标题: [原创] 我最喜欢的十位AV女优介绍 [打印本页]

作者: 小魔女菲    时间: 2013-1-17 12:08     标题: 我最喜欢的十位AV女优介绍

小弟把自己喜欢的女优整理一下和大家讨论下。不知道各位是否喜好相同呢。
首先说明一下我看片子最要喜欢有创意的片子。比如奴隶牧场 什么人间家具之类的。
看的片子多了,发现几位对我很有撸点的女优。

首先介绍一下我心中的
NO.1
小泉ありさ(こいずみありさ)/石原こと(いしはらこと)/新庄小雪
好多名字呀...都是艺名而已。
作品不是太多,主要皮肤白皙,奶子坚挺还不算小,表情很是丰富。
最喜欢的一片是:E-BODY 石原こと

NO.2
小西悠(こにしゆう)
作品也不算多,前些日子还隐退了...实在是大遗憾呀。
年轻有活力,长相清纯,口味重,身材嘛很匀称,口交功夫了得。
最喜欢的一片是:東京ブルドック 04

NO.3
小倉ゆず(おぐらゆず)
作品数量一般,也隐退了
年轻身材比例很好,从一开始清纯路线走到了重口味,演技很真实,潮吹量也是有一些的。
最喜欢的一片是:変態公衆便所タンツボ肉便器女(グローリークエスト)

NO.4
今井なつみ(いまいなつみ)/羽月希(はづきのぞみ)
这可是个作品高产的神人,质量还都算不错,口味一般,表情大多是无辜或羞耻状,潮吹量很大。还有几部无码作品
最喜欢的一片是:強制M字大開脚(SODクリエイト)

NO.5
櫻井ともか(さくらいともか)
估计了解这女优的朋友们一下就懂了,我为什么喜欢这小妞了。潮吹量不是一般大的,那是相当大!
作品数量一般,也有无码的。
最喜欢的一片是:あ~、でちゃう 総量260dl潮吹き全記録 櫻井ともか(KUKI)

感觉我键盘都会被这妞喷上水...

NO.6
白川ゆり(しらかわゆり)
熟女了,出道前年轻时据说是模特。
69式服务,口交,潮吹很精通,作品量不太多,估计是年龄大了不怎么接片了吧?
最喜欢的一片是:きれいな人妻(アリスJAPAN)

NO.7
一色まりな(いっしきまりな)/加藤マキ
白净的妞,身体超好,表情淫荡,美腿美脚。总之让你看了就浑身舒服的妞。
作品也不太多。
最喜欢的一片是:現役女性化学者AVデビュー 初めてのAVで媚薬実験! 加藤マキ(ROCKET)

NO.8
美咲結衣(みさきゆい)
作品多多,逼大,阴唇肥厚,三穴都通,长得清纯,口味极其重。无码作品有。
最喜欢的一片是:貪欲ガバマンコ&欲しがりアヌス 極太絶頂エクスタシー(クロス)

NO.9
深田梨菜/深田梨奈(ふかだりな)
作品量大,深喉口交是亮点,身材很赞美腿大赞,最重要的是表情超淫荡。
最喜欢的一片是:レギンス狂 オニテカ×ガチピタ 深田梨菜(ミル)

NO.10最后一位啦
浅倉彩音(あさくらあやね)/関谷久美子
当时是经典女优啦。可惜退役了,不过又听说换公司换名字要发片了。。。期待就好了。
作品多,演技一般,我觉得很做做。潮吹量足,口交技术高超,痴女熟女系的代表人物了算是。
最喜欢的一片是:近親相姦 お母さんの美尻(ワンズファクトリー)

好了介绍到此,各位看官有没有和我一样的喜好呀,欢迎交流讨论.

作者: zhang319230    时间: 2013-1-17 15:17

没有我喜欢的那位  唉 痛苦啊
作者: luoqiang    时间: 2013-1-17 15:25

和楼主一样有几个同好的,樱井知香妹妹,量大出名,喜欢!美咲结衣,人普通,味重,喜欢!其他的就不是太爱好了,其他的喜欢:大泽佑香,川上,marica(现在海外拍片,味重),水菜丽,七咲枫花。呵呵,看出来了哈,基本全是重口味。
作者: cao99    时间: 2013-1-17 16:27

