[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第二十三章 李艳秋提肛献计平微软,丁克俭回归 一见倪光南

哈哈 我看出来了 总监喜欢少妇 不是熟女是少妇 对女人身材有要求 不能有赘肉的 还不能是骨感形 身高估计是162到170是总监的舒适型 皮肤要紧致的 一定的文化程度要有 知性美女最好 一夜情也好 长期炮友也罢 主要是没有后遗症的

掐算一下 总监估计是42岁到48岁之间  见识过最早期的各种BBS 现在也在从事IT相关职业 传媒设计?36岁到38岁的时候 应该外面有过小情人 估计半夜打电话骚扰过你 要求正统身份

开肛估计现实办的少了 其实没那么费劲 直肠确实有分泌物的 如果事先没灌肠 也可以 就是前面捅俩下取取水 然后换后面插进去一些 在取再插 在勾兑点口水就行了 最好是要射的时候 龟头弄肛门里射 手指头在进去润滑一下 比甘油好 等在硬的时候直接开肛就行

一般有点M情结 对开肛不厌烦 也有对开肛比较喜欢的女人 一种被欺负的感觉很强烈 平时饮食不规律的女人 容易便秘 较为喜欢灌肠后肛交 说是通便效果不错

我喜欢后入式的时候 弄进去一两根手指 隔着那层肉皮摸我自己的肉棒 很舒服

今年我40多了 经验人数5个 开了4个肛 三个说感觉还行,一个非常喜欢 但是一开始进展都不顺利 基本上都是几次趁着她们高潮的时候 捅手指 慢慢调教的

40岁以后开肛就费劲了 硬度多少有点不够了

我还是喜欢娇小可爱的姑娘 虽然上手费点劲 但就是喜欢柔柔弱弱身子趴在身下操弄起来就是爽 年纪不挑 满18了就行 只要没生过孩子 骨盆没开 感觉就是不一样的  

说回正文啊 这个舅妈的心思是被彻底揭开了 就和30多岁的男人遇到一个可以上手的 副作用小的 漂漂亮亮的小萝莉一样 谁遇到谁激动 恨不得把脑子当精子射出去 要啥给啥 要命都行 只要让我先爽了再说 反过来就是舅妈的心态了

倾城估计也是等红衣大少北京回来有机会就能拿下了

素素 我个人猜 应该是野外 山谷?小溪环绕的大青石?青山侧 溪水旁 幕天席地 回归自然 心境到了 自然而然的合为一体?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-8-11 08:11
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-11 08:11

回复 11楼 的帖子

别闹 开肛还是挺有意思的 三洞齐开才是完整的占有 话说驰子还是13吧 为什么没有谁把驰子全身舔过边呢?5年前我遇到的那个18的小姑娘都是经常舔边全身滴 经常被骂变态小爹....那么嫩 那么滑 看着级干净 一点老皮都没有 那那都溜光水滑的 那那都嫩的出水 居然没人舔?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-11 21:37