标题: [经典] 正妹找同學一起3P講台語唷 [打印本页]

作者: lansha12    时间: 2011-11-9 15:06     标题: 正妹找同學一起3P講台語唷

【2011-11-08】正妹找同學一起3P講台語唷
【影片名称】:正妹找同學一起3P講台語唷
【有码无码】:无码
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:101M
【影片长度】:27分钟
【播放软件】:暴风影音、realplay
【影图预览】:
]

[/
种子链接http://www.downhh.net/link.php?ref=ai7iKcuGzA

附件: ai7iKcuGzA.torrent (2011-11-9 15:06, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 40950
作者: 热能095    时间: 2011-11-9 15:09

台语听不懂肿么办啊???????????
作者: hotme02    时间: 2011-11-9 15:14     标题: 好看好看啊

haha ,争给力,女的很不错啊,订楼主啊,支持国产啊
作者: ricky83    时间: 2011-11-9 16:09

支持国产,只是女主角的胸部不是很明显哈,纯支持,就不下了
作者: xiaotui    时间: 2011-11-9 16:35

清晰度不是很好,但是是国产 我先收藏了。
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-11-9 16:54

这个女的真是牛。国产的也能这么劲爆啊!
作者: hjklqq    时间: 2011-11-9 18:05

哈看图片是国产的啊,应该是台湾的吧,3个人混站啊,很厉害ia
作者: we1661    时间: 2011-11-9 18:10

haha ,争给力,女的很不错啊,订楼主啊,支持国产啊
作者: wozaiyangwang    时间: 2011-11-9 18:46

台湾女人的小日子过得还很滋润那,都来搞这个了,支持了
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-9 18:56

跟偷拍的似的,质量不好啊,也看不出哪里3p啊
作者: lovezh110    时间: 2011-11-9 20:00

支持国产,期待高清出品
作者: a122276381    时间: 2011-11-9 20:09

台湾的妹儿些都在朝小日本发展了。感觉多漂亮的,就是咪咪小了点!
作者: 382962521    时间: 2011-11-9 21:09

哈看图片是国产的啊,应该是台湾的吧 支持国产
作者: xzj8384    时间: 2011-11-9 21:41

我爱台妹,台妹爱我~~~   这个拐看不清楚哦
作者: wyf858    时间: 2011-11-9 22:26

台语这么会听不懂呀。台湾普通话很好懂的呀,呵呵,喜欢看国产的!希望多发!
作者: hzpartist    时间: 2011-11-9 22:27

是截图很真实啊,哈哈,喜欢这种调调,台湾的,话可能还听得懂
作者: pangdahaiooooo    时间: 2011-11-9 23:11

台湾人市在太利害了,搞得真爽,绝对支持,鞋谢楼主的分享
作者: zwz4842    时间: 2011-11-9 23:19

看着好动情的样子,人才美梆梆的,而且是小格式,很小,下着快,看着爽。
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 23:40

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: ztl1987527    时间: 2011-11-10 00:04

这个是不是就是之前一直传闻的那个台湾的3P事件呀~~要是看过了,里面女的不错
作者: sl50933    时间: 2011-11-10 00:49

主要是看到3P  下了虽然没看到面部特写 向台湾妹妹致敬
作者: sunny414    时间: 2011-11-10 01:46

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 11:52

质量不怎么地啊,不过国产小妞还是喜欢的。贵在真实吧!
作者: qw503315648    时间: 2011-11-10 14:54

人也漂亮身材不错,很好,感谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2