[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-10-24 14:24 发表
说起来,除了和颖儿一起经历的部分事情之外,现在小杰对现状掌握到什么程度?

诗雅:部分知情,共犯
依彤:知道她被威胁,但只知道部分细节

小杰对其他人的状况好像都不知情来着。很想看看他知情以后会发生什么性格变化。 ...
主剧情里,小杰很可能就是不知情,大部分的凌辱场景(除了他本人有下场的且没失忆的),小杰不参与的就不知情。

实话讲,之前很多人想看女神们在小杰面前的“夫前犯” ... 但目前我没有这种打算,这么写反而显得小杰像个主角,而整篇文章像个绿文了。其实我初衷还是想写女主视角的凌辱文,和仙子文没差那种 ... (为什么我又要解释一遍)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-25 01:10

引用:
原帖由 xsa6411 于 2022-11-3 21:23 发表
看见大大又在线码字 今晚能等到一章吗 今晚晚点睡好了
在线一般都是卡文了上来找灵感,和发文没什么必然关系…抱歉现在只写了一半多一点,这几天不会更

早点休息,我以后尽量不半夜发文…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 三兄注意休息!!! 2022-11-4 03:09

引用:
原帖由 691243011 于 2022-11-13 00:10 发表
大佬,等不及了,要不断章也发出来给兄弟们解解渴吧
确实今晚在写文,卡文也是真的卡…不是断章的问题,衣服都还没脱完,今晚没希望了

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-13 04:20 发表
我想问个关于人设的问题。如果依彤谈了一场普普通通的恋爱、陷入恋爱脑状态和男友黏在一起,林颖儿会作何反应?会不会觉得自己的闺蜜被抢走了,产生嫉妒的情绪?林颖儿自己又有可能喜欢上什么样的人呢? ...
私信回你了。坦白说,假如按照现实来走的话,依彤会更喜欢比较成熟的男性(可能受她父亲的影响),林颖儿喜欢的是让她觉得“特别”的男生,两个人的喜好天然不同。其实真正喜欢上同一个男生的概率很低,这也是我不写后宫的原因吧(找借口)。

至于会不会觉得闺蜜被抢走,我觉得分两块说,女生和女生间的情感我也不熟,但我自己知道的情况里,谈恋爱并不折损两个女生呆在一起或沟通的时间,甚至谈恋爱一方分享欲会变得更强,恨不得连性生活都要和闺蜜探讨几句。另一块,就林颖儿的性格来说,真实的原型里,她喜欢的人不喜欢自己,她只会觉得是对方瞎了,不会觉得自己有问题,所以也不会嫉妒。

不过文学本身就是创作,想怎么写都行,不用太顾及我的答案,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:23

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-11-13 19:00 发表
今夜有预告吗?
不预告,我对自己没信心…

今晚不行了,哪怕断章,也还差一点,下周的工作日吧。但预告在先,确实是断章。我最近写文都是段落式的,然后再拼凑,现在只能勉强拼前半章出来。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 慢慢来不用急,奖励! 2022-11-14 06:03

其实本来预期这周周末是能发半章的,昨晚也因此赶到2点多 .. 奈何今天白天被喊回去加班了,哎。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 心疼三天兄!!! 2022-11-14 06:03

周五晚一定更!(主要想白天摸鱼再打磨一下细节)