标题: [意大利/三級]丁度短篇集二[意大利語][簡體/繁體字幕][MKV/1.17G] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-16 21:57     标题: [意大利/三級]丁度短篇集二[意大利語][簡體/繁體字幕][MKV/1.17G]

[影片名稱]:丁度短篇集2
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[檔案大小]:1.17G
[影片時間]:02:57:16
[種子代碼]:51d02a75a7adff3a45d54d31de15d11edd0b8173
[檔案數目]:1影视档+10张截图
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:本集短篇包含了《幸福的犯罪》、《畸情》、《最后一班地铁》等多部短片。其中《最后一班地铁》是一部非常出名且充满着诱惑力的内容,也是一部不得不看的短片!
创造性的性行为,是极度快乐的源泉,并不是畸形的疯狂。
深夜,一个性感的女郎拖着一个旅行箱走进了地铁站台——等候最后一班地铁站台上空空荡荡对面站台来个小伙子叫乔吉奥二人四目相对,擦出了火花。乔吉奥忍不住单膝跪地冲着女郎大声:“你太美了,我已经爱上你了”——KAO!老外就这么浪漫更令人喷鼻血的事情发生了:女郎开始摇摆臀部,表演脱衣舞——小乔看的目瞪口呆。旋即女郎穿上风衣,当然里面什么都没穿——坐在旅行箱上,用迷离的眼神看着小乔,开始**——然后以旅行箱为道具跳钢管舞小乔看的汗直冒,口干燥——忍不住向对面看台飞奔——与此同时,地铁管理员也发现了,冲出值班室当二人先后来到站台,最后一班地铁刚走,女郎不见了,站台上只留下了一条内裤...

附件: xswfb.torrent (2010-10-16 21:57, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-16 22:14

大师就是大师啊,手法,剧情,都让人感到很刺激啊,不知道什么时候能有国产的这种片子
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-16 22:41

创造性的性行为,是极度快乐的源泉,并不是畸形的疯狂,这个我很赞同。
作者: crazyfeng    时间: 2010-10-16 23:13

怪不得一直找不到最后一班地铁,原来它是一部短片啊,谢谢楼主了。
作者: sc-pc167    时间: 2010-10-16 23:32

《最后一班地铁》的印象比较深,感觉上真的很诱惑,但之前的版本清晰度确实差了点,希望会有比较好的数码修复版本。
作者: F666666    时间: 2010-10-16 23:39

《最后一班地铁》早就看过,说精彩谈不上,记得那女主角在车站自个跳舞引诱等车的男人这一段还是比较出彩点。
作者: liufs    时间: 2010-10-16 23:41

丁度的作品无愧大师级,就是精彩好看,谢谢楼主
作者: xyh128715    时间: 2010-10-16 23:45

丁大师的片子一定要看,中文字幕的谢谢了支持
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-16 23:58

这两部影片我没有看过啊 ,难道是遗漏得? 如果真是那样得话,我必须看看
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-17 00:16

丁度的一定要下下来看看,三合一,下下来看看·
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-17 00:45

丁度的片子看过几部了,尺度都非常的大,不过个人觉得情节上面不太紧凑,不过也不会在乎这些啦
作者: ggdjj    时间: 2010-10-17 00:53

丁大师的片子又来了,高兴之极,感谢啦!没有看到哪部都是遗憾。
作者: jianjuren    时间: 2010-10-17 03:39

丁度的作品是经典的,现在很难再有超越的,支持一下,兄弟分享了很多。
作者: mtnn    时间: 2010-10-17 08:41

丁大师的片子又来了,这是一定要下的,谢谢楼主。
作者: bull001    时间: 2010-10-17 09:27

看丁度大师的片子和拜读了了大大的人妻文都是一样的令人荡气回肠。
作者: langww    时间: 2010-10-17 09:49

真爽,上一部还没看完这部又来了。真感谢楼主哈
作者: sdfcc    时间: 2010-10-17 10:55

感谢楼主发片子,这几个短片似乎都看过,不过还是要献上红心。
作者: qiangsun    时间: 2010-10-17 11:14

前两天刚看了他作品第一集现在第二集也出了,太感谢老大了
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-17 11:37

丁大师的片子都挺经典的,最后一班地铁有看过,创造性的性行为很经典的话语,这几张图片没什么印象,但拍得很好
作者: cindyxia    时间: 2010-10-17 11:45

经典大师的经典作品,一定要看一看,这几部片子说实话没听说过,查漏补缺
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 12:13

大师的电影 不过 不是很看得懂他要表达的东西
作者: ddssdd    时间: 2010-10-17 13:27

喜欢这个片子,丁度的片都是经典三级中的经典,感谢楼主辛苦发片。
作者: wep    时间: 2010-10-17 14:02

丁度丁大师的作品,基本都看过,谢谢了,楼主
作者: 无也    时间: 2010-10-17 15:21

丁度大师的经典老片,以前看过,就不下了,有情节的片子是部很不错的片子,谢楼主无私分享!
作者: ytbnae    时间: 2010-10-17 17:06

哈哈,老丁度的合辑又来了,谢谢楼主能把丁度的片子编成合辑发出来给大家分享。
作者: q_a_z    时间: 2010-10-17 17:11

这也是丁大师的作品,什么时候拍的,怎么没有看过呀,太经典了。
作者: yan5178    时间: 2010-10-17 17:36

丁度的片子都是好东西,一定要看,谢谢发片。
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-17 19:29

