[其他作者] 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:55 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
又是精彩的一章,先吐槽一下,不好意思,这4个字用河南话写的没有很标准,哈哈哈。
“只不过秀妍的声音比我的更尖锐、更急促。

她的声音里带着我从未见过的惊慌失措……”
另外上面这两句我可以理解为秀妍是一个善良的人所以才这样吗?不过好像这个理由不是很够,我觉得以目前的发展应该是不足以让秀妍这样着急的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:50

毕竟男女主之间的经历和感情是真正的物理和精神意义上的“刻骨铭心”。女主着急的表现是否有些过头?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:50

回复 21楼 的帖子

关于王李不存在竞争关系,我十分赞同。
就如同爱与欲的升华中的男女主一样,黄毛只是夫妻俩情趣的工具,虽然各种各样的事情发生,不断冲击着夫妻俩的关系,但夫妻俩一直记得初心,作为情趣工具的黄毛根本不是竞争者。
而关于肉戏,我有一点不同意见,我认为肉戏是感情戏的延续,感情戏是骨架,那肉戏就是绿文的血肉,红雪楼主感情描写很是优秀,但也希望肉戏也能同样优秀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 10楼 的帖子

关于女主的个人性格设定与描写,我是很赞同的。
我想说的是关于眼泪的部分,私以为人的眼泪并没有那么廉价,即使是看剧看文流泪,那也是情至深处,碰到了心里柔软的地方,例如我看到加沙的受难者会流泪,看到《深海余烬》中旧世界的挣扎也会流泪,看到爱而不得的感情纠缠会流泪,皆因为他们让我想到了新CN,想到了自己的初恋,而留下眼泪。
我认为这些眼泪不是廉价的,所以人的感情不是廉价的,一旦产生便是沉重的。(不提哪些欲望多巴胺控制行为的人)。所以我会觉得这章里女主即使是如此善良和知恩图报,那个反应也有些着急了,特别的前脚还要绝交的情况下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 21楼 的帖子

我自认为是个善良和知恩图报的人,如果我的女友有绿帽癖,希望我和某些女性亲热我会很恶心并且浑身难受,并伴有巨大的愧疚感,即使生理上可能会有反应。如果不可抗力让我长时间和第三者亲热,我不知道会发生什么。
即使这个第三者救我一次,我会感觉很复杂,但会一直记得还了恩情后该和第三者绝交时绝交。
这个回复仅为分享个人感受,不是意见和看法什么的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:58

回复 34楼 的帖子

我也觉得,如果在以后能把原大纲写成同人,或者直接说出来,也不失为一种乐趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-9 03:07