标题: [情色三级] 在法国被冷冻了24年后才解冻的情色片:解放的潘多拉[中英字幕][MKV/692MB][高清版] [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-5 22:48     标题: 在法国被冷冻了24年后才解冻的情色片:解放的潘多拉[中英字幕][MKV/692MB][高清版]

本片采用DVD9的片源压制,建议大伙洗版吧~~这是目前网络最清淅的一部,也是质量最好的一部

[影片名稱]:解放的潘多拉/爱欲解放
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简/繁体中英特效字幕
[檔案大小]:692MB
[影片時間]:01:29:32
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:凯特琳·布雷亚的处女作。讲述了一个14岁的少女如何大胆探索她的性欲,整部影片充满男女性器官的特写镜头,在保守的70年代被法国著名的《费加罗报》批为“对身体亲密关系的公开展示和玷污,使女性蒙羞”而呼吁禁演。因此在法国被冷冻了24年,直到1999年才得以公开上映。这部以第一人称叙事的电影相当独特,以直接、不矫揉造作的态度表现性的场景,直面性的问题,充满了自由、前卫与实验电影的格调。

File name: 解放的潘多拉.part3.rar File size: 210.03 MB
File name: 解放的潘多拉.part2.rar File size: 240.00 MB
File name: 解放的潘多拉.part1.rar File size: 240.00 MB

作者: zhuzy    时间: 2010-10-5 22:57

法国的三级片还是很不错的,值得一看,感谢楼主的分享
作者: sunsnet    时间: 2010-10-5 23:05

這是一套十分寫實的難得電影,很不錯的分享!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-5 23:11

老早之前看过,很暴漏的一部片子,可惜感觉这个也不是太清晰,不知道有没有效果更好的版本?
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-5 23:15

谢谢楼主发片,片子很不错,清晰度很好,收藏是必须的,支持
作者: worker2000    时间: 2010-10-5 23:20

三级片中,有露毛的镜头就很难得了,还有性器官的特写,就不得了了。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-5 23:25

法国的情色片很多时候继承了法国人的浪漫气息,使影片变得很唯美,很有观赏性,谢谢分享了!!
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-5 23:27

此片看过感觉没宣传的那么历害,没有达到老丁的水平。
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-5 23:31

这部片子很有名啊,里面的镜头在那个时候可以说是很露骨的,感谢楼主!
作者: 4371287    时间: 2010-10-5 23:47

一个片子能禁上20几年,听都没听讲过,现在终于是看到了,下来欣赏欣赏
作者: py318    时间: 2010-10-6 01:16

呵,难得的一部老片了,那个时候就这么开放了呀,爽
作者: ndiejaedong    时间: 2010-10-6 01:38

这个禁片不得了啊 导演非常有名 不得不说 法国的思想解放还是全世界最顶级的。。
作者: jojo123    时间: 2010-10-6 02:11

这个我看过,是描述青春少年性萌动的电影。手法和尺度都很大!只是没有找到清晰版本的,
谢谢楼主分享
作者: yifanabc    时间: 2010-10-6 03:04

非常经典的好片啊,看过了不过还是建议大家来看呢
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-6 06:38

还是要感谢一下楼主,虽然这部片子下过了,但是法国的尺度比较大的片子不多啊,没收过的兄弟收藏啊!
作者: happybb2003    时间: 2010-10-6 07:21

看介绍应该有未成年角色啊,很嫩啊,多谢分享了
作者: labele    时间: 2010-10-6 08:54

属于口味有些重的片子呀,小美女还很阳光的感觉,谢谢分享
作者: bandit0314    时间: 2010-10-6 08:58

法国人就是浪漫,拍的片子都那么浪漫主义。谢谢楼主
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-6 09:20

3点全露的三级片很少见,特别是这样的还有特写的。追求浪漫的国度,在70年代就那么开放,真要让我们深思,是解放思想的里程牌!谢楼主发片,红心送上!
作者: liliqi1    时间: 2010-10-6 09:37

看了截图,感觉是部好看的片子,尤其喜欢那女主演!
作者: ququ    时间: 2010-10-6 09:40

法国是个艺术的国家,希望这个片子能跟法国一样,充满艺术气息
作者: hyunf    时间: 2010-10-6 10:20

在法国被禁的片肯定尺度不小,谢谢楼主辛苦分享
作者: msdoing    时间: 2010-10-6 10:29

这部片子以前看过rm版本的,字幕也不全,当时那个吃力啊,期待这部会好点,谢谢!
作者: dafubaba    时间: 2010-10-6 10:40

法国有很多类似的电影,都是露下体的,但拍得都很唯美,有不少精品
作者: su008    时间: 2010-10-6 10:45

这么老的片子能有这么清晰的画面是难得不错拉的怎么也要下下来看看.
作者: 大喜    时间: 2010-10-6 12:50

剧中的女主年龄应该不太大吧,貌似很纯的摸样。发育的挺好的!尺度蛮大,好片要好好欣赏!
作者: jesus1504    时间: 2010-10-6 13:01

樓主介紹被禁的20多年的片子,99年才給公映,掉足人的胃口啊
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-10-6 13:19

