标题: [情色三级] [韓國/三級]情愛魔力/魔法之性[韓語][簡/繁體字幕][MKV/1.36G] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-13 12:46     标题: [韓國/三級]情愛魔力/魔法之性[韓語][簡/繁體字幕][MKV/1.36G]

[影片名稱]:情爱魔力/魔法之性
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[檔案大小]:1.36G
[影片時間]:01:48:31
[檔案數目]:1影视档+1海报图+2外挂字幕
[有 無碼]:三级
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:对于药剂师Seung-bin来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他只希望跟另一半每一晚都来很轰轰烈烈。讽刺的是,Seung-bin跟设计师女友Ji-hye已有两年的交往,每一个夜晚却是如此浪费。虽然他们订了婚,可在结婚前的一个月解除了婚约。后来,Seung-bin遇上了电视台的女演员Jung-woo,渐渐地他被性感的Jung-woo吸引着……

http://www.fileserve.com/file/USvRDr2
http://www.fileserve.com/file/fDgPfGN
http://www.fileserve.com/file/jHCzwHg
http://www.fileserve.com/file/5XPcbmN
http://www.fileserve.com/file/r9Y3efS
http://www.fileserve.com/file/YdFB2Qs
http://www.fileserve.com/file/pMN4ayw

作者: kamwang    时间: 2010-10-13 12:55

女主角漂亮性感,波大而挺,只可惜一点是她的奶是假的,躺下来也能那么挺的奶不可能是真的
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 12:56

感觉这个女人的胸是不是隆过,看着感觉站着和躺着都差不多大,不过还是挺美的。
作者: dl1225    时间: 2010-10-13 13:06

不错的好片子,谢谢楼主的发布,不过看着女主角比较眼熟
作者: zj1246    时间: 2010-10-13 13:07

引用:
原帖由 kamwang 于 2010-10-13 12:55 发表
女主角漂亮性感,波大而挺,只可惜一点是她的奶是假的,躺下来也能那么挺的奶不可能是真的
原来还有这么一个分辨方法,我第一次知道。如果是真的以后可以简单看出是真的还是隆过了,不知道这个方法有没有科学依据
作者: rt860113    时间: 2010-10-13 13:11

引用:
原帖由 kamwang 于 2010-10-13 12:55 发表
2楼真相帝啊,这种鉴别方法确实很有道理,除非里面有填充物否则很难如此

作者: qqdd4    时间: 2010-10-13 13:18

韩国的三级片我个人觉得是亚洲的经典,比日本的剧情丰富,比香港的女优漂亮,性感!
作者: tuzi11    时间: 2010-10-13 13:39

看图片这部电影可能是搞笑的三级,谢谢分享!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-13 13:40

这个片子性爱场面好多啊,女的长得真不错,国内什么时候能有这种啊,支持。
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-13 13:40

这个片子性爱场面好多啊,女的长得真不错,国内什么时候能有这种啊,支持。
作者: simbadda    时间: 2010-10-13 13:41

韩国的片子很不错的,像色即是空一样非常精彩,看到楼主这个标题,看到介绍,觉得不错的一部片子,谢谢楼主分享了
作者: 5320xm2008    时间: 2010-10-13 13:53

男女主角这是俊男美女的组合 不可多得的好片子  谢谢了
作者: tsubasa    时间: 2010-10-13 14:01

楼主 图挂了 希望能补个图 听片名 应该不错
作者: bosswood    时间: 2010-10-13 14:04

感觉片子容量太大了,能不能压制成RMVB格式的啊!!
作者: guang518    时间: 2010-10-13 15:00

多谢楼主分享,红心已经给过了,继续加油哦
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:08

1.36G的容量,为什么画质好一般啊!
但女主角确实很漂亮!
作者: amos2003    时间: 2010-10-13 17:40

韩剧的三级片,而且性爱场面多,女的长得又不错,不下可惜
作者: badgirl007    时间: 2010-10-13 17:45

看到截图有相当的诱惑办不错不错,我喜欢,我下了。
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:29

女主角很漂亮,但胸是假的吧,躺着都能那么挺?
作者: mal97    时间: 2010-10-13 19:30

影片好像是教男主角怎么改善性爱,其中的几位女演员确实漂亮。
作者: zhaojm2004    时间: 2010-10-13 20:14

一看又是一部唯美的韩国电影,很喜欢这种感觉,谢谢分享
作者: shao130839    时间: 2010-10-13 20:41

韩国的美女啊,管她是否真假,或者是否整形,我还是喜欢。
作者: guludu    时间: 2010-10-13 21:15

人工美女啊,看出来了,不过对于看客来说都是一样的,反正没有手感。
作者: woodgate    时间: 2010-10-13 21:25

胸部躺着也能挺不一定就全部都是假的吧,不能排除有些女人天生就是美胸啊。
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-13 21:46

