[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶
我建议是双管齐下,胁迫与攻略并行。
从目前已有的情节分析大概能得出的信息大致如下:
1、妈妈高考前为了儿子的成绩而满足儿子,但高考后想终止却被胁迫继续;
2、男主之前应该拍摄了不少母子俩发生关系时的照片视频,妈妈得知男主失忆之后希望通过消除痕迹终止和男主的关系。
3、从男主的购物记录可以看出已经对妈妈进行了一定程度的调教。
4、男主对妈妈的调教手段应该已经比较重,所以被调教的妈妈心理已经出现扭曲,虐猫发泄。
从妈妈的抗拒表现看,如果男主恢复记忆之后不继续胁迫妈妈,那么妈妈肯定会终止母子俩的不伦关系,那这故事也就没下文了,所以必须得继续胁迫。
胁迫之后有两个发展方向:
1、加大调教力度,让妈妈的肉体变得对普通正常的性爱没感觉,只能享受调教下的性爱,于是死心塌地服从男主,变成男主的性玩具同时自己也享受堕落的快感。
2、男主一边胁迫和妈妈继续发生关系,一边感念妈妈对自己的付出,决心攻略妈妈,让妈妈身心都接受和男主的关系,母子俩灵肉交融。
从文中妈妈帮助男主尿尿时男主的表现看来,男主失忆之后性情有了一定的变化,对妈妈并没有此前那种霸道,所以我倾向于作者在后文中,让男主继续胁迫,同时攻略妈妈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 10:06 发表
嗯……怎么说呢,兄弟你虽然字打的多,猜对的部分却不多呢,在我的前期设定中,妈妈是不会为了成绩而主动的类型,她只能是被胁迫的,反差名言也说过,忠贞者堕落才更加刺激,不过你提到后面的情节我会参考着来写的,你也可提供更细节的 ...
看完楼顶的1-7章就回复了,没留意你在3楼评论。

原来是男主学业压力大心理扭曲虐猫,而男主成绩在高三上学期中旬开始突飞猛进,恰好和“虐猫开始在几个月前”这个时间点对应,那么猜想是妈妈担心男主虐猫的事暴露,所以要求男主不要虐猫,于是男主提出要妈妈满足他的变态欲望否则继续虐猫,妈妈就这样被男主胁迫得手,男主欲望得到发泄,成绩大幅提高,然后男主由于心理扭曲,购买跳蛋、口塞、肛塞、尾巴、灌肠工具等调教类的玩具,逐渐加大对妈妈的调教力度,但妈妈还没彻底沉沦,心理依然抗拒,因此希望借男主失忆的契机终止母子俩的不伦关系。

但是这个理由我感觉不是那么充分,男主在高二暑假跟女友表白成功,时间点应该是一年前,和女友分手是在高考前一个月,俩人谈了将近一年。
但虐猫开始的时间点是在几个月前,应该发生在男主有了女友之后,男主有女友之后不应该是处于甜蜜期吗?还是说男主和女友交往的期间发生了什么不愉快?但如果发生了不愉快,男主在几个月前已经开始虐猫,这样的心理,还能够和女友保持关系到高考前一个月才分手吗?而且从好兄弟的描述看,分手之后女友对男主还余情未了,这也不像是俩人闹了严重矛盾的样子啊,也许作者大大在后文中还有更好的理由。

无论如何,妈妈目前的心理是抗拒的,希望终止不伦关系的表现是明显的,要继续下去首先必须要胁迫,否则就没有下文了。
虽然妈妈删除了手机、电脑的数据,云空间也没有相关内容,但是我看到男主有购买移动硬盘的记录,所以我猜想这块移动硬盘应该是关键,移动硬盘应该被男主收藏得比较隐秘,毕竟里边的内容不宜曝光,妈妈也就没发现这个大杀器,拿到移动硬盘之后,男主看了里边的视频,还原了胁迫、调教妈妈的过程。

如果后文要走先胁迫,然后逐渐攻略的路线,男主应该是在大难不死之后,心态发生了较大的变化,对于胁迫、调教妈妈,一方面禁忌关系,肉欲的渴求让男主无法割舍,另一方面,对于关爱自己的妈妈,也会产生愧疚的心理,后续让男主对妈妈更多的关爱,与妈妈发生肉体关系的时候,更加注重妈妈的感受,让妈妈愉悦,从而被男主攻略。

