[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

作者可以私信一下对应论坛的管理者,直接把银币要过来,应该不会被拒绝吧。

下一章难道是司机和依彤的露天野合?太刺激了。看着依彤的描述从一开始的“未经人事”一步步变成“初经人事”,有一种养成的感觉哈哈。

22章的时候张景伟想亲吻丁依彤但是遭到了抵抗,下一章丁依彤会不会在意乱情迷的肉欲之中与她眼中低贱的司机深情拥吻呢?

司机这次食髓知味后,很可能会也想办法找到失忆药,从而经常品味丁依彤的白虎馒头穴,从而不断地调教丁依彤的肉体,反正对司机来说,多干的每一发都是赚到。

既然张曦等人计划失败了吗,那么他们暂时可能是安全的?不过他们这么蠢,踩缝纫机看来也是早晚的事。

期待大大身体健康,早日康复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:01

又反复欣赏了几遍,丁依彤面对旁边公交车上人的露出,路人想要拍下来细细品鉴时,司机一踩油门、独享美人。这段写的太好了,哈哈。

校园里也可以有这样意外的场景:一位低年级学弟在教室里上课,突然心不在焉地望向了窗外,他突然发现旁边高年级的那栋楼的某房间里有一个脱光的女生正对着窗外!背后好像还有一个男人不停隼动着胯部。原来是谢凯在办公室里调教梓柔,他发现这样能极大程度地刺激到梓柔的肉体。也可以是苏惜妍在办公室里被其他人凌辱。

然后,感觉张曦起码会在吃到苏惜妍的肉之后才凉凉?期待他最后的放肆肉戏

第2章李峰拍下了颖儿的照片,18章录下了丁依彤的视频,张曦拍下凌辱诗雅的视频也可能共享给李峰,平日里李峰肯定也少不了偷拍,不知道颖儿和小杰会不会找到,小杰会有什么反应?哈哈,小杰说不定自己想办法备份私藏一份慢慢欣赏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-27 20:51

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-12-27 23:41 发表
话说依彤这几次总是比较黑暗邋遢的环境下倒霉,但像依彤这种气质的美女,就该穿着华服、蕾丝内衣,抱进豪华卧室在豪华大床上云雨,希望能有这样的场景。 ...
确实,我也希望依彤后面能有一个场景,是她躺在豪华的大床上,穿着华丽的晚礼服,自己主动张开双腿,褪下内衣,露出中间的白虎馒头,迎接男人的插入。高贵的冰山美人在豪华的房间里被人玩弄。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:31

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-12-28 17:34 发表

有这种啊,晚会那次还有国王游戏中,依彤女神都是礼服装被搞的
我要表达的核心在于“主动”,哈哈

引用:
原帖由 691243011 于 2022-1-3 12:14 发表

这是啥情况,三天大大的小号吗
复制粘贴水经验的吧

期待大大的更新。去年的新春贺文是唯美的学姐浴室,不知道今年会是什么?

2021年2月14日更了第28章新春贺文,合理推测2022年2月14日会更新下一章(滑稽)