[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 85楼 的帖子

直接查林雨梦就行,不过那是我第一次的作品,文笔并不是很好

回复 86楼 的帖子

百分百攻略啊……我倒是没有想这么多,毕竟我想偏实际一点,主角和妈妈也不可能抛弃所有的人际关系远走高飞,离婚的话感觉又不太行,我还想让主角的“妹妹”出生了,不过我应该会写一些细节来暗示妈妈的心不在爸爸身上吧

回复 91楼 的帖子

谢谢你打了这么多字你的想法很不错,但很可惜,按照我埋的伏笔,妈妈其实已经知道男主已经不举的信息了,关于这部分的情节下一次可能就出来了,不过大家都说要扩大不举这个点,我可能得重新构思剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 07:58

引用:
原帖由 小马大车 于 2023-8-25 00:41 发表
好久没看到这么有感觉的文了,特别是几乎没有肉戏的这种,感谢作者。
说点自己的想法,个人最喜欢反差+腹黑,我期望他妈是痴女肉体而思想正统,加之丈夫长期加班而且能力不(有铺垫),欲求不满而提前有更年期的感觉,对男主严加管教 ...
嗯,你说的这个妈妈性格和我构思的有点相像,不过腹黑体现在哪里呢?至于岳母出不出来那就看情况了,好友就是工具人,后面不会有他剧情了,不过女友可不能退场,她目前可是剧情推动的重要角色呢,至于爸爸嘛,我会让他得到一个宝贝“女儿”当小棉袄的(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-25 07:58

回复 97楼 的帖子

那个“女儿”实际上是老爸的孙女啊,也就是主角的孩子,至于大纲我还是私发给你吧,不然剧透太多了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:20

回复 101楼 的帖子

兄弟,你这也太夸张了,都把我吓到了,车祸这件事妈妈想间接害死主角也做不到啊,又不是她报复社会,我个人是不怎么喜欢把妈妈调教成母狗的,不过你的这些情节我会参考着写一下的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:55

引用:
原帖由 dmlthink 于 2023-8-25 13:30 发表
有个小小的建议哦,如果作者大大想写偏实际一点的,那还是不要写生个“女儿”出来。因为本身儿子攻略母亲已经是非常“不实际”的情况了,再来个母亲给儿子生“女儿”属于是离谱中的离谱了,稍微正常点的母亲都不会让这样的“ ...
其实,我一直都希望妈妈能够永葆青春,就像青魔冷枪大大笔下的妈妈一样,所以在我所有的作品中,都在结尾构思了一家神秘的制药公司,他们有各种各样的神奇药品,这次主角用的迷药和春药也是从这公司买来的,让妈妈倾心与儿子本就不够现实,所以我还是选择增加了一个天降外挂

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56

回复 111楼 的帖子

是林雨梦不是林雨柔,它只是一个给之前读者的小彩蛋,当然它对情节也有一定的推动作用,不过那是很后面的事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-26 17:29

引用:
原帖由 1216726367 于 2023-8-27 16:41 发表
题材很新颖,但肉戏有点少,希望作者大大继续加油
和几位读者聊了一下,发现剧情还需好好修改,所以后面会迟一点更新

回复 133楼 的帖子

最近在修改一篇舅母的作品和改编一个本子,失忆后目前是一万字,可能要在这两个之后再发了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-16 18:35