小西悠长得很清纯啊,有无码的片吗?
作者: zrj108    时间: 2013-1-17 16:37

美咲結衣 还是不错的 感谢楼主推荐的这部作品 之前好像没有欣赏过,不过自己还是偏爱佐藤这样风格的女优!!
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-1-17 18:39

想不到小倉ゆず口味变的这么重了 刚出到的时候还很纯洁 后来口味越来越重 现在口味更重了开始喝圣水了【尿】 变态啊 真希望给小倉ゆず喝圣水【尿】的有我一个
作者: 无间楼    时间: 2013-1-17 19:14

楼主真是博览av啊,不过个人喜好巨乳系列的。
作者: lw179421382    时间: 2013-1-18 20:30

桐原エリカ 希崎ジェシカ 大橋未久
作者: theOneCena    时间: 2013-1-18 22:26

感觉楼主的口味有点重了,这十个里我就觉得小西很好
作者: 30604274    时间: 2013-1-19 00:02

9楼与我同感这3个很不错,不过楼主前3个长的还不错的
作者: 小魔女菲    时间: 2013-1-21 02:25     标题: 回复 12楼 的帖子

我的神呀 真的不会吧没一人认识的呀。。看来需要补补课了呀嘿嘿。
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 21:11

只要是大咪咪的女人我都喜欢,除非长得很漂亮的
作者: 鬼啸    时间: 2013-1-21 21:34

楼主是博览群雄啊 连最喜欢的片子都记得那么清楚
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-21 23:34

感觉还是看无码的片好点,我就不太喜欢有码的,一看到那有码的地方就觉得不爽
作者: 风情在线    时间: 2013-1-22 01:46

没有一个喜欢的,岛国的只有一个饭岛爱,岛国的看多少
作者: 8743210    时间: 2013-1-22 02:04

长见识了,这个必须收藏,平常知道的女优真不多
作者: bjb031684    时间: 2013-1-22 18:37

最最后一位是熟女啊,他的片子好像不多
作者: 123ddf    时间: 2013-1-22 18:57

LZ说的就小西悠 跟大仓看过 我喜欢的早乙女也要退役了
作者: zxyjy    时间: 2013-1-22 21:51

楼主的口味相比较我来说有点偏重了,不过我喜欢你推荐的白川ゆり这种类型的人妻系列的,嘿嘿!
作者: wangpangpang    时间: 2013-1-23 09:50

我觉得楼主的口味比较重,不是一般的口味阿,而且里面没几个我认识的
作者: lovers2009    时间: 2013-1-23 11:13

很不错,喜欢no.1,no.6,no.9,no.10,楼主分的很细,既有美少女,又有熟女。
作者: lhdok5    时间: 2013-1-23 19:41

怎么下载来看看呀,怎么办?
作者: 305501346    时间: 2013-1-23 23:07

楼主口味主观比较偏重哈 小西悠还算是小小清新一点的
作者: 沈建旭    时间: 2013-1-23 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享!
作者: jiangzheyi666    时间: 2013-1-23 23:15

没有我喜欢的那位  唉 痛苦啊
作者: fengkuang1979    时间: 2013-1-24 14:42

没有我看过的,可以收藏一下,以后欣赏
作者: lishimin_616    时间: 2013-1-24 20:41

怎么没有羽田爱呢,她的蓝色妖姬实在是太美了
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:33

楼主喜欢的好像很多都是会潮吹的啊  看来楼主很偏爱这方面啊 不过女的都很漂亮!
作者: bingquchong2    时间: 2013-1-24 22:45

很明显楼主的片子都是重口味的,这里面我最喜欢小西悠
作者: 云峰之龙    时间: 2013-1-24 23:35

都是很不错的几位妞,可以看看撸了。
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:46

最喜欢的是金城美丽,她的片子很少。
作者: freemancmy    时间: 2013-1-25 11:59

波多野結衣Yui Hatano
最爱  作品基本都有收集
作者: qwe869937181    时间: 2013-1-25 14:05

看来和楼主是同道中人啊   喜欢重口味   AV看到了喜欢看点刺激的
建议楼主去看乱鬼龙  那个更给力
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:30

楼主这十个里面我比较喜欢小西悠还有深田梨菜...
作者: lihui002    时间: 2013-1-26 14:38

很喜欢熟女的,最后一个比较喜欢。
作者: william322    时间: 2013-1-27 14:37

比较喜欢石原こと,奶子真大。
作者: 悔惜    时间: 2013-1-27 14:49

我更喜欢沙希,和大桥未久,楼主喜欢的好多都没见过,看来还是看的太少啊
作者: 吾非色    时间: 2013-1-27 17:23

NO.7那位在图片上竟然看到被肏的翻白眼了,NO.5那位看着不错,下次去找点她的片子看看
作者: wing1986336    时间: 2013-1-28 03:36

