标题: [经典] [六周年庆]v2998 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean诱人的臀部) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-7-25 17:38     标题: [六周年庆]v2998 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean诱人的臀部)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[六周年庆]v2998 - Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean诱人的臀部)
【影片大小】:596MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: PixAndVideo - Aletta Ocean 25 july 2011.torrent (2011-7-25 17:38, 12.02 KB) / 该附件被下载次数 10481
作者: 8356821    时间: 2011-7-25 17:43

又见这美女,身材很棒啊,嘴唇很像朱莉啊。
作者: haohao11911    时间: 2011-7-25 17:44     标题: 不错

传说中的沙发啊,很喜欢这个美女,挺火爆,顶顶顶
作者: sqz830705    时间: 2011-7-25 17:47

这个美女真招人喜欢,支持!
作者: gaus    时间: 2011-7-25 17:52

绝色大美女Aletta Ocean真让小弟心驰神往啊,每片必下!
作者: boxmo    时间: 2011-7-25 18:04

这个翘臀绝对是色诱利器啊,加上熟女的感觉,无法抗拒。
作者: taozaizai    时间: 2011-7-25 18:08

火爆的身材淫荡的表情。此女是极品女优值得一下
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-25 18:18

又见到了aletta ocean 身材长相真是没话可说了 太棒了
作者: coffee52123    时间: 2011-7-25 18:19

非常喜欢的欧洲女优,不过每次看她乳房下的两个深深的刀疤,就感觉有种郁闷。
作者: wagkx    时间: 2011-7-25 18:30

没看过这个人的片子,应该是不错,先下载,如果好,再回来送红心。
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-25 18:36

这个图片有点少了 不知道是几个人?有没有毒龙、肛交?我支持下
作者: pppda    时间: 2011-7-25 18:38

嘴唇,胸,屁股都超性感,换了个发型,有点搞笑
作者: sunke1981    时间: 2011-7-25 19:04

这个女的我本人是非常喜欢的,他的咪咪看着就叫人鸡动,红心送上了
作者: k7001    时间: 2011-7-25 19:25

aletta ocean 的新发型看上去很臭的样子,最近的片子身材越来越肥了.
作者: lostrain    时间: 2011-7-25 19:53

欧美的片子90%都是假奶,看的没什么意思啊,希望多点好片,感谢楼主了
作者: 只是曾经    时间: 2011-7-25 20:07

非常漂亮的女优,先下载,辛苦了,谢谢分享!
作者: sex20462046    时间: 2011-7-25 20:47

Aletta Ocean是我喜爱的欧美女优之一,性感的嘴唇,她演出时非常投入,眼神和肢体都很到位。如果我有一个这样的性伴侣就好了,不过我得先锻炼身体,呵呵
作者: surema    时间: 2011-7-25 21:15

这女的简直是标准女优,发育得很不错,天生一张吹箫嘴,乳交肛交样样都不在话下
作者: dgj629    时间: 2011-7-25 22:35

aletta ocean 的嘴唇非常性感,让这样的嘴唇含上鸡巴,一定非常舒服
作者: haozi77805    时间: 2011-7-25 22:49

这女的胸大 屁股又圆又翘  一看就是个骚货
作者: 1925383236    时间: 2011-7-25 23:36

浑圆的屁股尖挺的乳房 够诱惑 最喜欢丝袜和巨尻的 够吸引
作者: wzb2004    时间: 2011-7-25 23:58

不赖!看着屁屁挺大的,图片应该在多发一些!
作者: jjscx1    时间: 2011-7-26 00:00

这个女优好像那个朱莉啊,眼睛花的很妖艳啊
作者: anygoal    时间: 2011-7-26 00:13

这种丰满的屁股,无论是从背面看还是从侧面看,都会让我瞬间横刀立马!
作者: 77569200    时间: 2011-7-26 00:38

嘴唇确实很像朱莉啊,点评很精辟哦,喜欢的类型,下了
作者: memorycry    时间: 2011-7-26 05:35     标题:

有一种让人干的冲动这是太骚比了,我真想日他的逼
作者: h0215h021555    时间: 2011-7-26 06:43

虽然知道她的乳房是假的,但是每次还是忍不住要下她的片子。
作者: gynyg    时间: 2011-7-26 09:03

ao最近发片不多,口味也轻了很多,难道要从良了。年纪轻轻的不要这样嘛。
作者: shichun33    时间: 2011-7-26 09:19

又见到这个美女了,当初在护照那部片子里就把我镇住了,好性感的嘴唇,就是胸部是假的
作者: nzl00    时间: 2011-7-26 09:28

以前日过一个健身房的瑜伽教练,那柔软度,至今回味无穷啊
作者: zhl2587    时间: 2011-7-26 09:41

aletta ocean姐姐越来越具有明星大腕的气质了,每逢她的新片都要收藏起来。
作者: bazxcom    时间: 2011-7-26 09:56

长的不是一般的漂亮,很诱惑,心痒痒,让人无比冲动。
作者: 2663111    时间: 2011-7-26 10:36

不光臀部诱人,咪咪更是坚挺!真是黄金比例的美女呀!
作者: fifahenry    时间: 2011-7-26 11:47

真的是丰臀肥乳啊,感觉她的嘴唇真的的好性感啊
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-26 12:15

Aletta Ocean本来最喜欢的女优之一,拍片子投入,身材也好!
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-26 12:41

哇,这个臀部确实很美,不但很翘,很圆,而且很大,一定是做过的、长相太差了
作者: youyou8209    时间: 2011-7-26 12:58

aletta ocean 身材真是太棒了,无法抗拒。值得下载.
作者: numenzzj    时间: 2011-7-26 13:48

这个系列很不错,只可惜盘盘太小,就不下载了,等待机会。。。
作者: 106852161    时间: 2011-7-26 13:56

看不见图。可惜了。还是支持下。
作者: wzawza01    时间: 2011-7-26 14:42

这个女人看上去很眼熟。要是转过身来正面欣赏一下臀部就认识了
作者: yuanxf    时间: 2011-7-26 15:10

Aletta Ocean一直是我喜欢的美女之一,曼妙的身材,性感的嘴唇。
最喜欢的是她的眼睛,淡淡的蓝色。
感谢楼主分享好片。
作者: jiaofeng126    时间: 2011-7-26 15:11

虽然还没看,但主角还是挺漂亮的,特别是她的有翘有圆的大屁屁
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-26 15:17

又见Aletta Ocean, 身材长相漂亮,她演的片子都相当精彩!谢谢楼主的分享
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-26 17:17

真的是身材又好,人漂亮。又风骚。太棒啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2