听说过这部经典影片,各个方面都是不错的,当时国外就可以拍成这样的片子佩服。
作者: TUOGO    时间: 2010-10-6 13:21

支持一下楼主的新种子,感谢分享,红心送上
作者: boybay    时间: 2010-10-6 13:28

看样子怎么像丁度的风格,既然这么火爆而被禁,那要赶紧下来看看才行
作者: lishanna1    时间: 2010-10-6 13:33

因为禁的越久,所以想看的人越多,哈哈,这是不是也是一种炒作呢
作者: swordzjs    时间: 2010-10-6 15:16

主角好像是小女孩子,法国人就是开放,露的也很彻底
作者: checheonline    时间: 2010-10-6 15:25

法国的接近于艺术片的东东,适合高雅的口味,非常感谢楼主
作者: ssseeese    时间: 2010-10-6 17:52

女主角看起来倒是挺青春靓丽的,要是再苗条点就更好了。
作者: zeth    时间: 2010-10-6 18:34

貌似有些种口味的感觉,不过还是要感谢楼主的辛苦奉献
作者: nieyu96321    时间: 2010-10-6 18:47

法语片子,听起来比日语顺耳多了。
谢谢楼主精彩分享!
作者: laji82    时间: 2010-10-6 21:43

很好,这好像不是三级片吧,都露底了。国外的尺度还可以。
作者: mhlg0117    时间: 2010-10-7 01:30

感觉十三姨发的都是老片,有没有新鲜一点的片子!
作者: wobenqiang    时间: 2010-10-7 04:09

相当有名的片子,以前看过后给删掉了,重新下来保存起来。谢谢楼主
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 06:55

差点漏掉了这么好的片子 马上下载 有字幕的欧美都不放过 剧情也不错
作者: clickzhu    时间: 2010-10-7 10:36

露得很彻底,不过那几个小虫子看着有点恶心
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-7 12:22

已經下載完畢、收藏起來、以後再慢慢欣賞、謝謝你。
作者: iv2    时间: 2010-10-7 12:59

这部片子我收藏了,非常的经典,女主角特别的年轻,而且里面还有在沙滩上爱爱的镜头,和许多打飞机的镜头,非常值得收藏。著名的女色情导演 布雷亚 的经典之作,不是丁度的作品,此片被禁锢了多年,我以前下载的是rmvb的格式,这个mkv是应该是修复版本吧
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-7 14:39

前几年就看过了,好像是剪切板的,没这个全,看到那张蛆在逼上爬的图,感觉太恶心了,变态
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-10-7 14:46

这位“十三姨的老公”最近都快成名人了,到处都说他压的字幕啊,好棒。
作者: 701014    时间: 2010-10-7 16:49

看图片感觉挺刺激的,法国片剧情也挺好,我喜欢!
作者: lgj5188    时间: 2010-10-7 22:08

支持楼主多方法国三级!法国人就是浪漫,法国的三级片质量不错!
作者: drbad2277    时间: 2010-10-7 22:33

色情+暴力的结合,下来欣赏一下,谢谢分享
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-8 10:07

經已收入電腦並存檔、未及觀賞、謝謝你。
作者: gaberial    时间: 2010-10-8 14:25

三级片还能露点啊~不错,比正式电影好看!
作者: echoe999    时间: 2010-10-8 16:29

法国的片子都很不错 禁这么多年还能出现 真不容易
作者: echoe999    时间: 2010-10-8 16:36

14岁的萝莉片 法国的第一次看 呵呵很不错
作者: horselwz    时间: 2010-10-9 01:55

这部片子很久前就知道有,一直没找到过,多谢楼主了
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-9 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看看这部比我下载的那个清晰不,如果清晰就洗版
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-10-9 10:03

除了画质不太清晰,算是一部好片,谢谢楼主分享!
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-9 15:33

充满艺术气息
法国的这类片都很精致
作者: ccws2002    时间: 2010-10-9 18:22

看图还不错  女的一般般  不知道剧情怎样  先下了
作者: wfzqq    时间: 2010-10-9 18:29

片子有点老了。看图片有点不清晰呢。还是支持一下楼主,希望以后多发好贴。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-9 19:24

从截图看是一部非常不错的片子,一定要支持的了,感谢楼主发片。
作者: 197707    时间: 2010-10-10 13:33

忘记有没有看过了,不过法国电影都应该很不错的
作者: sss111232    时间: 2010-10-10 16:04

露毛的镜头就很难得,谢谢楼主发片,片子很不错,清晰度很好
作者: simplegg    时间: 2010-10-10 23:45

上个月刚看完 不过是原版的 没翻译过来 所以基本没看明白。似乎讲了一个少女迷茫的青春期的故事吧
作者: pl7812    时间: 2010-10-12 18:42

看着MM脸蛋很漂亮 下面的毛毛都是淡黄色 呵呵
多谢分享
作者: TUOGO    时间: 2010-10-12 19:16

这个片子很早发过了,但这次是不是有种子,下载来看看再说了呢
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:52