有2个我也是喜欢。。。
深田梨菜/深田梨奈(ふかだりな)和 羽月希(はづきのぞみ)
作者: 潮州人    时间: 2013-1-28 17:32

没有一个是我喜欢的。
不过看得出来,这位兄弟有点重口味。
作者: zxc592113    时间: 2013-1-28 23:05

真的很不错啊,都是我所喜欢的
作者: feitu    时间: 2013-1-30 02:07

我个人比较喜欢【深田梨菜】,看她的片子会很有感觉。
作者: wcl00124    时间: 2013-1-30 02:19

感谢楼主分享啊,我对第一第二个好友感觉啊!
作者: ke340    时间: 2013-1-30 11:21

我还是比较喜欢小西悠,天海翼,明日花,小西悠可是货真价实的美女,可惜作品太少了!
作者: been2278    时间: 2013-1-30 22:45

分析lz首选是重口片子,然后再按照片子的类型选的
作者: 一步一错    时间: 2013-1-31 00:07

楼主:我的女神是:红音。那水可是相当的多
作者: w8922458    时间: 2013-1-31 01:14

楼主真是博览av啊,不过你说的我都不是很喜欢
作者: jxjwxw222    时间: 2013-2-2 11:54

小西悠长得很清纯啊,有无码的片吗
作者: yyhan    时间: 2013-2-9 17:24

小倉ゆず,小谷惠,我喜欢..
作者: li9858    时间: 2013-2-9 21:26

基本上各种类型都涵盖了,包括重口味。那个深喉的表情确实到位,一会去看下。
作者: danchao00    时间: 2013-2-15 12:50

超级喜欢一色まりな ,已经
有她好几部了,真可惜她的片子太少了,正郁闷呢我,没片看了
作者: 54gege    时间: 2013-2-16 17:10

楼主介绍的真心不错
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 20:46

一看便知楼主大爱可以重口味和潮吹的女优了
作者: cr15295539558    时间: 2013-2-17 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是口味非凡啊,独树一帜
作者: zhaosyang    时间: 2013-2-17 13:39

楼主很喜欢潮吹,其实失禁更带感,更合楼主口味
作者: junzhaiguo    时间: 2013-2-17 15:35

小西悠长得确实很清纯!是我喜欢的类型,感觉她有点像色文中的白洁,外表清纯,内心浪荡!
作者: hbbhzz    时间: 2013-2-17 19:56

没有我喜欢的 楼主的口味重
作者: tcsgnili1    时间: 2013-2-17 22:45

这里面我最喜欢美咲結衣,喜欢重口味的片子,然后就是深田梨菜,好像现实中的能做到深喉的,或者愿意尝试的都不多,也许真的应了那句话,得不到的永远是最好的
作者: ljw13401094088    时间: 2013-2-18 11:17

和楼主一样有几个同好的,樱井知香妹妹,量大出名,喜欢!美咲结衣,人普通,味重,喜欢!其他的就不是太爱好了
作者: 0542217    时间: 2013-2-18 21:39

楼主发的为什么都是有吗的啊
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 21:19

每个人的想法都不一样  楼主的这十个  我的排行榜里 一个都没有
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:20

个人口味和楼主差好大,我喜欢的都没排在楼主的前10,不过楼主喜欢NO.2个人看起来也蛮喜欢的。
作者: inuyashiya    时间: 2013-3-13 13:40

我是非无码不看,或许我品味较低吧!!有码的不过瘾!
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-13 16:33

真是萝卜白菜各有所爱啊,看到最后只有小西悠是我喜欢的。
作者: 3586691    时间: 2013-3-13 16:37

好像作何一个才是我的菜,其他决的不怎么样。
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 21:18

好多都不认识哦,可能是我一直都看无码的原因把,感觉有吗的女优要漂亮些,看来欣赏水平还有待提高啊
作者: tjlyzcczxy    时间: 2013-3-14 16:20

