标题: [经典] X-Art - Hot Sauna (Malena and Elle)桑拿 [打印本页]

作者: lpf5555    时间: 2011-9-2 08:33     标题: X-Art - Hot Sauna (Malena and Elle)桑拿

【影片名稱】:Hot Sauna
【影片格式】: wmv
【檔案大小】:316MB
【有  無 碼】: 無碼
【日      期】:Aug 31, 2011
【主      演】:Malena; Elle
【圖片預覽】:

附件: X_art___Malena__amp__Elle___Hot_Sauna__2011_.torrent (2011-9-2 08:33, 13.16 KB) / 该附件被下载次数 44788
作者: hshjerry999    时间: 2011-9-2 08:39

第一张海报的女的真瘦,肋骨都出来了。要干就干这样的。x-art的片子都是高清身体干净的感谢楼主。
作者: jiao74    时间: 2011-9-2 08:41

感谢楼主分享佳作!骨感型的妹妹有种异样的刺激呀!下身还是传说中的蝴蝶B吗?谢谢
作者: 67361    时间: 2011-9-2 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

X-Art 什么时候开始把片子从床上挪到桑拿浴室了 呵呵~~~可以说他们公司的片子我是见一个下一个呀 支持楼主
作者: AVrch    时间: 2011-9-2 09:08

x-art的片子很唯美,特别是女同的更是视觉的享受。女同不温不火,尽显女人的温柔缠绵。
作者: sega1423    时间: 2011-9-2 09:15

两个美的不可方物的妞,正如其名,真正的是ART啊! 日本类似点的貌似S CUTE系列稍微接近点。 时间短,女友靓。其实这样挺好的。比什么人都上的无码片好多了。
作者: yt7b7    时间: 2011-9-2 09:35

x-art的片子画质都不错。这次的女同片比较清淡的口味。挺好的。
作者: qq278154000    时间: 2011-9-2 09:44

这个系列的片子都是短小精悍的 女生漂亮 清晰度又高 极品
作者: zhan5025    时间: 2011-9-2 09:46

这里面做那得多消耗体力呀,这种片子就是高清看的爽。
作者: hanquanbing    时间: 2011-9-2 09:46     标题: 回复 2楼 的帖子

这个bb很漂亮。一点毛也没有。就是干净啊
作者: dudulijie    时间: 2011-9-2 10:01

女同佳作女优都很清纯这个系列最后一张图小穴很干净很好看外形给人冲力
作者: 茶树    时间: 2011-9-2 10:18

里面嘿咻会不会被闷坏呀,外国妞的穴就是粉嫩呀。
作者: 37855443    时间: 2011-9-2 10:38

X-ART的片子最大的优点是高清晰,女优很嫩。喜欢,下来收藏了。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-2 11:08

这么瘦的女优,小穴倒是很大,看来很经干的样子。
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:18

好片,不错,强烈支持,再接再厉
作者: 海天孤鸿    时间: 2011-9-2 11:20

长相清纯 就是太瘦了还是喜欢丰满的 纯支持下
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女同哦,很漂亮的两个小姑娘,如果能跟她们双飞就好了
作者: freedman    时间: 2011-9-2 11:40

又是x的作品啊,这次实在是出汗啊,哈哈,看看
作者: 姬羽    时间: 2011-9-2 12:09

这个女人真苗条,瘦B催人命,一定很舒服的
作者: 78274781    时间: 2011-9-2 12:53

啊哈,莫非是俩美女自慰的?我就喜欢这样的,抓紧下了
作者: wxzxs    时间: 2011-9-2 13:14

老是出这样的片子就没意思了,要画面唯美,有情节,女主角要漂亮!
作者: only1996    时间: 2011-9-2 13:32

主角很瘦啊,但乳房却不小,BB也很漂亮。
作者: 老狼图腾    时间: 2011-9-2 15:37

X-ART的片子部部经典啊!一直在收集中,特别是文件小点儿的。谢谢
作者: dora    时间: 2011-9-2 16:10

官网上是昨天放出来的,论坛里今天就有了,两个清纯美女的女同,可以看看,尤其是在桑拿大热房里面。
作者: gcl000    时间: 2011-9-2 16:10

汗,几年没吃饭了,还是说平时干多了,看把那妞瘦的,桑拿房居然没有出汗 厉害
作者: tk1160895    时间: 2011-9-2 16:21

绝色的女同片子啊  有点失望  就不下载了   红心送上
作者: 小丧    时间: 2011-9-2 16:22

x-art无论什么题材,都是我必下的!感谢楼主分享!
作者: fengfan    时间: 2011-9-2 16:34     标题: Good for this

Good for thisGood for thisGood for this
作者: huyingxuan    时间: 2011-9-2 16:59

高清的吗,看起来好清晰,美女也挺有味道,下下来看看。
作者: z99512    时间: 2011-9-2 17:07

不喜欢骨感,还是女同来的,就不下来,支持一下。谢谢
作者: pohai2011    时间: 2011-9-2 17:59

太有创意了,没想到老外也桑拿而且竟然在桑拿房里搞,以后说不定一去桑拿就想起来这部片子。谢谢好片!
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-2 18:01

X-ART系列的片子总是这么唯美,女优的质量也很赞。
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-9-2 18:19

感谢楼主如此辛苦,希望以后多多发此类的片子!
作者: 030411    时间: 2011-9-2 19:13

身材这么瘦,还竟然能够这么丰满,厉害啊!
作者: aalurker    时间: 2011-9-2 20:13

一直比较喜欢x-art这个系列,不过对于女同这种还是没啥兴趣
作者: p0097    时间: 2011-9-2 20:55

欧美人太瘦就不好看了,虽然很自然啦。
作者: zouwu    时间: 2011-9-2 21:04

又见X-Art 系列    感谢楼主分享    我是忠实粉丝    就喜欢这种干净 唯美的片子    那种一出来就嘿咻的  始终乏味
作者: ibmr50e    时间: 2011-9-2 21:13

mm很正点哦 第一张图片一对波很诱人哦 唯美的系列一定要支持啦 谢谢分享啦
作者: zjkpb    时间: 2011-9-2 21:20

这部片子两个美女在x-art里的排名很靠前呀!应该是不错的!
作者: 波波先生    时间: 2011-9-2 21:54

两个美女美的纯静,美的娇媚,美的勾魂,美的火热。
作者: lxlqiqi0    时间: 2011-9-2 21:58

作者: 橘右京    时间: 2011-9-2 22:04

感谢楼主啊,本人非常喜欢这个系列的作品,简直就是艺术啊
作者: yhddd    时间: 2011-9-2 23:01

女主角相当的骨干,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦。
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-3 00:57

多干净的额小妹妹啊 还是2个的女同在桑拿这个男人都喜欢的地方
作者: superlamb    时间: 2011-9-3 03:17

从床上挪到桑拿浴室了, 这个系列的片子都是女生漂亮 清晰度又高, 感觉她好嫩阿,真想干下,  真是名付其实的白嫩啊,  顶楼主
作者: jix914    时间: 2011-9-3 04:29

x-art的片子一定要下,美女漂亮高清的片子,看了是种美的享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2