丁度的片子总能激起人对身体的最原始的冲动   唯美  激情  想象力 丁度都是同类导演中的佼佼者
作者: li-22    时间: 2010-10-17 19:43

丁度短片一看过了,二会不会更好呢。大师级的作品不容错过。
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-17 19:53

臀部很美,感觉真实,意大利片我很喜欢的,感谢楼主分享。
作者: chenxf1982    时间: 2010-10-17 20:13

丁度的片子就是放的开 四点都露了 而且情节还不错 不愧是大师
作者: nhksony168    时间: 2010-10-17 20:22

女孩子要小心點喔
癡漢男 到處都是
嘿嘿 感謝分享好圖
作者: 无声的记忆    时间: 2010-10-17 20:40

丁度的作品确实不错  这几部短片我都看过  但是给人的感觉  照他其它的片子要差的多
作者: zhuzy    时间: 2010-10-17 20:54

丁度大师的片子还是非常值得一看的,短篇集一看了,非常不错,支持楼主多发好片~
作者: shitoudai    时间: 2010-10-17 21:35

大师的水准是不容置疑的 真的可以说是高的
作者: 4371287    时间: 2010-10-17 22:39

本人一直以为自已已经收藏完了丁度大师的作品,没想到还有遗漏的某些短片。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-10-18 09:12

怎么这个剧情介绍和这个图片不是同一回事?是不是楼主搞错了还是我理解错了。
作者: zlso1    时间: 2010-10-18 09:26

老外的三级片就是过瘾,三点全露,哪像东方的,只露两点,一点都不过瘾!
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-18 09:34

丁大师的片子肯定是好片,但是这个女演员让我失望,不是很好看。纯支持了。
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-18 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发片啊,就等你呢,希望你再接再厉。
作者: lyxjbld    时间: 2010-10-18 11:28

感谢楼主,一直在收集老丁度的片子,楼主真是广大淫民的幸福。
作者: cfau    时间: 2010-10-18 12:37

大师的片子就是不一样,多少年了还是同样吸引人。
作者: simon9914    时间: 2010-10-18 13:08

大师级的作品一定要支持,而且还有字幕,真是太完美了
作者: zunzun    时间: 2010-10-18 13:40

丁度的片子一如既往的全部收藏,谢谢楼主提供这个机会!
作者: nbazwj    时间: 2010-10-18 13:57

这几部片子也没有看过,应该也很好。谢谢楼主了。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-18 15:54

找了很长时间一直没有资源,今天运气来了,谢谢了!
作者: 8866332207    时间: 2010-10-18 21:03

比较难收集的作品 地铁那个还好找点 其他的太不好找了
感谢楼主发了 收藏下
作者: ak0567    时间: 2010-10-18 22:15

丁度的短篇大部分都看过,好像这里还有没看过的。感谢分享。
作者: ak0567    时间: 2010-10-18 22:15

丁度的短篇大部分都看过,好像这里还有没看过的。感谢分享。
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-18 22:22

丁度的影片岂能错过,每片必看的,还是中文字幕,太好了
作者: shnt    时间: 2010-10-18 23:23

这么快楼主的丁度短篇集二就出来了,还等什么,赶快收下,在此对楼主辛勤发片表示敬意,红心奉上。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-18 23:52

丁度的片子我一定要的,每一部都是很经典的!
作者: yunjin3891    时间: 2010-10-19 03:04

老丁的片子不能不下啊,大师出的片子每部都得珍藏着
作者: 血流    时间: 2010-10-19 03:10

非常喜欢老丁拍的片子,不管是演员还是剧情,那都是没的说!
作者: 173220898    时间: 2010-10-20 14:46

虽然早几年前就看过这部电影,但今天看到高清的截图,突然间有种陌生的感觉,看来,图像高清的电影还是值得重温的
作者: qijun3000    时间: 2010-10-20 20:59

非常喜欢丁度大师的作品,能在论坛欣赏到MKV格式的更是十分欣慰。从个人感觉来讲,最喜欢他的“奸情”。
作者: dysl777    时间: 2010-10-20 22:42

第一次看他的片子是《奸情》,天啊太好看了,之后我就无可救药的迷恋上他的片子了
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 11:43

定都巴拉斯是当之无愧的情色片大师,要是他能拍两部A片就好了
作者: oyq    时间: 2010-10-21 11:53

丁度巴拉斯的片,俺非常喜欢!希望把她收集全、看全!
作者: figo58    时间: 2010-10-21 18:45

这位大师的片子一定要看,中文字幕的谢谢了支持!
作者: jojozhu    时间: 2010-10-21 20:07

真是大师的片子,一定要支持,他的短片,我还真没有看过,谢谢
作者: ymen11    时间: 2010-10-21 20:38

这么具有创造性思维的,莫过于丁度大师啊!试想下日本AV也能这么搞,估计更好看了
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 01:21