竟然有这么多动作出现,有些暴力,挺符合本人胃口的,谢谢楼主!
作者: zlso1    时间: 2010-10-13 22:36

感觉尺度挺大的,有点超出三级的范围了,感觉很过瘾,谢谢分享!
作者: 妖孽    时间: 2010-10-13 22:57

最后一个图姿势不错.那女的柔韧性简直绝了,身材还好
作者: 非常人物    时间: 2010-10-13 22:57

图截的不错,最有意思的是配合下面的名词解释,有心了。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-10-13 23:10

正在下载中,看评论应该值得一看啊,女主角好漂亮啊
作者: wo11    时间: 2010-10-14 07:24

最下面的几张图的中文字幕吸引我了,依感觉来看是部带点喜剧色彩的片子,这种片子能让观赏的同时带有身心的愉悦。
作者: seowsex    时间: 2010-10-14 09:15

from the pic and the story , this korea movie seem to be worth watching it and the actress are also quite pretty
作者: cyc889    时间: 2010-10-14 10:43

很认真的告诉楼主。种子文件下载有错误,请检查下。等待中
作者: shafaeric    时间: 2010-10-14 11:08

这是抄袭日本的盘子的吧,日本的那部叫魔性诱惑来着
作者: pww2005    时间: 2010-10-14 11:51

看图上的字幕好像在进行修炼啊  有意思最喜欢这种YY的剧情了
作者: boreye    时间: 2010-10-14 11:58

韩国的人工美女的确是不一般的了,还有中文字幕,这部片不错。
作者: jam313    时间: 2010-10-14 13:38

有点韩国版淫乱书生的味道,居然还有那么多的招式,别又说是他们棒子自创的
作者: yhd1001    时间: 2010-10-14 17:10

挺新鲜的片子啊,还有字幕,真的是不错啊,值得看看吧
作者: easymaggie    时间: 2010-10-14 18:02

很不错的片子,女人长得也很漂亮,我喜欢的类型,谢谢了
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:43

一楼的大哥真厉害。可以分析道奶是假的。呵。佩服。不过片子是看图片相当精彩了。下了。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-15 10:06

韩国的三级片子看着就是过隐哪,这个片子的性爱场面还真多啊
作者: ljswl123    时间: 2010-10-15 10:51

又是一部韩国经典三级片,太爽了,谢谢楼主的分享
作者: hyunf    时间: 2010-10-15 17:31

韩片很少见到蓝光版,真的很可惜,这样的好片应该出蓝光
作者: zzz09    时间: 2010-10-15 22:06

韩国的三级片还是很精彩的了,比大陆的好多了,主要是大陆也是才起步了
作者: goat1    时间: 2010-10-17 11:14

首先我认为爱也是需要知识和能力的,我不认为这是一部情色片,可以说是一部健康的教育片。
挺好的片子,韩国人一贯的下半身搞笑,完整的性教育,当然最后还有关于爱的重要性之肯定。女主角身材真不错。
作者: tom007    时间: 2010-10-17 12:40

不错的片子,女主角一对奶子真漂亮啊,支持
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:45

女主角身材好哦 唉 韩国啊 怎么说呢 应该是男人幸福的地方
作者: 凌乱的心    时间: 2010-10-17 16:38

这部没看过,下来看看,谢谢LZ分享,送上红心
作者: walhlz    时间: 2010-10-17 17:21

从截图来看,这部片子柔细很多,要看画质怎样
作者: 305281537    时间: 2010-10-27 02:10

韩国三级一直是我的最爱,镜头拍的很真实。这部片子的女优很漂亮,又是部高清的片子,收藏了
作者: 好色伟伟    时间: 2010-11-2 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子把性爱 都描写的很高尚一样  其实很多时候都是兽性的发泄,还是感谢楼主发的如此好贴
作者: YGL13987434222    时间: 2010-11-2 11:19

不错,韩国片子剧情其实不错,但画面真的不蝼蛄就是了
作者: 为了高兴    时间: 2010-11-3 13:41

韩国的3级片拍的都不错啊,谢谢楼主分享。
作者: jdzjt    时间: 2010-11-3 13:52

现在看片子不但是学到了知识  以后还可以分辨真假胸  厉害  厉害
作者: 5410593    时间: 2010-11-6 20:34

那么挺的奶不可能是真的
作者: ailian74    时间: 2010-11-6 20:44

韩国的三级片真的好棒啊,可惜这种下载方法我不太习惯,只能望洋兴叹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2