我的口味比较清淡,多为一些小泽玛莉亚,波多野结衣,成濑心美之类的,比较清纯的。
作者: win7315    时间: 2013-3-14 18:13

看了一下,就小西悠还比较喜欢。
作者: ngshine    时间: 2013-3-14 21:02

都没听未过 楼主重口味
作者: 993177265    时间: 2013-3-14 21:13

和我的心中的差了太多了,你这个我感觉太个人了。
作者: wsuhey    时间: 2013-3-14 22:04

这么多潮吹的   楼主我建议你改个名我最喜欢的十位潮吹av女优
作者: x000y    时间: 2013-3-14 22:18

我比较喜欢小西悠,楼主口味够重的,柚木提娜rio 怎么没有呢?漂亮d的混血啊
作者: mwikabc    时间: 2013-3-15 00:27

douashixie都是写小脚色,没有妩媚的女人味道。
作者: 水中的蓝月亮    时间: 2013-3-18 22:40

楼主的口味有点偏重,这十个里我就觉得羽月希不错,但各人有各人的喜好
作者: hmgq    时间: 2013-3-19 20:51

都是比较重的口味 有清纯一点的就好了
作者: 月光飘雪    时间: 2013-3-19 22:06

小西悠的确不错啊!其他那几个不是很喜欢!
作者: zhaosiying    时间: 2013-3-20 00:10

美咲結衣,暴虐拷问室,大爱
作者: hsx2009    时间: 2013-4-21 11:27

小西悠(こにしゆう.。。。好漂亮,身材好啊
作者: mrxhlxf    时间: 2013-4-22 18:36

赖亚美莉和羽田爱啊,我最喜欢的两个,可惜羽田爱没有下马的
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 00:33

楼主口味略重,呵呵
作者: nightsun_2010    时间: 2013-4-28 18:51

我的哥呀,你的口味的确与众不同!
这么多人,我也就觉得小西还不错
作者: hugo166    时间: 2013-4-28 18:54

还是比较喜欢波多也结一!
作者: yl1992211    时间: 2013-4-28 22:14

楼主喜欢看潮吹啊,比较重口味啊。
作者: AAAKKBB    时间: 2013-4-28 22:35

看封面好漂亮 其实片中的女优没那么好看的
作者: robert9876    时间: 2013-4-28 23:12

个人觉得小西悠很漂亮,身材比例也很好~
作者: lolo52100    时间: 2013-4-29 02:12

不错啊,各有千秋,类型不同。小弟最喜欢熟女了
作者: imop613    时间: 2013-4-30 14:01

小西悠还有柚子还是不错的,身材是突出的关键,小西悠最近又复出了,真是福音啊!
作者: wtdami    时间: 2013-4-30 15:12

我比较喜欢 七濑茱莉亚 翔田千里 京香julia
作者: 路过人间春色    时间: 2013-4-30 16:39

我说实在的,片子里所谓的潮吹,我觉得根本就是女优们被自慰棒弄的很痒,然后痒的尿尿了而已~~~
作者: 409048329    时间: 2013-4-30 17:36

想不到小倉ゆず口味变的这么重了
作者: ZOOXX    时间: 2013-4-30 19:34

我比较喜欢第二个。。黑丝诱惑不能少
作者: draksoul    时间: 2013-4-30 19:53

我对影片的喜爱的类型 并不是因为特别喜欢某个女优 虽然也有最爱的1 2 个 只是看到女优的穿着可爱 清纯 就可以 实在记不住名字 很想知道第4张图片的片名我想去下载
作者: oldobama    时间: 2013-4-30 20:55

楼主的喜好不怎么随大流啊
作者: dglliao444    时间: 2013-5-3 15:53

羽月希,我撸得最多的骚逼
作者: fuguanfeng    时间: 2013-5-5 10:07

这几个都很喜欢  不过还是喜欢看五码的  哈哈
作者: zhang601    时间: 2013-5-5 12:32

浅仓彩音,高头大马型的,可能很多人会喜欢的吧
作者: a675714542    时间: 2013-5-7 00:56

只认识美咲结衣和深田梨菜两个,看起来其他几个也不错,需要去了解一下
作者: mcgrady111    时间: 2013-5-8 19:46

羽月希和小西比较喜欢
作者: 大荷叶    时间: 2013-5-10 13:20

就只喜欢小西悠(こにしゆう)这个,其他的无感
作者: vickeyhk    时间: 2013-5-10 13:44

唯一可惜的没有附带种子啊
不然可以一起鉴赏一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2