丁老板的片子, 步步都很金彩, 下了, 不错
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 22:21

这个集合再不收藏就错过好多啊,老丁的片子一向经典
作者: sm1976    时间: 2010-10-25 08:54

老丁的片子很有水准,也很敢揭示人性的一些东西!就如<最后一班地铁>,当时把我看傻了,甚至有时我觉得那男的就是我似的!
作者: mmcoolkill    时间: 2010-10-25 12:07

呵,又是老度的作品,不能不下。谢谢你的无私奉献
作者: 心心爱    时间: 2010-10-25 12:11

大师的作品一定要支持下 不管怎么样都是一种学习啊
作者: cjl842101    时间: 2010-10-25 14:03

好久以前看过了,再温习一遍,丁度的片子都是经典,感谢分享
作者: eso-68    时间: 2010-10-25 14:11

下了丁度短篇集一,这个二怎可放过!不会还有三吧?
作者: caifengc626    时间: 2010-10-25 14:15

丁度大师的片子很是唯美,在色情与艺术间游走。
作者: Archuleta    时间: 2010-10-25 15:50

我都不知道丁度还有短片合集 ,真是长见识了
作者: poiu12345    时间: 2010-10-27 00:01

丁度·巴拉斯的短片拍的还是值得一看,也值得收藏。下了。谢谢
作者: michaeljordan23    时间: 2010-10-30 15:05

还是要收藏的,多谢您的分享,若是丁度系列的作品,都有字幕就是最好了!
作者: leafmoon    时间: 2010-10-31 15:42

丁度的片子一向是我的最爱,之前下载过他的一个系列的,但清晰度都不高,难得有这么清晰的,谢谢楼主。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 11:30

这几部短片以前看过,但不知所云,还是他的长片比较主题鲜明
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 20:21

丁老爷子的片子还是挺经典的,这几部都没看过,感谢分享
作者: 295510593    时间: 2010-11-4 23:58

丁大师的作品一定要下,太精彩了!感谢楼主
作者: daishun2008    时间: 2010-11-5 08:54

大师就是大师,色而不淫,迷而不乱,让人看着心潮澎湃
作者: 如影随行337727    时间: 2010-11-7 00:33

我已经收藏了第1集了,想不到还有第2集,太好了,经典要收藏。
作者: bitsprite    时间: 2010-11-8 20:12

《最后一班地铁》光看楼主的介绍就很有吸引力,正所谓妻不妾,妾不如偷,偷不如偷不着,呵呵
作者: cossel521    时间: 2010-11-8 22:21

丁度的经典之作,谢谢楼主,小弟收下了。红心送上
作者: ttkey    时间: 2010-11-9 05:24

大师的名讳早就如雷贯耳了,没想到无意中能看到这个帖子,谢谢楼主的共享啊!
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-12 12:16

这一合集里好像以前见过,不像第一部合集比较少见。但还是要下了
作者: hugh623hot    时间: 2010-11-12 17:00

看到几个丁度的片子,确实很经典,感谢楼主了~~
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-14 12:54

丁度的片子我一直比较欣赏,他对性的理解超过了普通人的境界,可以说比一些佛家道家的大师们看的都开,色即是空,空即是色,丁度就是神,神也是普通人。
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-14 14:38

创造性的性行为,是极度快乐的源泉,并不是畸形的疯狂,嗯,丁度巴拉斯不愧为色情大师,由他经手的片子虽然情色度浓重,但却与纯粹为了展现性交场面的一般三级不同,而是借男女之间的情事表达自身对人与性的看法。看了这么多片子,总感觉丁度似乎想表达一种性是人类最基本的本能,纵欲是顺从自身欲望的表现,是追求美好生活的手段,不应打上羞耻烙印的观点。
作者: sexcation    时间: 2010-11-14 19:16

这两部影片我没有看过啊 ,难道是遗漏得? 如果真是那样得话,我必须看看
作者: wanshi37210    时间: 2010-11-14 20:55

“女郎穿上风衣,当然里面什么都没穿——坐在旅行箱上,用迷离的眼神看着小乔”
影片介绍这么好,勾人犯罪呀!
作者: yangminrui    时间: 2010-11-15 18:22

丁度意大利情色大师的作品值得一看,就是有的情节晦涩看不懂,不过漏点是没得话说
作者: bingoed    时间: 2010-11-16 14:49

看了短片集一,感觉很好,期待第二部也同样精彩。我记得有花絮的,不知道楼主有没有。
作者: 一个阿飞    时间: 2010-11-16 15:45

丁大师的片子还是有一定艺术性的,应该支持下
作者: j889911    时间: 2010-11-24 17:39

丁大师的作品真的是没话说啊 看丁的电影 绝对不能只看情色层面 还应该看到更深层次的东西啊
作者: m1978    时间: 2010-11-26 17:09     标题: 谢谢楼主

创造性的性行为,是极度快乐的源泉,并不是畸形的疯狂,这个我很赞同。大师就是大师啊,手法,剧情,都让人感到很刺激啊,不知道什么时候能有国产的这种片子,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2