[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮
有个疑问,加沙给小豪口交的时候,是跪坐在小豪的面前,小豪是坐在床边,腿放外面,那么加沙跪坐在面前,不就是跪在床下吗?那几乎就是跪舔的姿势啊。男主后来在擦地面,所以他也射了?表达的太隐晦了。好想知道两人门口遇到时加沙的表情啊。。。,话说女人跪舔姿势时后面角度同样是很美的,光滑的脊背,弯曲腰线,挺翘的臀,当然最诱人的是还是跪伏的姿态

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-27 11:34

红大大半夜发文,我估计手里是没啥存货,大家也别太急了,作者也要生活,娱乐,休假的,都是为爱发电,还是多yy多讨论多提供灵感就得,该更自然就更了,可不能比企业家都狠呀。话说加沙是越来越敏感了?还是因为男主在门外看自己所以很刺激,感觉小豪就是摸了摸胸呀,高潮来的很快啊,再不就是加沙的性癖难道是喜欢口交?嘴里也是性感带。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-27 11:34

回复 12楼 的帖子

主动的夫前犯,所以激动,应该是这个原因了,看来加沙看的学习资料是本子的精油spa,不是西式服务,还好还好,看来菊花能保住了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

回复 14楼 的帖子

是我狭隘了,以为妹子只有打气加油才会到顶呢,人和人的体质差异是很大的

回复 15楼 的帖子

我认为并没有吃精,不然就不用着急跑出去和男主碰到了,应该是急着吐出去。吃精其实是需要很大勇气的,记得哪个片里来的,女优吃完直接就哭了,可能有演绎的成分,不过个人觉得挺真实。不过被口爆了这么多次,味道肯定是已经经过味蕾,忘不掉了,不知道以后会不会特意去尝呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

回复 19楼 的帖子

大胸的妹子,胸基本都是敏感区,d法,d沙应该都不例外哈哈,加沙对暴露也很敏感,以后要是野战,啧啧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

加沙的第一次高潮脸也已经毫无遮掩,清清楚楚的被别人看去了呢,脖子都红了,脸蛋肯定更是韵味十足,可惜看不到。成年人应该认真工作,没事老往家跑干嘛,主编,安排沈渊加班哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:43

是啊,小豪懵懵懂懂好浪费,高潮时的表情和破处时的表情一样珍贵,要是鲍勃肯定会拍照留念的。加沙之前也玩过暴露,以后哪个黄毛想拍照,或者录像,感觉加沙同意的机会很大啊。想起小豪也是和鲍勃一个论坛加的,要是看过之前视频的话,又会对加沙起什么心思呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:44

回复 34楼 的帖子

是啊,裤子都脱了,然后说停,分明就是贤者时间说的违心话,过两天痒了,还得求加沙去卖肉。前面男主看到加沙写的病历记录,当时的表现是吃醋生气,可看加沙视频打飞机的不也是他么,不过这正是人类感情的矛盾之处,很真实。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-28 21:52

跪舔口爆也已经做了,当然只是为了方便,加沙当然没有跪下臣服伺候男人的意思,就是太含蓄了,画面没有直接一下出现在眼前。小豪还是很拘谨,只敢抓着床单,不敢做别的,不过我猜他胆子会越来越大的吧,下次口的时候加沙还会直接跪在地上么,没必要了吧,下跪怪丢人的。男主加班的时候,他们还是会继续吧,男主不在家会只局限在小豪的房间里吗?还是会试试在别的地方,浴室,窗边,甚至在男女主的卧室?加沙回床这么晚,哪天会不会直接陪小豪过夜不回来了。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-30 09:30