[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮

回复 15楼 的帖子

比较好的方式是小赵在人兽欲望边缘徘徊,然后猛的想起了视频,道德信念轰然倒塌,认为袈裟是绿茶女海王,自然要保护亲人哈哈,不过小赵目前人物的塑造感觉也不够强势

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉很浪费。袈裟和小赵在厨房时,眼神顺着他的胸膛往下看,所以小赵当时已经充血了?袈裟说这可不好啊是这个意思吗?结尾袈裟地上直接上手,确实有鬼片的感觉哈哈,太猛了。想到一个场景,袈裟和明轩还有小赵一起在客厅看电视,然后袈裟只穿着热裤,光着脚,伸着大长腿,粉色的大腿一览无余,任由小赵欣赏,明轩去厕所,袈裟就静静的看着小赵,然后举起手机,上面是袈裟的微信码。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:32

回复 12楼 的帖子

刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

回复 20楼 的帖子

这次没用摄像头视角,没有巧遇,沈渊一无所知,听床都听不到喽,可怜哈。

回复 23楼 的帖子

人设倒了还看什么,就是因为是白月光在挨干,才会吸引人。喜欢欧美片的是小众。

回复 25楼 的帖子

希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟这种甜美端庄的女人,真的很想看她被干的软烂如泥,狼狈不堪的贱样,你要知道,黄毛不是在和她谈恋爱,并不是她的爱人,只要有机会,是会用尽袈裟的一切,来满足自己,如企业家一样,榨干袈裟的甜美和纯洁,满足自己,这种心理不是才正常吗?虽然很喜爱袈裟,但是这就是她的选择,只要不伤害身体,就好,当然这种只是个人的观点,袈裟陷入入麻烦中,也方便男主后面去救她,比较好安排。就像王朔的一半是火焰,一半是海水

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:33

回复 33楼 的帖子

文戏5000字刚刚好,肉戏一般需要快1万左右才能充实。我比较较真,看小说会考虑逻辑和合理性,代入现实根据人物性格考虑反应和对话,算是比较挑剔吧。反正我觉得刚见面就直接来,一般会被吓到,当然了,袈裟这么美,没人能拒绝,按我的想法节奏就太慢了,我的癖好应该和i大类似,喜欢慢悠悠细腻的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:35

回复 38楼 的帖子

让同事出主意追自己侄子的女朋友吗?这事见不得光吧,真搞上了,也不会告诉别人的。不过小赵应该也是那个论坛的,也许会发帖子?不过目前的写法已经越过了沈渊的视角,没有使用解密的悬念写法。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:35

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-31 22:12 发表
赵念还没有认出迦纱,但应该是迟早的事情吧。
其实有一点我一直不理解。迦纱在鲍博剧情里,拍露脸视频的目的,或者说心态,究竟是什么?迦纱作为一个心思细腻的女性,不可能想不到视频传播的结果。
如果是为了满足鲍博的要求,是不 ...
我能想到的理由就是袈裟在自污,她知道沈渊也会去那个论坛,会看到视频,按她的话讲,自己是必须要离开的。所以才露脸口交,想男主讨厌自己。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:36

回复 47楼 的帖子

其实目前的情况,红大已经给了上帝视角,沈渊是没必要非要出场的,发生什么事大家不都能看到吗?而且不是让沈渊当面助攻,尺度我觉得不够的,从沈渊的心理状态开说,我觉得他已经在崩溃边缘了吧,所以做助攻的会是明轩吧,倒是他们还是亲戚,顾及脸面,恐怕只能躲柜子,要是陌生人,反到可以玩的更过分,专心的做好M

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:56