标题: [女同] Girls Girls Girls (DP強檔同人新片-囡囡囡) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-19 21:21     标题: Girls Girls Girls (DP強檔同人新片-囡囡囡)

【影片名称】:Girls Girls Girls (DP強檔同人新片-囡囡囡)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.47G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:c981975a3794a313badfc536751dd4b173177818
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Girls Girls Girls.torrent (2015-2-19 21:21, 15.74 KB) / 该附件被下载次数 19035
作者: 5403186    时间: 2015-2-19 21:57

好多DP的老演员啊,白雪公主的胸还是那么点那么多猛男揉搓也没大点
作者: ogun    时间: 2015-2-19 21:57

虽然这几个美女的奶子都很大很挺,可是细看就得不大真实,应该是硅胶奶
作者: geili8123    时间: 2015-2-19 21:58

Dp昔日光彩四射的明星,不过我还是喜欢有男人使劲的啪啪她们!
作者: 260404253    时间: 2015-2-20 07:48

都很漂亮,都是熟悉的演员
作者: 夜溟    时间: 2015-2-20 10:22

DP的美女不少啊,单是现在很少看到DP的片子,很喜欢,女优火辣,男优强力啊!希望DP出跟多经典的片子
作者: sis405525    时间: 2015-2-20 12:42

这是dp美女大聚会,值得收藏
作者: zmpqxf    时间: 2015-2-20 17:10

很不错的片子 谢谢楼主分享了
作者: ww2134    时间: 2015-2-20 17:41

这片的名字好有天朝特色啊,翻译真是绝。
话说卡楚米离开DP了吗?好长时间没见了。
作者: xuenaren    时间: 2015-2-20 18:20

美女的女同看着不一样的享受啊!
作者: tsew    时间: 2015-2-20 20:56

看字就知道是年轻小妹拍的!下来看看!
作者: ggxw    时间: 2015-2-20 20:56

这几张老面孔实在是有点视觉疲劳了,表演也毫无新意,期待新人的出现!
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-2-21 09:21

都是很熟悉的演员,只有女同吗?可惜了几个大美女了
作者: 天龙蝎    时间: 2015-2-22 11:32

好喜欢女同的片子,尤其是欧美的,有意境,而且放得开,谢谢楼主,激动啊,差点错过了!
作者: xuf    时间: 2015-2-22 21:22

主要是看白雪公主,她是真够白的,白的让人流口水
作者: ayyyl2009    时间: 2015-2-23 12:13

DP的作品必须下来看看,像这样整个一部都是女同的也不多,还有我喜欢的几个女女,收了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2