法国的三级不错的,这片看上去有点老了,下了看看再说。
作者: ztd111    时间: 2010-10-13 12:48

那个年代也有SM?蛆+蚯蚓?法国果然是够超前的,佩服。
作者: ggffttcc    时间: 2010-10-24 09:04

封面很美,而且截图更有吸引力,尤其是那几张躺在早从里以及露穴的。
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-24 09:24

这么难搞的片子楼主都能找到,真是人才啊,支持, 这得加多少分啊,哈哈
作者: 19770208    时间: 2010-10-24 09:39

暴露镜头太多的话有点看AV的感觉,演员也不是很有名!
作者: df-21    时间: 2010-10-24 09:51

看了截图,很明显就是A片级别的,难怪被禁!
作者: ghost-123    时间: 2010-10-24 09:54

国外的三级片都这么暴露,还能看到性器官的,片名和这个24年的解冻很贴近,24年了才被打开的潘多拉盒子。
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-10-24 10:51

连法国这种开放国家都冷冻20多年,这片一定要下来看看!
作者: cgwy    时间: 2010-10-24 11:14

法国的情色片是最有情调的,有唯美的一面,又有诱情的一面,好看。
作者: sonny1999    时间: 2010-10-24 11:19

这种片子,感觉挺好,可惜不会下载,着急中!
作者: 金光石    时间: 2010-10-24 11:24

法国的三级片还是相当有特点的,喜欢这种类型的,谢楼主了
作者: adsl122    时间: 2010-10-24 11:25

法国的艳情片还是满多的,以前看的基本上都是这类
作者: jojozhu    时间: 2010-10-24 11:32

这个片子禁20几年,禁错了吧,看起来还没有操我那么直接呀,同时代的罗马帝国不也放影了吗?等看过再细评
作者: weiyiyi    时间: 2010-10-24 13:01

还好,终于找到了有字幕的,太难得了,好好珍藏
作者: killer1    时间: 2010-10-24 13:01

法国可是很开放的国家!能让他禁片24年不容易!放出来更不容易!支持一下
作者: huairen    时间: 2010-10-24 13:02

法国的三级片感觉没有美国的好看有点粗放的感觉
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 14:40

不论是在当年,就是现在来说,这也是一部题材敏感,尺度很大的影片,导演很前卫,以前听说过,盼望已久,献上红心
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 15:11

看看法国的三级片子也不错  和香港的还是不一样
作者: cwd710122    时间: 2010-10-24 15:22

法国的色情片我比较欣赏的 浪漫写实 这是他们的特点
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 17:15

看样子口味不清啊,居然出了野战还有虫子助阵,禁了真是不奇怪
作者: hw90197    时间: 2010-10-24 20:54

好像是很不错的片子,居然能禁20年,不过看截图还真是挺暴露的。
作者: where    时间: 2010-10-24 22:13

欣赏法国人对人性不断迫近的态度,人就是要不断接近真实的自己。
作者: luomashenhua    时间: 2010-10-24 22:52

这种片子怪不得要禁掉这么多年的啊
绝对的赤裸裸  这种演员怎么演的啊
作者: gaoworld    时间: 2010-10-25 01:39

女主角很漂亮,法国人都比较开放,这部片都藏了20年,看来值得一看
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-10-25 18:12

这个片子的尺度也太大了啊,难怪被禁了24年,老片子就是不大清晰啊
作者: wshhja    时间: 2010-10-26 14:02

喷血 这妞说是24岁我都信  外国人在怎么成熟14也不能这么大吧
作者: jiayongxin    时间: 2010-10-27 10:26

法国佬的片子也挺猛的啊不错下载看看浪漫注意的法国片
作者: x-mike    时间: 2010-10-27 11:29

潘多拉就是恶魔吧,这部片片没什么啊,为什么要禁呢?
作者: gfgf669    时间: 2010-10-27 11:56

还是法国的开放 70年代就能拍出这样漏阴的电影 厉害呀
作者: diyingbing    时间: 2010-10-27 12:09

这下要看看冷冻了24年的片子是什么功力,法国的三级也是不错的。
作者: dpflyh    时间: 2010-10-27 12:24

喜欢法国的片子,浪漫,刺激
作者: xiyu01    时间: 2010-10-29 12:29

女孩的阴部竟然有驱虫在爬 能禁20年确实有点道理的
作者: jie_99345    时间: 2010-10-29 16:15

20年中间可能有很久是忘了这碴了,想起了就去申请一下,没想起就算了
作者: li.yidong    时间: 2010-10-29 16:43

给一帮假正经的人禁止放映,其实那些人经常在家偷偷看
作者: zxcasdqw    时间: 2010-10-29 23:11

演员像法国人 但片子不够唯美 不是法国人的风格
作者: george89717    时间: 2010-10-30 01:08

让我也想起自己那段朦胧的少年时光,回味起那时的青涩、单纯又富有好奇心的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2