[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
如果要在所有的美腿女神续写的同人文中选一个作者,我会选leerock8090大大,在leerock8090大大的所有美腿女神续写中选一章,我会选这一章母女双飞。
因为这章续写已经只不是续写绅士文,它更是一个艺术品,是值得反复品鉴的传世经典,里面的配图之多,描写之色,题材之禁忌,纵观当下所有绅士文,无出其右,经典至极
我现在和没有看过这篇美腿女神的人已经不是一类人了,没有看过这篇美腿女神的人只能去度过一个相对失败的人生​(哈哈哈哈哈哈哈哈纯整个活,大家看到了图一乐就好了)。
终于终于终于!在找到大大更新的地方半年后,大大更新出了我最期待的一章,最近是有事没事就刷论坛,只为了刷到大大这一章,大大的这章的描写堪称炉火纯青,给人的代入感太强了,白冰叶蓉的母女双飞实在精彩,阿龟不愧是天选主角,把所有的女神都能拿下,感谢大大能在百忙之中更新。
我看日期大大貌似美腿的同人文已经写了快两年了,终于也是要接近尾声了吗,真的有些舍不得,实在写的是太棒了,不知道美腿女神后续还会有几章,后续情节还会怎么开展,叶蓉还会有戏份吗,白如雪会被阿龟拿下吗(感觉警花应该会被拿下,这章已经有铺垫了,毕竟阿龟手里有她的照片和视频嘿嘿),还是说直接开始这最终的三美同床了呢,感觉大结局之前还是有几章可以写的吧,苏岚在后传戏份比较少可以加点。最后求求大大有没有时间写个章梦辰的番外,只有她没有戏份了,这是我最喜欢的一个角色呜呜X﹏X
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-7-8 00:02

回复 32楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈,这前三段是我从以前从网上看到的段子套的,我一看到这篇文就想到了,作者大大和大家伙看到图个开心就好不必较真,但是对大大的夸赞是真心实意的!
时间催人老啊,你我皆不似当年模样,大大还是要以生活为主,色文只是辅料,生活过得愉快了,写文也会更有灵感,我看大大文章里面也添加了不少现实生活哈哈哈哈。
大大下一章打算就直接写三美同床的剧情了吗,这章应该放在最终章节吧,然后中间填填坑,叶蓉后面还有剧情吗,挺期待的,希望大大可以把这篇经典文章写一个完整的结局吧,也算是不留遗憾了
看来大大真的打算写章梦辰的番外好耶,可以期待一下了,但是看进度估计至少还需要半年了哈哈哈哈哈哈,来日方长。后续会一直支持大大的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-9 12:27

回复 52楼 的帖子

好像有段时间没看到大大出来了,大大新章节有进展吗

想念大大的不知道第多少天˃ʍ˂,今年真的是多灾多难的一年,希望大大可以早日好起来哇
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 21:25

距离上次大大更新整整两个月了,呜呜呜呜~大大的更新是我逛站的动力

闲来无事又来回顾下大大的经典神作母女双飞,我个人真的觉得这是大大写的最好的一篇,我是看的最有代入感的一篇了,首先是配图选的极其优秀,我记得之前大大续写的艳母叶蓉篇使用的是心妍小公主模特图,当时我就觉得挺合适,这次使用周妍希的图也是相当有味道,尤其是晚礼服那个裙子我特别喜欢,我原来对周妍希其实挺无感的,看了大大的文爱屋及乌现在对周妍希也挺有感觉的哈哈哈哈哈哈。白冰的模特换成杨晨晨也更加合适。再者是剧情逻辑比较合理,叶蓉多年的寂寞突然被撞破自然而然的会沉迷于阿龟的肉棒之中,母女双飞的剧情是相当的刺激。
我看第九章叶蓉对阿龟的态度明显是还没有被征服,应该还有很多可以写的内容,跪求大大在正篇完结后写一篇叶蓉的番外篇彻底征服这位美丽岳母,剧情还是比较好写的,比如白冰怀孕后叶蓉照顾她,一来二去的。。。。哈哈哈,如果可以的话配图再使用下本文使用的晚礼服(大理旅拍浅色闪亮吊带长裙秀完美身材诱惑写真,站里就有我还特地搜到了是真的喜欢。)
啊啊啊啊啊啊,大大好好养好身体考虑下我这个真爱粉的建议,抱拳了,顺便问下大大的最终章大概什么时候会更新呀。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:01

还有我看大大说打算写一下其他的文换换脑子,我推荐一个吧,是我最近刚看到的文,欲望囚牢,原作者写的还是相当优秀的,主角唐飞的两个老婆以及岳母母亲都是极品,原作写的比较轻口味和剧情向,只可惜写到一半断更了,岳母和母亲都没有拿下,其他人续写的话我觉得还是不太符合原文设定,偏绿帽向和稍微重口味了,有些让人大跌眼镜的感觉了。如果大大写的话配合优秀的文笔剧情,合适的配图,像后传阿龟这样的单主角后宫向应该是比较符合大家的审美的,大大可以考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:01