[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

引用:
原帖由 南山又小雪 于 2021-2-17 14:01 发表
期待后续的密室情节,依彤应该要觉醒吧,大佬能否透露下下一章节多会更新呢,
下一章我还是分剧情和凌辱两部分,剧情部分写了90%,凌辱的部分写了40%,凌辱确实不那么好写。目前看进度这周日晚有一定概率能赶出来。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-17 18:46

引用:
原帖由 164930 于 2021-2-17 13:53 发表
第一次认真写评价  从18章后每天等更新的虽然等的非常痛苦  但绝对物有所值  单从文笔和构思来看 绝对是我近10年来拜读的小黄文作品前三的水平  

既然作者大大有如此水平   
我也抛砖引玉给出个人的一点建议:

1.纯 ...
我其实记着每一个非常认真给了评价的读者,想着将来主剧情结束后,这些读者都值得我回馈一个定制的番外,哈哈。
1. 我觉得你的概括就是我想表达的“纯欲”风,微博和抖音很多这种风格的网红,其实虽然不能和明星比,但放在校园里就是典型的被大家所惦记的女神,我觉得代入这些角色去看文,比代入明星的外貌要更加有感觉一些。
2.其实我不太懂调教,主剧情截至目前我都没有太好的调教章节,但破身后我可以考虑来几章看看。你给的这几个建议确实值得考虑一下,清澈系的要靠三观冲击,聪敏系的要靠调动本身的情欲,高傲系的要破坏她的高傲 ..
3.前面我自己做过几次断章有点坑,有人私信我这样让人看到高潮戛然而止容易YW(笑),所以现在我就提示一下。
4.我不收费,几个原因,一是写着玩,我不太需要靠这个谋生。二是有时候就是特别想写剧情,但我知道收费文剧情太多会挨骂,哈哈。第三是我的灵感来源于会所大部分人,大家贡献的思路和建议就算是付费了。
5.谢谢你推荐的文,我其实现在需要的就是这些比较好的文的学习,我剩下两天都好好看看。
最后再次表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:12
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-17 19:12

引用:
原帖由 ziyangyuan2 于 2021-2-17 14:23 发表
为了能更好的体会大大创作的人物之丰满特意又把前面几十章又拜读了一遍,越发有种叹为观止的感觉,看过很多书了,大多数时候都是潜水,只有遇到特别心仪的好文才会认真回复,就是希望能鼓励作者继续更新下去,看到大大的回复里面 ...
下一章不想断章了,想一口气把肉也写完,刚刚估了一下,比想象中难。起码要一周以上的时间,先别等了。也控制一下大家预期。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 illllllqqqqqqq 于 2021-2-21 15:29 发表
太期待下一章了偶像,周日是今天更新吗大佬,一直在追你这个
开始动笔了,还差5000字,不敢保证今天能写完。假如今天写不出来,下周工作日更.

晚上电脑一直在重启,今晚肯定更不出了,下周开始上班了,工作日每天写一点,大家先别等了,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:19

恢复工作后事情比想象中多,今天也更不了了,和大家真心抱歉,周末争取

最近状态真的不太行 .. 今天5个小时才写了不到2000字 .. 抱歉麻烦大家再等待两天,真心不好意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:07

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-2-28 23:23 发表
唉,11点22分了,看来这个周末悬了,想念颖儿
真心不好意思 ... 我明晚再努力一下。

今晚公司应酬,估计又是没有的一晚…最近有读者在帮忙写番外,大家可以先看看,再次致歉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-3 10:33

引用:
原帖由 55212521 于 2021-3-2 23:57 发表
作者还剩几千字呀??
多也不多,剩下的内容写得简单就三千,往细里写就要五千…