标题: [高清] SGA-035 美脚過ぎる元レースクィーン人妻 真琴りょう 33歳 AVデビュー [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-10-16 10:19     标题: SGA-035 美脚過ぎる元レースクィーン人妻 真琴りょう 33歳 AVデビュー

【影片名称】:SGA-035 美脚過ぎる元レースクィーン人妻 真琴りょう 33歳 AVデビュー 旦那の浮気を言い訳に自らの性欲を発散させるためAV出演を決めた8頭身人妻
【发布日期】:2015.10.09
【影片大小】:5.22G
【影片格式】:MP4

附件: [FHD]SGA-035.torrent (2015-10-16 10:19, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 11371
作者: g147123    时间: 2015-10-16 10:56

次女腿很长,丝袜的感觉应该超爽,就是MM小了点~
作者: jacklarry    时间: 2015-10-16 17:32

腿真的不错啊,这么长,就是片子大了些,下起来太久,支持下吧。
作者: askok    时间: 2015-10-16 17:50

女主角长得一般,但是腿的确够长。
作者: 长城永不倒    时间: 2015-10-16 18:55

好一副完美的炮架子啊 真想干一炮 泄泻火
作者: huolala888    时间: 2015-10-16 22:41

大长腿,很喜欢。而且是个大美人,还是个熟女。谢谢分享
作者: linshi0771    时间: 2015-10-17 09:02

这大腿真修长一点赘肉都没有,屁股又圆,如果是OL风格的就是黑丝了,这只是体现视觉效果,家居的还返璞归真有种原始欲望,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢
作者: louislau    时间: 2015-10-17 09:23

好喜欢这类型的女人,而且,腿玩年的节奏!
作者: rudy    时间: 2015-10-17 13:03

P的也太过了,感觉完全是两个年龄段的人,除去脸的话,身材还是不错的。
作者: dingdong227    时间: 2015-10-17 13:55

这位人妻是我喜欢的类型啊 。。。可惜就是片子太大了,祈求楼主压一部小一点的给广大狼友们!拜托!
作者: zhanglang9711    时间: 2015-10-17 18:30

很喜欢这类的少妇,特别是穿着白色高跟鞋,腿叉开的那张很有感觉!
作者: lspc    时间: 2015-10-17 22:44

好长的腿啊,么么哒
作者: ksws0073294    时间: 2015-10-18 01:13

光看封面就受不了了,胸可真大呀,一个就够我玩一宿的
作者: hellfireki    时间: 2015-10-18 02:58

光看封面的话,感觉这个女优长得还可以~~可惜如果再看片子内容的话,就会发现实在是年纪有点儿偏大了些~~可惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2