这样的话我建议,男主在回顾胁迫、调教妈妈的照片、视频时,那些之前已经发生的调教,口味可以重一些,比如捆绑,抽打,滴蜡什么的都可以安排一下,给妈妈灌肠的时候,明明妈妈已经非常难受,男主依然冷酷的要求妈妈坚持更长时间,不给排泄,比如用肛塞堵着一肚子的灌肠液,让男主爆操小穴,或者被捆绑灌肠的妈妈,被男主半吊在空中抽打,或者要求妈妈在限定的时间内,给男主口交让男主口爆,如果做不到,就把灌肠液从1000毫升增加到2000毫升等等,以此类推。
这些调教让男主很爽,但是对妈妈来说很痛苦,而男主转变之后,要攻略妈妈,就要做好前戏,想办法让妈妈在被调教的时候也能产生快感,比如捆绑的力度,时间,鞭打的力度,部位,调教过程中引导妈妈说出那些让她感觉舒服的花样,调教过后对妈妈的爱抚安慰,这样逐渐让妈妈不再抗拒,并喜欢上和儿子的性游戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +60 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:22

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 12:08 发表
居然有老读者看到了,感动,至于有没有攻略嘛……就由你来猜了,在评论区我就直接说了吧,这个彩蛋也和这部作品妈妈未来会接受主角有一定的关联,凌寒英不小心发现了……所以她感觉和主角在一起也可以接受。后面会把美母林雨梦 ...
林雨梦肯定被儿子攻略成功了吧,之前已经能主动给儿子口交了。
本书的男主妈妈看到怀孕的林雨梦之后,眼神有些不自然,不知道是不是在被男主调教过程中,有被男主射到怀孕流产的经历,又或者本书的男主妈妈知道林雨梦和儿子的不伦关系,从而想到自己现在和男主的情况,担心以后有一天也会想林雨梦一样,怀上儿子的种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:23

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 12:16 发表
兄弟你比我想象中要重口味啊,那个灌肠工具不是那样用的,妈妈还没这么堕落,而苏暖分手的原因理由其实不用太想的复杂,不过谢谢你打了这么多字表达你的看法,要是不怕剧透的话,我私发一下思路给你? ...
作者大大如能私发我万分感谢,灌肠工具居然不是那么用的吗?在我看来,不是妈妈堕落,而是男主心理扭曲,不然怎么会购买那么多调教类的玩具还全都用到妈妈身上,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 13:19 发表
无奈啊,我只能说妈妈的后庭还没开过呢,构思中主角刚拿出来就被妈妈扇了一巴掌,妈妈又不是傻子,不可能任听主角摆弄的,那样攻略也太简单了
肛塞和灌肠工具都买了,没想到妈妈后庭居然还是处……
作者大大你还真是让人意外啊,不过这透露出了其他信息,菊花未残,小穴应该已经攻略上垒了。
那对妈妈的攻略,可以逐渐过渡到菊花,以后可以男主自己想插哪儿,另外两个洞就用对应的玩具塞住,增加调教的力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 15:58 发表
额,这个调节程度有点大了吧,我还没写过这种东西呢,起码还有个几十章才到那里吧
如果这样程度都算大的话,那男主对妈妈的开发看来还很初级,那就从束缚开始吧,先蒙眼,比如眼罩,头罩,然后先不进行全身捆绑,而是单独绑住手或者脚,摆成羞耻的姿势,让妈妈先在黑暗,未知的环境下,感受心理上无依无靠的孤独,恐惧,被屏蔽了视觉,束缚了行动能力之后,身体的触觉会更敏感,这时候可以用道具来玩弄妈妈,比如用毛笔慢慢的扫妈妈耳根,腋下,乳头,肚脐眼,脚掌,大腿根,阴唇,阴蒂等敏感部位,让妈妈发情但是不要插入,让妈妈欲求不满,再引导妈妈求着男主插入,以后逐步深入,将捆绑升级,全身捆绑,吊在半空仅足尖点地,用手不断的拍打,再升级用皮鞭,逐步调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-25 10:15 发表
那个“女儿”实际上是老爸的孙女啊,也就是主角的孩子,至于大纲我还是私发给你吧,不然剧透太多了
原来如此,难怪妈妈看到林雨梦大着肚子眼神会不自在,原来已经怀上了,那后边的剧情会是男主攻略征服调教孕妇妈妈的过程吗?而且看作者大大你95楼的回复,妈妈似乎有着渴望被征服被调教的体质呢,和平时端庄严格的教师形象有强烈的反差感,想想都很刺激。
大大你在44楼有说可以私发大纲给我呢,不知道有空发一下吗?很感兴趣,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56