标题: [经典] 美女私处男士禁入 / No Boys Allowed (女同剧情大片) [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-5-5 21:43     标题: 美女私处男士禁入 / No Boys Allowed (女同剧情大片)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:美女私处男士禁入 / No Boys Allowed Vivid公司出品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G/2DVD
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:
点击图片看更多视频截图

----------------------------------------------------------
更多欧美无码系列
1. x-art清纯美女Victoria / X-Art- More Than Just Friends Victoria
2. 性感拉丁妹子销魂野合 / 8th Street Latinas - Melanie Rios - Book Sperm

附件: [Vivid]_No_Boys_Allowed_[DvdRip].torrent (2011-5-5 21:43, 109.8 KB) / 该附件被下载次数 8425
作者: stonec    时间: 2011-5-5 21:46

题目很有意思,女同的片子一般女优都很漂亮,比较喜欢此类的,谢谢楼主发片,红心送上
作者: jingyu3013    时间: 2011-5-5 21:52

带上我一个多好,哎,可惜了两位大美女啊。
作者: 左翼阳光    时间: 2011-5-5 22:00

女同系列还有剧情,很少见啊。都是两个美女啊,外国妞看起来不错啊
作者: xueyinyyyy    时间: 2011-5-5 22:11

最爱女同片,太棒了,看图中美女是相当给力,场面灰常火爆
作者: tihuixingfu    时间: 2011-5-5 22:17

老外的比就是嫩,不过就是太大了,一般亚洲人享受不了!
作者: ma650607    时间: 2011-5-5 22:20

这么漂亮的两位美女,太浪费了,让色狼流鼻血了。
作者: sunying2002    时间: 2011-5-5 22:56

最喜欢看女同片了,可惜这类片子的资源一直不多。感谢楼主的分享。
作者: shimiaodu00    时间: 2011-5-5 23:01

手枪片?女优看着还不错,慢慢欣赏
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:10

这是一部女同的片子,女子私处男人禁入的说法不太合理
作者: 19830315    时间: 2011-5-5 23:12

发现自己现在越来越喜欢看女同的片子了,感觉片子看多了,男女片就是那些动作,没有新鲜感。
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

2个女优好漂亮,支持啊,要是加上我一个就好了,三个人才来劲
作者: seqing123456abc    时间: 2011-5-5 23:28

美女啊,搞女同浪费了那么好的身材了,不过鲍鱼好大啊
作者: f22g    时间: 2011-5-5 23:40

女同的一定有支持了!女同的很美!谢谢楼主多发一些女同片片!特别是veronika simon。
作者: shinnasuka11    时间: 2011-5-5 23:42

女同的大爱啊,而且几个女优也很漂亮啊~感谢楼主啊
作者: wangxx871012    时间: 2011-5-5 23:59

片子不错 看大图很精致 属于俊男美女型 但觉得此女对比欧美略显单薄
作者: rizo1107    时间: 2011-5-6 00:41

女同题材经久不衰,拍出点特殊意思才好看。
作者: sky90835    时间: 2011-5-6 01:04

女同片就是要够漂亮的女优才可以演绎的出来味道,里面的妞质量都不错,谢谢发片
作者: mugua    时间: 2011-5-6 04:26

很唯美的女同片子,最后那两个金发美女还是很有诱惑力。
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 08:35

这么性感鲜嫩的女人只是玩女同似乎有些浪费了,有一个男人加入会更精彩。
作者: zfm_0328    时间: 2011-5-6 09:10

本人热衷于女同的片子,一直在收藏,这部也不例外的。
作者: szmw    时间: 2011-5-6 09:24

看预览不像剧情片,没字幕,剧情片配字幕那是相当的不错的
作者: hxfy    时间: 2011-5-6 09:51

女同的片子还是比较喜欢的!女优也很漂亮!
作者: xyhxg    时间: 2011-5-6 10:01

欧美女同拍得都很美,大多画面很干净,既使淫乱也不会给人恶心的感觉。
作者: 941ooxx    时间: 2011-5-6 10:08

女同自慰片?那就需要两个女的长得都还行才可以了
作者: 19190    时间: 2011-5-6 10:15

女同系列还有剧情,很少见啊。都是两个美女啊,外国妞看起来不错啊
作者: klf8109    时间: 2011-5-6 10:26

这样的好地方不让男人去,光是手指和按摩器通过有什么意思啊。
作者: Clare1234    时间: 2011-5-6 10:41

看两个美女对搞不过瘾还是被男人的小弟弟干的好啊!
作者: 大又又    时间: 2011-5-6 10:53

黑丝确实很性感,身材窈窕,皮肤细嫩,极品少妇。
作者: 2663111    时间: 2011-5-6 10:57

好诱人的小穴呀!这样标准的美女拍女同可惜了!
作者: 燎原星    时间: 2011-5-6 11:05

下来看看,确实不错,谢谢楼主分享,支持一来。
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-6 11:10

外国大白妞,圆圆大屁股,真不错,就是片子大了点。
作者: ft187450    时间: 2011-5-6 13:40

女同的,好久没有看了,谢谢分享,我载了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2