有没有更凶猛的照片
作者: mengxiaoning    时间: 2010-8-25 17:00

看照片此熟女有点良家知识分子的味道啊,兄弟享受了,呵呵,谢谢你的分享,红心送上。
作者: buding    时间: 2010-8-26 12:37

这个价格是高了点,我认为在200元更加合理。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-9-2 01:25

感谢搂主的大力开发,性价比很不错,值得一去。红心送上。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-5 21:36

熟女最好,有肉感又有技巧,实在跟只有漂亮脸蛋的姐姐不同。
作者: niaoren2000    时间: 2010-9-7 09:21

不错,不知道是什么地方人呀。呵呵,感觉很文雅。
作者: we_sky    时间: 2010-9-7 23:20

呵呵, 个人觉得36岁如果保养得可以的话还是很不错的年龄了,不过就是有些瘦,熟女还是丰满的比较好玩,给劲啊
作者: bonjovi    时间: 2010-9-7 23:26

感觉看起来人好像有点儿老气了,不喜欢这种类型的
作者: 溪柳居士    时间: 2010-9-8 23:51

好就没有和熟女做爱了,看了介绍很感兴趣,那天试试。
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-9-9 01:01

芦姐早有耳闻,多次想去验证,时机总感觉不到。呵呵,小心为上吧。
作者: wang9dan    时间: 2010-9-11 22:16

现在一线城市象北京上海的安全系数太低了,小心点好
作者: fishboy    时间: 2010-9-11 23:44

很是喜欢这样的淑女啊!风骚阿姨型的,太有诱惑力了,谢谢楼主啊!
作者: cccjjjfff    时间: 2010-9-14 23:20

看图片还算可以,不过熟女还是要玩感觉,长相不重要!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 20:16

看照片还算不错的淑女,但我估计不止40了,挺像我一个同事
作者: dayan945    时间: 2010-9-18 22:14

熟女很懂得体贴人的,想要好服务找熟女是个不错的选择,女人嘛大点也无所谓。
作者: 235804129    时间: 2010-9-19 03:01

这个年龄了 还300的价格 抢钱吧 lz 以后这个价格 可以玩很好的货色
作者: ldslcy    时间: 2010-9-19 19:16

有一个喜欢熟女的好去处 有机会一定要去试试
作者: qq2314854    时间: 2010-9-20 03:41

萝卜青菜,各有所爱。熟女不显生涩,热情奔放引领你到达性爱的盛地。
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-20 14:06

楼主福气啊,这样的熟女收费少而且还是很需要的,正好是一举两得!
作者: masked    时间: 2010-9-20 14:14

36岁的女人了,呵呵,只能说除非保养的很好的,要不没有多少号的
作者: jiangnanhe    时间: 2010-9-27 18:45

我也比较喜欢熟女,感觉是比较舒服,不象有些小女孩显得那么生涩
不过小女孩的皮肤摸起来还是舒服
作者: starvesting    时间: 2010-9-27 22:36

楼主的文笔很好,跟我一样,也是喜欢熟女,看来这个还不错!
作者: Sroc    时间: 2010-9-29 20:46

看了图片个人感觉很一般,口味有点重了,冲着服务去的!
作者: 红旗飘飘    时间: 2010-9-30 05:44

辛苦楼主啦,真是不错的凤姐啊,楼主艳福不浅啊
作者: sex_2010s    时间: 2010-10-12 04:39

虽然长得稍差,主要是鼻子不太好看,但皮肤真好,而且奶子也真大.
作者: pigtony730    时间: 2010-10-12 12:54

大千世界,无奇不有啊,各个年龄层次的都有了
作者: aa96321    时间: 2010-10-13 16:18

确实是熟女,我感觉不止36了,不过身材MS还不错
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-10-14 10:49

熟女倒是不错,可以一试,就是有点贵,我觉得100-200为宜,不知道能不能降降价
作者: geewhiz    时间: 2010-10-14 15:22

刚刚看了下照片,黑老子一跳啊。哈哈,有点太熟了,不是我的口味,但我相信坛子里一定有人会喜欢,谢谢楼主分享啊。
作者: 邝原    时间: 2010-10-15 13:52

恩,是的这么大年纪了,开价太高了,我们20多岁的小伙子呢。
作者: andylau518828    时间: 2010-10-15 17:07

丝袜,熟女,性感内衣,哇,是男人就会喜欢!恭喜大大啊
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-23 23:56

楼主喜欢熟女啊,而且都是很不错的熟女
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-26 02:16

这个女人看起来还斯文的样子哦!有点意思!
作者: mjsony    时间: 2011-12-27 13:51

楼主求电话,我太喜欢这个熟女了,求教电话,谢谢
作者: mcse2000zwj    时间: 2011-12-30 16:26

ssssssssssssssssssssssssssss
作者: wtmmuxqin    时间: 2012-1-1 14:15

有时间去验证下楼主所说的熟女 红心留着没有 奉上一枚
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-3-1 17:54

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttkl1972    时间: 2012-3-3 09:45

风韵犹存,别有一番风味在心头。算是有些气质。
作者: 770769316    时间: 2012-3-3 16:52

刚好是激情澎湃的年龄,很有味道一定.回头索要联系方式,拿下她!
作者: 惘然一刻    时间: 2012-8-17 08:10

还以为有视频可以一睹欲女风采,下载打开什么都没有~~
作者: xgjc12345    时间: 2012-8-21 11:52

现在都贵了。我们这里涨到150了
作者: jnbsh54    时间: 2012-9-1 21:16

看了几个哥们的帖子,都不错啊!
作者: wsmwomeiai    时间: 2012-9-2 16:46

36岁好好打扮下,绝对要超过二十几的嫩货了。
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-25 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

错的熟女啊,楼主爽了,另外的确是安全第一,现在风声很紧
作者: zllhxf    时间: 2012-10-5 21:30

错的熟女啊,楼主爽了,另外的确是安全第一,
作者: abing0113    时间: 2012-10-6 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油,我是来看照片的
作者: hzy1977    时间: 2012-10-12 19:11

熟女我喜欢!!!!
作者: hzy1977    时间: 2012-10-12 19:12

熟女我最喜欢!!!!
作者: pengpengwy    时间: 2012-11-13 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,谢谢
作者: w1q2p3123    时间: 2012-11-14 02:21

熟女啊 无法抵挡之诱惑啊 不得不下来看看那
作者: wanglong3000    时间: 2012-11-14 09:37

我喜欢这岁数的!!oyeah
作者: 0digi    时间: 2012-11-14 11:53

我知道那里与个熟女,但不知道姓什么。
作者: slhbzc    时间: 2012-11-15 15:20

感谢楼主分享,楼主辛苦。。。
作者: zzaazz    时间: 2012-12-2 23:35

这个年龄了,又不是很漂亮,收费却要这么高啊
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-3 13:55

这个的年龄是不是有点过于大了点啊?
作者: slhbzc    时间: 2012-12-8 10:46

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: zozozozo    时间: 2012-12-17 21:25

为什么不给联系方式呢?????
作者: zozozozo    时间: 2012-12-17 21:25

为什么不给联系方式呢?????
作者: aagssg    时间: 2013-4-12 16:13

楼主爽了,另外的确是安全第一
作者: cmd2500    时间: 2013-4-12 20:10

黑丝熟女最是喜欢,感谢分享
作者: faxuejia    时间: 2013-4-12 21:09

万古惟留楚客悲。
作者: shileizhe    时间: 2013-4-14 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

jkjkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2